Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Энергетика взаимоотношений мужчины и женщины. Часть 1

Женщины. Энергетика взаимоотношений мужчины и женщины. Часть 1

2015 » Октябрь » 22      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Все, наверное знают, что гармоничные взаимоотношения между женщиной и мужчиной — это основа счастья в семье.

Как же построить гармоничные отношения? Оказывается громадную роль здесь играет энергетика людей, а точнее энергетика взаимоотношений. Существует несколько вариантов.

Первый — это — гармоничные отношения.

Творец очень мудро создал мир и в нём  две половинки — мужчину и женщину.  Чтобы эти половинки всегда стремились друг к другу, был придуман очень мудрый механизм: У женщин cексуальная энергетическая чакра всегда наполнена энергией, а у мужчин она всегда голодная и накормить ее может лишь женщина. Поэтому мужчины без женщин полноценно жить и развиваться вообще не могут.  Им нужна Муза.

Женщина в идеале всегда обладает энергией, конечно если она гармонична. Причём, это главным образом cексуальная энергия, которая находится  внизу живота, в сексуальной чакре, там где расположена матка.

Почему у женщин всегда полна сил cексуальная чакра?  Да потому, что ей надо  мужчину привлечь, накормить, вдохновить, потомство зачать, выносить, родить и вырастить. Поэтому женщина тесно связана с Землей, которая и питает ее этой мощной энергией. Сразу замечу —  это происходит, когда женщина в гармонии с собой и с миром.

 

Именно благодаря тому, что у женщин уже по факту рождения женщиной сексуальной энергии всегда много, женщину можно считать самодостаточной. Но не спешите радоваться и считать, что вы и без мужчины можете прекрасно прожить. Можете! Но жизнь будет более трудной, а истинного счастья не будет без них, ведь душа будет болеть от невыполненного долга перед Вселенной.

К мужчине Вселенная предъявляет больше требований, чем к женщине — он преобразователь мира, Герой. Его участь действовать, достигать  поставленные цели, быть добытчиком, который принесёт своей любимой и своим детям добычу, результаты своих побед и достижений.

Именно потому, что мужчина является преобразователем Мира, ему нужно много энергии, которую он может получить только от женщины. И тут  большой парадокс — если его Единственная недодаёт ему энергию, то он начнёт её искать у другой женщины.  И тогда  его сексуальная чакра не замыкается на одной женщине. Она  становится разнонаправленной.  Мужчина должен быть сыт этой энергией всегда. Только в этом случае он может развиваться в этом мире и выполнить своё  предназначение перед Вселенной.  Недодаст энергию одна женщина, «дозаправит» другая. 

Поэтому для гармоничных взаимоотношений, женщина должна быть наполненной светлой энергией — она буквально должна сиять для своего любимого, привлекать его, быть для него  полным источником сил, любви и энергии.

Давайте теперь рассмотрим какая  это гармоничная женщина?

Рассмотрим  пример:

Женщина стремится приобрести дорогую косметику. При чем тут  её сияние, спросите вы...

Женщина следит за своей внешностью, стремится быть привлекательной – в эти минуты и часы она накапливает энергию, которую затем использует. Куда?

Это зависит от ее внутренних глубинных желаний. Если она желает подарить радость восторга и восхищения одному человеку, она «нечаянно» одаривает и всех окружающих людей. Она светит как солнце, дарит тепло, отдает, а значит, приобретает в эту минуту способность быть проводником космической энергии к душам людей. Между человеком отдающим и бесконечной энергией мироздания устанавливается прямой канал связи, питающий все вокруг чистой энергией Света: «Я счастлива, что тебе это нравится!»

Другая женщина накопила энергию с конкретной целью добиться от жизни или от определенного человека благоприятных для себя условий. Она не дарит, а торгуется. Красота ее холодная и часто отталкивающая. При всей изысканности ее вкуса людям неприятно и не комфортно с ней общаться, потому что энергетический импульс, идущий от такой красоты, говорит нам: «А нельзя ли с вас что-то получить?»

Нет источника света, нет подарка, есть деловой обмен. Светит лишь лампа, включенная большим желанием получить. Такая женщина быстро сгорит и потухнет, не приобретя ничего для своей души, а лишь истратив энергию молодых сил.

 Когда есть любовь и искреннее желание дарить свет этой любви своему Единственному Мужчине, делать для него хорошее, радовать его, то мужчина чувствует эту любовь, эту искренность  и отвечает такой же искренностью.  Тогда  все его чакры замыкаются на этой женщине — и он  все свои подвиги, все свои достижения посвящает только ей. Его сердце принадлежит ей.

Искреннее желание  посвятить свои дела,  всю себя, свою любовь другому человеку  – это действительно весьма высокое состояние души, это способность устанавливать прямой канал связи между Высшими силами и людьми. Можно даже сказать, что через такую женщину сам Господь Бог посылает свою любовь мужчине.

 Такие женщины — проводники  Божественного сияния любви.  Для них именно умение накапливать свет любви и отдавать его Любимому -  расширяет душу.

Есть женщины, которые отдают себя, свои силы, свою любовь, не умея накапливать, то рано или поздно они обязательно начинают ощущать опустошённость, усталость и досаду. Позднее это перерастает в раздражение и злость. Наступает дисгармония. Они злятся, что их собственные проблемы не решаются. И постепенно они перестают давать энергию своему мужчине и теряют этот душевный контакт. Прекращается поток энергии любви в такой семье. Это  вызывает в них даже озлобление: «Я всем помогаю, а мне никто не может или не хочет помочь!»

 Но если женщина с такой судьбой научится использовать силу любви, сияние жизни  для наполнения себя самой  гармонией и энергией, то все её проблемы разрешаются и вновь устанавливаются гармоничные отношения в семье. Как видите, накопление энергии и ее отдача – две стороны одного и того же процесса жизни, и пренебрегать нельзя ни тем, ни другим.

Это самое прекрасное, что есть в этом  мире — излучать сияние любви, дарить любимому тепло своей души. Важно осознавать — это высокое и чистое состояние. Его невозможно симитировать, сыграть. Подмена, игра  сразу проявляется и  ваш супруг почувствует неискренность — и уже нет Света, нет Сияния Жизни, нет чудесного Дара.

И здесь важно сказать, что это настоящее искусство любви, искусство взаимоотношений, которому необходимо учиться.  Многие из вас, читая эти строки, наверное думают :

— А если уже нет ни сил, ни желания дарить любовь?  Даже нет и самой любви...

Да, к сожалению многих постигает такая участь. Погибает любовь, женщина становится опустошённой, не имеющей больше сил продолжать отношения. Почему так происходит? 

Это происходит из-за того, что отношения были дисгармоничны, энергетически неравными. Быть может вы ошиблись в  выборе спутника жизни и не было вовсе любви? Быть может вы были чрезмерно отдающей и ваш супруг ловко пристроился, не обременяя себя делами и не стремясь выполнить своё  мужское Предназначение? Быть может ваш супруг оказался грубым, жёстким человеком, не уважающим вас как личность и проламывающим ваши границы?

Все эти варианты говорят о  случаях, когда складываются дисгармоничные отношения. О случаях, когда  энергетические отношения  происходят по принципу "вампир — жертва". Это грубейшее нарушение Вселенских Законов, которое ведёт к Карме и расплате. И конечно ни  о какой любви здесь и речи не может быть.

Об этом я расскажу вам в следующих частях:

Часть 2 Энергетический вампиризм во взаимоотношениях мужчины и женщины

Каждый человек моментально чувствует, если происходит искажение гармонии отношений. Это в людях сразу откликается, как ощущение неприятных чувств, смущения, непонимания, ощущения себя обманутым, использованным...

Хотя  у многих людей это происходит с запозданием, из-за того, что  в раннем детстве была навязана Негативная Программа "Не чувствуй". И  в этом случае человек с ужасом оказывается перед лицом расплаты. Конечно это уже кармическая расплата. Поэтому очень важно учиться слышать свои чувства, слышать голос  своей Души. Этому  мы обучаем на  нашем Курсе "Слышать и понимать голос Души". Все, кто прошли этот курс обучаются отслеживать неприятные чувства в  самом начале, когда они только зарождаются. Это сигнал того, что  начинает зарождаться дисгармония в отношениях.

Читать далее

http://roza2012.net.ua/energetika-vzaimootnoshenij-muzhchiny-i-zhenshhiny-chast-2.html
                              



Источник: roza2012.net.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 11432 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1062 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход