Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки Подсказки звезд: астрологический прогноз на ноябрь 2015

Очерки Подсказки звезд: астрологический прогноз на ноябрь 2015

2015 » Октябрь » 29      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Ноябрь 2015 начнется с дней убывающей Луны, а это значит, что все новые начинания лучше всего планировать примерно на середину месяца, когда Луна перейдет точку новолуния, а лунный месяц начнет набирать силу.

Новый лунный месяц начнется 11 ноября и удачный 1-й лунный день будет длиться примерно с 9 часов вечера 11 ноября до 8 утра2 ноября 2015. Этот промежуток времени для вас должен стать очень важным в этом месяце, «магическим» периодом, когда вы имеете возможность «запрограммировать» свое будущее, привлечь желаемое в свою жизнь.

 

Не пропустите это время, чтобы загадать желание, представьте во всех деталях то, какими будете вы и ваши чувства, когда ваше желание исполнится.

 

Читайте также: Календарь важных астрологических событий 2015 года Деревянной Козы

С 12 по 25 ноября 2015 – время растущей Луны, когда будут удаваться многие начинания.

 

Ноябрь – месяц мрачный и депрессивный и немаловажную роль тут играет положение центрального действующего лица любого гороскопа – СОЛНЦА – в знаке Скорпиона (до 22 ноября). В этот период вы станете более чувствительны к знакам внимания противоположного пола, а сексуальные вопросы будут наиболее интересны в это время.

 

Важные астрологические события ноября 2015

 

3 ноября - Соединение Марса и Венеры в 25 градусе Девы в 4:09.

 

8 ноября – Венера переходит в знак Весы в 18:20.

 

11 ноября – Новолуние в 20:47 в 20 градусе Скорпиона.

 

13 ноября - Марс переходит в знак Весы в 00:21.

 

18 ноября - Нептун становится директным в 19:30.

 

22 ноября – Солнце переходит в знак Стрельца в 18:13.

 

26 ноября – Полнолуние в 01:44. Луна в 4 градусе Близнецов.

 

 

prognoz1115-1.jpg

 

Агрессивность, стремление добиться желаемого любой ценой, ссоры и противоречия в этот период будут особенно заметны, особенно внеблагоприятные дни. Скорпион любит все обострять.

 

Этот месяц весьма удачен для хирургов, целителей, психотерапевтов, полицейских, разведчиков и пожарных. Если ваша профессия связана с любым риском, можете рассчитывать на успешность проводимых дел.

 

В первой четверти месяца в знаке Девы соберутся целых 4 планеты, что может серьезно повлиять на ваши чувства. В это время вы не будете слишком подвержены эмоциям, захотите упорядочить свою жизнь, начав с рабочего места или дома.

 

Это прекрасное время для того, чтобы навести порядок вокруг себя и в своих мыслях, разложить по полочкам те дела, которые вы никак не могли упорядочить.

 

prognoz1115-2.jpg

 

Астрологический прогноз бесплатно

 

Любовь и отношения

 

Этот период в целом вряд ли подойдет для бурных выяснений отношений.Сдержанность и разумность будут больше свойственны людям в отношениях, а также в это время очень захочется гармоничных и спокойных отношений, без страстей и взрывов эмоций. Исключения составляют недолгие периодысоединения Венеры и Марса (1, 2 ноября 2015) и оппозиции Венеры и Урана(18-23 ноября 2015), когда страсть может неожиданно охватить вас, но также быстро сойти на нет.

 

В этом месяце вы будете лучше понимать партнеров, мотивы их поступков и их желания. Больше шансов, что новые знакомства в этот период смогутперерасти в серьезные отношения. Особенно хорошо знакомиться 7, 12, 13 и 26 ноября 2015.

 

В начале месяца Марс спешит к соединению с Венерой, которая догонит его в25 градусе Девы самом начале суток 3 ноября 2015. Это означает, что эмоции в отношениях будет трудно сдержать, но, скорее всего, все внутреннее недовольство и раздражительность выльются всего лишь в критику по любому поводу.

 

prognoz1115-3.jpg

 

Дева не особенно любит скандалить с криками и бранью, но не прочьпокритиковать и выразить свое недовольство. Сейчас легче всего задеть партнера именно тем, что высказать критические замечания в его адрес.

 

Читайте также: Искусство критиковать эффективно: 10 советов

Во второй половине месяца, точнее примерно с 18 по 23 ноября 2015, вы можете заметить, что становитесь более несдержанными в проявлении эмоций и чувств. В этот период можно наделать глупостей, поэтому если вас что-то по-настоящему задевает в партнере, не стоит пытаться выяснять отношения в это время, так как вы можете жалеть о сказанном.

 

Лучше всего переждать этот период, а уже потом спокойно поговорить. Непредсказуемость и вспыльчивость может испортить все впечатление о вас или о вашем партнере, если вы решите в это время с кем-то познакомиться и отправиться на первое свидание.

 

prognoz1115-4.jpg

Читать далее:

http://www.infoniac.ru/news/Podskazki-zvezd-astrologicheskii-prognoz-na-noyabr-2015.html

 



Источник: www.infoniac.ru
Автор: Денисова Н. Ю.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 11526 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1009 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход