Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Материал 18+ » Политика. Беженцы требуют европейских женщин для интима

Политика. Беженцы требуют европейских женщин для интима

2015 » Октябрь » 11      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Телерепортаж из лагеря беженцев вызвал в Европе волну возмущения. 

«Эти люди — невероятные нахалы. — возмущается один из граждан Евросоюза, призывая к их немедленной депортации вместе с руководством ЕС. - Они бросают свои места на родине, повергая ее в еще больший хаос. Они платят тысячи долларов, чтобы приехать в Европу, а реальные беженцы страдают от голода и болезней в лагерях вокруг Сирии. Этим хамам даются бесплатное питание, бесплатный кров, одежда, бесплатные услуги. И теперь им этого мало, они еще и секса начинают требовать!»


Беженец Муслим откровенно рассказал польской журналистке, что даже угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса. Ведь "европейские женщины не спешат ему помочь".
 

По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет».

«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. 

В Европе началось обсуждение этой проблемы. Большинство гуманных европейцев сходятся во мнении, что беженцы - потенциальные насильники и проблему с ними "лучше решить хирургическим путем".


Источник: info-kuhny.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 11331 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 13012 | Рейтинг: 4.6/21


Всего комментариев: 3
avatar
1
Европа не учла самое необходимое для огромной массы беженцев...хотя в Европе это не проблема!...учитывая большое кол-во публичных домов.. и легальных и не легальных.Пусть руководители всех европейских государств скинутся из своего кармана и добавят к обеденному столу всех этих несчастных хотя бы по одной жрице любви!
avatar
2
Не надо скидываться - пусть тр..ют руоководителей государств.
avatar
3
Может быть, в Европе поймут наконец-то, с кем мы в Израиле имеем дело. Твари не желают, чтобы их лечили женщины, они вообще привыкли требовать. Работать они не будут. А конкретный вред и горе уже принесли, а ещё добавят. Девочек опасно выпускать на улицы. Они все педофила и_ "что хочу, то и ворочу". Выгнать!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход