Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Видео. Кино » Музыка "Эх, лук-лучок" Олег Опарин и звезды российской эстрады (Вечерний Ургант. Выпуск 516) Видео

Музыка "Эх, лук-лучок" Олег Опарин и звезды российской эстрады (Вечерний Ургант. Выпуск 516) Видео

2015 » Ноябрь » 13      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Опубликовано: 25 сент. 2015 г.

В "Остром репортаже" Аллы Михеевой с праздника лука Олег Опарин придумал песню "Эх, лук-лучок". Мы и наши звездные друзья постарались сделать все для того, чтобы маленькое четверостишье превратилось в полноценный хит этой осени. А может быть и десятилетия! А может и века!



Вечерний Ургант. Олег Опарин и звезды Российского шоу-бизнеса "Эх, лук-лучок".

Иван Ургант, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Сергей Мазаев, Валерия, Виктория Дайнеко, Валерий Сюткин, Вера Брежнева, Сергей Жилин и оркестр "Фонограф", Нюша, Владимир Шахрин, Ёлка, "Иванушки", "Фабрика", Илья Лагутенко, Любовь Успенская, Тимати, Алсу, Сергей Галанин, Филипп Киркоров, Гарик Сукачёв, Jukebox Trio , "Корни", Митя Фомин, Юлия Паршута, Елена Максимова, Юлианна Караулова, Николай Расторгуев.
 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, музыка

ID материала: 11752 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 794 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16331

Пользователей:
Онлайн всего: 316
Гостей: 313
Пользователей: 3
its_not_even_my_name, bladimir27, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...       Ни одно из постигших нас событий не происходит спонтанно. В том числе дети и все, что с ними связано. Как правило, через...       Эксперт: Вашингтон и Пекин не собираются включать Москву в треугольник мировых лидеров Чего только о нем не говорили: та...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям