Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Политика. Россия. Путин В.Топаллер

Политика. Россия. Путин В.Топаллер

2015 » Октябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Topaller Journal

Он ведь наслаждается, неужели не понятно? Наслаждается, как наслаждается шпана, размахивающая финкой в подворотне. Потому что в данный момент он уже не просто приблатненная сявка, а самый главный! Ого-го! Прохожие жмутся к стенам, он видит в их глазах страх и унижение, почти кончает от восторга и распаляется все больше и больше: «Я психический!.. Всех порешу, суки, мне ничего не будет!.. У меня справка есть!.. Вот я вас сейчас всех, падлы, порежу на лоскуты!..» 
 
 

Он уже не жалкий холуй, таскающий чемоданы за хозяином; не мелкая гебешная крыса; не ничтожество с кликухой «Моль», а властелин мира, «царь горы», ферштейн?! И он стоит за углом, пуская слюни восторга, пока его (его!) ждет английская (!) королева (!) Ну еще пятнадцать минут… Еще двадцать... Ничего, пусть подождет! Никуда, бля, не денется, старая калоша!
Знаете, как наслаждается официант, одуревший от «подай, прими, пошел вон», когда сам приходит в кабак посетителем? Ох, как он измывается над официантом! За всю масть.
Какое счастье размахивать финкой к ужасу и унижению всей этой швали – оккупировать Украину; визжать о применении ядерного оружия (я психический!); устраивать демонстративные политические убийства и маневры у Балтии; шантажировать; посылать истребители в Сирию, при этом нагло врать в глаза, что целью является борьба с выродками «Исламского государства»… А что? Никто ведь не подойдет, не даст по морде, не отнимет финку. Некому подойти. Ничтожества жмутся к стенам подворотни... Ужо вам, козлы!


Источник: m.facebook.com
Переслал: efim
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, Россия

ID материала: 11455 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3040 | Рейтинг: 4.7/27


Всего комментариев: 10
avatar
1
Кто вы такой, чтобы оскорблять нашего президента?
Постыдитесь.
avatar
8
Мадам, это не оскорбление - а правда.
avatar
2
Это не позиция,а блевотина от переедания. biggrin
avatar
3
По моему, Топаллер больной. Я склонен больше верить не неуровновешенному иммигранту из России, а бывшему госсекретарю США, лауреату Нобелевской премии мира, Генри Киссинджеру, который встретившись с Путиным, сказал ему: " все приличные люди начинали в разведке, и я тоже».
avatar
4
А при чем тут больной? И ваша ссылка на высказывание Киссинджера -как раз и подтверждает правильность автора статьи- не было более лживого политика, ненавистника Израиля и вообще- Ноб.премию -не факт порядочности счеловека, дали даже арафатке, террористу и убийце! Жёстко- это да, и небезопасно, учитывачя "послужной" список убитых руководителем кремля "товарищей"...
avatar
5
А при чём тут Израиль, если Топаллер говорит о России? У Топаллера тот же синдром, какой был у Джеймса Форрестола, первого министра обороны США, который покончил с собой, выбросившись из окна, повторяя слова The Russians are coming, т.е русские идут.
avatar
6
Собака лает, а караван - идёт!!!
avatar
7
Чекист карлик - такая же озлобленная шпана с финкой, как и арабы-палестинцы. Почти такой же менталитет. Только в Израиле таких сразу отстреливают, а в России... пока до этого не дошло. Но всё к этому идёт. Топаллер прав в главном - пу абсолютно безнравственное, лживое животное, Шариков, которого нужно решительно остановить. Иначе он затянет мир в новую мировую войну.
avatar
10
Топаллер напоминает мне агрессивное, абсолютно безнравственное, лживое животное, к тому же больное русофобией. Да, Вы правы, в России... пока до этого не дошло, и не дойдёт никогда. Но можете себя утешить тем, что в штатах президентов отстреливают регулярно, да и в Израиле известны прецеденты (Ицхак Рабин). По вашей и Топаллера логике, все они были озлобленной шпаной с финкой. Само это сравнение президента Великой страны со шпаной с финкой, настолько коряво и убого, что вызывает брезгливость к человеку, его написавшему. А мир, в новую мировую войну, затянут соединённые штаты, по выражению ещё не отстреленного президента, являющиеся страной исключительной нации. Мир уже знал одну страну, в которой циркулем мерили черепа на предмет исключительности. И эта страна затянула-таки мир во вторую мировую войну. Всё повторяется, но я надеюсь, что второй раз это будет действительно фарсом, эта ваша исключительность.
avatar
9
А Топалер то прав-очень метко подметил но слишко мягко сказано


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход