Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Беннет обещает больше никогда не освобождать террористов из тюрем Израиля

Израиль. Беннет обещает больше никогда не освобождать террористов из тюрем Израиля

2015 » Октябрь » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Нафтали Беннет
Фото: пресс-отдел
"Абу-Мазен, призывающий к освобождению палестинских террористов из израильских тюрем, может про это забыть. Никогда больше мы террористов освобождать не будем". Об этом заявили министр Нафтали Беннет на заседании парламентской фракции Еврейского дома.

Выступление министра стало реакцией на распространенное сегодня сообщение о том, что палестинская администрация выплатила в последние годы сотни тысяч шекелей каждому из арабских террористов, отбывающих сроки в тюрьмах Израиля.

 По информации радиостанции «Коль Исраэль», многие из них являются боевиками ХАМАСа, осужденными за убийства мирных граждан еврейского государства.
Документы, полученные корреспондентом государственной радиостанции, показывают, что заключенные террористы продолжают получать зарплату даже сегодня - несмотря на жалобы Абу-Мазена о хроническом дефиците бюджета ПА.
Как ранее сообщал "Курсор", официальные документы ПА, опубликованные на сайте палестинской автономии, свидетельствуют, в частности, о том, что «инженер ХАМАСа», Абдалла Баргути, который был приговорен к 67 пожизненным заключениям, уже получил от Палестинской автономии более четверти миллиона шекелей.
Добавим также, что террористов из израильских тюрем выпускают как в рамках обменных сделок (например, по сделке Шалита на свободу вышли более 1000 террористов), так и в рамках "жестов доброй воли" со стороны Израиля (как правило, в канун нового раунда мирных переговоров с палестинцами). По данным Службы общей безопасности, многие амнистированные террористы затем вновь задерживаются за сходные преступления.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 11246 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 609 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
Отношение Израиля к убийцам весьма доброе. Однако более важно, что в Израиле множество обсуждений террористов. Представляется разумным прекратить указывать фамилии и имена (называть только адреса преступников), прекратить обсуждать наказание (это знает только тюрьма). Прекратить также связь родственников с тюрьмой, закрыть телефоны, убрать все средства. А по телевизору им бедняжкам показывать сжигание трупов и рассыпание пепла по их деревням.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход