Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Константин Развозов - Хватит играть в гуманизм - жизнь еврея дороже общественного мнения

Израиль Константин Развозов - Хватит играть в гуманизм - жизнь еврея дороже общественного мнения

2015 » Ноябрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мировое общественное мнение полагает, что мы жестко обходимся с террористами.  Не толерантно. Ведь что должен делать просвещенный человек, воспитанный в духе гуманизма? 

Его ударили ножом в бок — он подставляет второй и еще так, чтобы террористу было удобнее. Ударили ножом в спину? Он сделает вид, что произошла мелкая неприятность и недоразумение.

Гуманный полицейский, при виде террориста с ножом, должен открыть огонь в воздух, приветствуя борьбу угнетенных палестинцев против сионистских захватчиков. А затем он должен вежливо препроводить убийцу в участок, после чего, по постановлению самого гуманного суда, он попадет в тюрьму, где ему будет предоставлена возможность питаться, получать медицинскую помощь, и окончить университет за счет налогоплательщиков, родственника которых он убил. И тогда, в теории, мировое общественное мнение благожелательно отнесется к Израилю.

Почему в теории? Потому что все эти годы мы действовали подобным образом, но нас все равно считали оккупантами, убийцами, притеснителями угнетенных палестинцев. Так может быть хватит играть в гуманизм и толерантность?

Мнение всего мирового сообщества не стоит жизни одного еврея. Мы слишком мягко относились к террору, наивно надеясь, что другая сторона ответит нам тем же. А они в это время растили детей, которые в 13 лет уже готовы взять в руки нож и идти резать своих еврейских сверстников. Пора поставить точку.

Весь мир должен понять: террорист, поднявший руку на еврея, умрет. На месте, без суда и следствия. Тот, кто пришел забрать чужую жизнь, должен быть готов отдать свою. И он должен знать, что дело не закончится его смертью: его дом будет разрушен, а семья потеряет право отстроить его в том же месте. У семьи террориста не может быть израильского гражданства!

Необходим жесткий подход и можно только сожалеть, что до сего дня Израиль старался избегать его. Каждый солдат, полицейский и гражданин, имеющий право на ношение оружия, должны знать, что они имеют полное право открыть огонь по террористу, не опасаясь юридических осложнений.

Правительство должно обеспечить полную поддержку силам безопасности и мы, в Еш атид, поддержим все действия, направленные на искоренение террора. Какими жесткими они не были. Время разговоров прошло. Жизнь каждого из нас дороже общественного мнения.  

 
  •  


Источник: cursorinfo.co.il
Автор: Константин Развозов депутат кнессета от партии Еш атид
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 11748 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1865 | Рейтинг: 4.6/11


Всего комментариев: 4
avatar
1
Наконец-то приходим к пониманию, что мнение мирового сообщества - это просто болтовня СМИ - своих либералов хватает-За свою Жизнь должен отвечать каждый израильтяни истребление террористов и врагов-это Священный Долг НАШ !Долой всяких защитников-адвокатов этих подонков, хватит их содержать и кормить в тюрьмах - расстрел на месте!!!
avatar
2
Согласен с автором. Нужно было и в СССР уничтожать НКВД всеми способами.
avatar
3
Хотелось бы, чтобы эти разговоры не были только разговорами. За ними должна начаться Ваша борьба за претворение пожеланий в жизнь. А писать мы тоже мастера!
avatar
4
Всё так и только так!!! И это должны узаконить!! Правительство себя охраняет и пора подумать обо всех,а не только о себе !! Все должны об этом говорить громко,чтобы наши права на жизнь тоже было под охраной законов!! Спасибо за правильный подход ко всем жителям Израиля!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 421
Гостей: 418
Пользователей: 3
brianatoly, yufalexander29, davydov40

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям