Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Видео. Кино » Видео Женщины в личной жизни Иосифа Сталина. Тайны века. Видео

Видео Женщины в личной жизни Иосифа Сталина. Тайны века. Видео

2015 » Ноябрь » 15      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Опубликовано: 2 апр. 2015 г.

Фигуру Сталина всегда окружали загадки. Любил ли он кого-нибудь? Любили ли его? Не как "отца народов", а как мужчину Иосифа Сталина? Как складывались его отношения с женщинами? И если личная жизнь каждого человека - тайна, то личная жизнь Сталина - настоящая зона сумрака, из которой до посторонних дошли лишь легенды и - очень редкие свидетельства тех, кто остался в живых.

 


Официальная биография вождя гласила - у товарища Сталина было два брака, два сына и одна дочь. Но ещё при жизни Иосифа Виссарионовича возникали слухи: то о внебрачных детях, то о тайной третьей супруге. Что же это были за женщины, о которых говорила вся Москва, хотя ничего конкретного известно не было, да и быть не могло. Одна из первых красавиц столицы, примадонна Большого - Вера Давыдова, признавшаяся, что Сталин делал ей официальное предложение. И - скромная 18 летняя горничная хохотушка Валечка Истомина, которая была рядом со Сталиным до последних его дней. Это лишь несколько из героинь фильма "Женщины товарища Сталина".

 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 11780 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1185 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 393
Гостей: 388
Пользователей: 5
zmaximovski, marat, sbranhouse, dektorfelix, ruby09

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям