Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Константин Развозов - Хватит играть в гуманизм - жизнь еврея дороже общественного мнения

Израиль Константин Развозов - Хватит играть в гуманизм - жизнь еврея дороже общественного мнения

2015 » Ноябрь » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Мировое общественное мнение полагает, что мы жестко обходимся с террористами.  Не толерантно. Ведь что должен делать просвещенный человек, воспитанный в духе гуманизма? 

Его ударили ножом в бок — он подставляет второй и еще так, чтобы террористу было удобнее. Ударили ножом в спину? Он сделает вид, что произошла мелкая неприятность и недоразумение.

Гуманный полицейский, при виде террориста с ножом, должен открыть огонь в воздух, приветствуя борьбу угнетенных палестинцев против сионистских захватчиков. А затем он должен вежливо препроводить убийцу в участок, после чего, по постановлению самого гуманного суда, он попадет в тюрьму, где ему будет предоставлена возможность питаться, получать медицинскую помощь, и окончить университет за счет налогоплательщиков, родственника которых он убил. И тогда, в теории, мировое общественное мнение благожелательно отнесется к Израилю.

Почему в теории? Потому что все эти годы мы действовали подобным образом, но нас все равно считали оккупантами, убийцами, притеснителями угнетенных палестинцев. Так может быть хватит играть в гуманизм и толерантность?

Мнение всего мирового сообщества не стоит жизни одного еврея. Мы слишком мягко относились к террору, наивно надеясь, что другая сторона ответит нам тем же. А они в это время растили детей, которые в 13 лет уже готовы взять в руки нож и идти резать своих еврейских сверстников. Пора поставить точку.

Весь мир должен понять: террорист, поднявший руку на еврея, умрет. На месте, без суда и следствия. Тот, кто пришел забрать чужую жизнь, должен быть готов отдать свою. И он должен знать, что дело не закончится его смертью: его дом будет разрушен, а семья потеряет право отстроить его в том же месте. У семьи террориста не может быть израильского гражданства!

Необходим жесткий подход и можно только сожалеть, что до сего дня Израиль старался избегать его. Каждый солдат, полицейский и гражданин, имеющий право на ношение оружия, должны знать, что они имеют полное право открыть огонь по террористу, не опасаясь юридических осложнений.

Правительство должно обеспечить полную поддержку силам безопасности и мы, в Еш атид, поддержим все действия, направленные на искоренение террора. Какими жесткими они не были. Время разговоров прошло. Жизнь каждого из нас дороже общественного мнения.  



Источник
Автор: Константин Развозов депутат кнессета от партии Еш атид
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 34


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 11747 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2298 | Рейтинг: 5.0/34


Всего комментариев: 7
avatar
1
Необходим закон о высылке из страны семей покусившихся на жизнь гражданика
Necessary is the law sending away from the country the family of anyone tried assasinaton
avatar
2
Хватит трусливой интеллигенщины! Это слишком дорого нам обходится. И если у Натаниягу не хватает яиц для того, чтобы покончитьс с террором - значит, ПШЕЛ ВОН!
avatar
3
давно пора, все никак не могла понять,почему столько терпит еврейский народ? Теперь ,когда терроризм стал общей бедой,думаю никто не обрушиться с упреками в адрес евреев. Теперь если каждый ответит ударом на удар,может быть мы искореним терроризм. вперед ,и я желаю всем наконец одуматься.
avatar
4
Высылать из страны , тогда подумают, прежде чем размахивать ножом.
avatar
5
Нет места на земле Израиля кровавым арабским убийцам! Они должны немедленно уничтожаться, их дома разрушаться, а семьи переселяться в Азу, Сирию,Ливна... в любоую арабскую страну - ведь так называемые "палестинцы" - являются... как утверждают специалисты:
"периферийной частью арабсокой нации!".
avatar
6
Слова Развозова да Нетанияху,кнессету,да верховному суду в уши!"Левые"всё равно не услышат и не изменят своего мнения по вопросу безопасности израильтян.
avatar
7
Это всё не работает.
Имя Аман должно исчезнуть.
Террористов не следует опознавать, безымянный труп или его части надо схоронить в секретном месте - в земле, море или в огне вместе со свининой, что по его верованию обеспечит ему путь в ад.
Это широко распространить в печати.
Такой способ позволил англичанам за неделю прекратить террор.
И плюнуть на разрушение домов, это тоже не работает.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 124
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход