Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Савченко. САВЧЕНКО о Путине: У кого из нас яйца круче, время ещё покажет

Савченко. САВЧЕНКО о Путине: У кого из нас яйца круче, время ещё покажет

2015 » Ноябрь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Савченко ответила через "Радио Свобода" Светлане Алексиевич, поблагодарив за отношение к ней самой и к Украине

Как сообщает "Радио Свобода", ранее Савченко получила выдержки из интервью Алексиевич, в котором лауреат Нобелевской премии, в частности, назвала похищением арест украинской летчицы и потребовала ее освобождения.

 

Алексиевич сказала тогда: "Мне очень нравится эта женщина! Я помню первое интервью Надежды, как она честно говорила обо всем, что с ней случилось. Это человек убеждений, человек со своим взглядом. Это военный, делал свое дело - защищал родину. Я считаю, что украинская армия защищает свою родину. Савченко похитили, привезли в Россию, прокуратура не имеет никаких доказательств, у нее есть алиби. Когда я подписывала текст письма (в защиту Савченко - ред.), то вспомнила знаменитый снимок, на котором Путин изображен верхом на лошади - полуголый, торс такой мощный. И вот я думаю: ну как это уживается с тем, что человек воюет с женщиной? С такими сильными, интересными женщинами? Когда уже понятно, что совсем мало осталось, чтобы Надежды вообще не стало. На страшных войнах принято уважать устойчивость и волю противника, это делали даже немцы во время Второй мировой войны, сколько таких примеров. А почему вот российские власти на это не способны".

В ответ Савченко поблагодарила писательницу за отношение к ней лично и к Украине:

"Большое спасибо за отрывок из интервью большой белорусской писательницы Светланы Алексиевич. В России назвали советской писательницей, Порошенко назвал украинской, но она дочь великого и достойного белорусского народа! Она заслужила право прославить свою Родину и свою нацию на весь мир! И не надо ее перекрещивать, перетягивая одеяло славы каждый на себя …

А что касается Путина с голым торсом на лошади, в самолете-истребителе и на тушении пожаров, и на охоте в тайге, и на корабле, подводной лодке, и еще там, где его пиарили, то я считаю - молодец! Это все должен уметь каждый мужчина. Только вот ирония: я женщина, а, представьте себе, тоже все это умею. Разве что черного пояса по самбо у меня нет. Зато я отлично танцую самбу. И у кого из нас яйца круче, время еще покажет. А вот просить помилования у мерзавца я не буду. Он уже мне проиграл, если учитывать тот факт, что я женщина, а он мужчина", - написала Савченко.

 

Савченко о Путине: у кого из нас яйца круче, время еще покажет

 

 

 



Источник: vezdexodik.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, Савченко, политика

ID материала: 11717 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1545 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 3
avatar
1
Молодцы и Алексиевич, и Савченко
avatar
2
"На страшных войнах принято уважать устойчивость и волю противника, это делали даже немцы во время Второй мировой войны, сколько таких примеров. А почему вот российские власти на это не способны"."
Если бы русские посмели это сделать, то загремели бы со всей семьей в лагеря или под расстрел.
Но им и вообще в голову это не приходит.
avatar
3
Восхищен замечательными женщинами - С. Алексиевич и Н. Савченоко!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16363

Пользователей:
Онлайн всего: 264
Гостей: 264
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сейчас много говорят по поводу расширения НАТО на восток. Хотя термин неправильный, НАТО расширилось не сегодня и не вче...       tesla и SolarCity лишь недавно стали единым целым. Однако есть примеры того, что им удалось достичь, будучи лишь партнёр...       Вся соль еврейского народа в его остроумных пословицах У каждого народа - свое видение мира, и лучше всего это проявляе...       Вы знаете почему Аравия Саудовская? Название пошло от династии Саудов, которые воевали с династией Рашиди (и если б побе...       Для того, чтобы хорошо танцевать, вовсе не обязательно быть профессионалом в этом деле. Как известно, хорошему танцору н...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям