Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Саудовский принц: в случае интифады я поддержу Израиль

Израиль. Саудовский принц: в случае интифады я поддержу Израиль

2015 » Ноябрь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сенсация на Ближнем Востоке - Саудовская Аравия может перейти на сторону Израиля! Сам саудовский принц Аль-Валид бин-Таляль сделал шокирующее заявление относительно ситуации в регионе и отметил, что его стране, вероятно, стоит пересмотреть своё отношение к Израилю. 



"Саудовской Аравии стоит пересмотреть свои региональные обязательства и предложить новую стратегию для пресечения роста иранского влияния на Ближнем Востоке", - убеждён принц. 

Бин-Таляль также предложил подписать с израильтянами "оборонительный союз" в связи с ситуацией в Сирии, где уже в течение нескольких последних лет продолжается гражданская война. Не так давно в Сирии произошло усиление российского вмешательства в войну. 

"Нынешнее положение дел в ближневосточном регионе стало вопросом жизни и смерти", - добавил принц. 

Кроме того, Бин Таляль заявил, что, с его точки зрения, Иран сейчас является серьёзной угрозой для саудовского режима. Именно поэтому, считает принц, Саудовской Аравии и Израиль должны объединить свои усилия для того, чтобы вместе помешать Ирану реализовать свои планы. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, израиль

ID материала: 11725 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2763 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16446

Пользователей:
Онлайн всего: 258
Гостей: 258
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...       Новый документальный фильм из проекта Planet Earth удивил очередным драматическим эпизодом - смертельной схваткой львов ...       Могущество музыки Моцарта оказалось в центре внимания главным образом в результате новаторского исследования Калифорнийс...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям