Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Кабинет решил: улицы будут патрулировать солдаты, членов семей террористов лишат гражданства

Израиль. Кабинет решил: улицы будут патрулировать солдаты, членов семей террористов лишат гражданства

2015 » Октябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Многочасовое заседание кабинета по вопросам безопасности и государственной политики, посвященное введению дополнительных мер по борьбе с терроризмом, завершилось.

Как сообщает агентство Mako, по предложению главы правительства Биньямина Нетаниягу было решено, что военнослужащие Армии обороны Израиля будут патрулировать улицы израильских городов наряду с полицейскими. В частности, военные будут дежурить в тех районах, на которых действуют стройплощадки, а также на многолюдных улицах и перекрестках.

В полиции не хватает штатных единиц и сотрудников, которые могли бы эффективно предотвращать теракты в разных городах страны. Как мы уже сообщали, в Иерусалиме в последние дни действует не менее 6000 полицейских, включая иногородних, которые были направлены в столицу.

Часть кварталов Восточного Иерусалима решено блокировать, выставив на выезде из них заслоны. Хотя арабы Восточного Иерусалима имеют статус постоянных жителей Израиля и израильские удостоверения личности, в последние дни именно они совершают большинство терактов не только в столице, но и в других городах Израиля, в частности, сегодня в Раанане.

В ближайшие дни дома террористов из Восточного Иерусалима будут снесены, а члены их семей лишены статуса постоянных жителей Израиля.



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 11409 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1188 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 1
avatar
1
Принятые меры не достаточны для защиты граждан Израиля.Надо на 100% лишить арабов и их дохновителейи подстрекателей На проживание на территории Израиля.Надо чтобы арабы покинули территорию Израиля и их никогда не пускать и неразрешать посещать нашу страну.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход