Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Саудовский принц: в случае интифады я поддержу Израиль

Израиль. Саудовский принц: в случае интифады я поддержу Израиль

2015 » Ноябрь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сенсация на Ближнем Востоке - Саудовская Аравия может перейти на сторону Израиля! Сам саудовский принц Аль-Валид бин-Таляль сделал шокирующее заявление относительно ситуации в регионе и отметил, что его стране, вероятно, стоит пересмотреть своё отношение к Израилю. 



"Саудовской Аравии стоит пересмотреть свои региональные обязательства и предложить новую стратегию для пресечения роста иранского влияния на Ближнем Востоке", - убеждён принц. 

Бин-Таляль также предложил подписать с израильтянами "оборонительный союз" в связи с ситуацией в Сирии, где уже в течение нескольких последних лет продолжается гражданская война. Не так давно в Сирии произошло усиление российского вмешательства в войну. 

"Нынешнее положение дел в ближневосточном регионе стало вопросом жизни и смерти", - добавил принц. 

Кроме того, Бин Таляль заявил, что, с его точки зрения, Иран сейчас является серьёзной угрозой для саудовского режима. Именно поэтому, считает принц, Саудовской Аравии и Израиль должны объединить свои усилия для того, чтобы вместе помешать Ирану реализовать свои планы. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика, израиль

ID материала: 11725 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2812 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Российские журналисты передали Владимиру Путину свитер, который связала для него перуанка Хулиа Кастро, сообщает РИА Нов...      

Резкие перепады температуры, головные уборы, сезонная усталость – в холодное время года нашим волосам приходитс...       В далекий чукотский поселок прилетел вертолет и доставил консервы, газеты, телевизоры, радио. Через некоторое время один...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход