Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Кобзон Счастливый Кобзон едет лечиться за границу.

Кобзон Счастливый Кобзон едет лечиться за границу.

2015 » Сентябрь » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨


«Вы бурят? Как я рад…» - Кобзон возле обгоревшего убийцы и оккупанта Украины.
Счастливый Кобзон едет лечиться за границу. В Европу, как и мечтал. 

То есть в качестве депутата он российскую медицину превратил в то, чем она является, согражданам оставил только ее в качестве варианта, а сам в европейскую клинику. 


Редкий цинизм, на мой взгляд, пишет Кирилл Сазонов. 
Если кто не в курсе – его в Европу не впускали, несмотря на слезные жалобы на слабое здоровье, несовместимой с родной медициной. 

Путин уговорил европейцев сделать исключение. 
"Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", - сказал Кобзон.
Позволю себе напомнить, что фантастически богатый певец и депутат, друг разных Тайванчиков и Япончиков Кобзон выступал против лечения детей за границей. 

 
 Онкология, редкие диагнозы, неподвластные российской медицине, его не разжалобили. 
Он не требовал, как депутат, выделить деньги из бюджета, не делился своими миллионами – выступал даже против сборов. 
«Для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму», - заявлял Кобзон в Крыму. 

Но сам предпочитает лечиться за границей.


Напомню еще один эпизод из свежих. 
Кобзон требовал запретить въезжать на территорию ЕС "русофобам". 

"Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд ", - сказал депутат.
Я не хочу судить Кобзона. Он старый и больной. Никакой Путин, никакие европейские врачи и все его миллионы и миллиарды не помешают очень скорой встрече с Судьей, который куда строже меня. И знает про делишки певца куда больше. 


Так что оставлю это дело Ему. Но совсем промолчать не могу. 
Детей Кобзон лечить за границей не хочет, а себя – только там. Выезд критикам режима ограничить, а себя, поставленного вне закона в ЕС, уговаривает и требует впустить. 
На жалость бил наверняка. Кобзон это негодяй и подонок. Лицемер и подлец. 
Наверное, это вечная беда еврейского народа. 
Стоит появиться позитивным жидобандеровцам, которыми гордится Украина, а они называют ее Родиной, как неподалеку всплывет вот такое. 
Мировая гармония. Лучше бы он был бурят…



Переслал: Igor Schor
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
подлость, очерки, кобзон

ID материала: 11045 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2348 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 4
avatar
1
Да согласен, лучше бы он был бурят!
avatar
2
...Александр Македонский тоже был великий полководец, но зачем горшки бить. Что же всякий раз явного или любого противника или неаппетитного вазави с мешивать с дерьмом. Этим обычно бабульки на завалинке грешат, а Вы... ДЛ biggrin
avatar
3
Ах , ну какие же вы гнусные люди. Что вы знаете о болезни Кобзона? Что вы знаете о том , почему он лечится за границей? Что вы знаете о том , где он начал лечиться?Что вы знаете об этом заболевании? Вы специалисты? Вы гниды.Встреча с Судьей ждет вас тоже.Кто из вас сделал хотя бы 1/100000 того , что сделал Кобзон ? Это вы изъездили всю страну , это вы были на Крайне Севере, В Афганистане,Чечне, в Донбассе.Это вы пели в концертах по 4 часа вместо 2-х, безотказно и то что не разрешалось петь. Это вам 77 лет ,из которых 15 лет вы боретесь со смертельной болезнью.А когда по полтическим мотивам вы не можете поехать к соему врачу высокоидейные г.г. Сазонов , переславший это сообщение Igor Schor и, подобравший его в подбоку г. Ходос, счастливы. Бога не боитесь.А напрасно.
avatar
4
Госпожа, альпес 2102.( Извините за русское название).
Вы, обвиняя, бросаетесь в другую крайность. Мне много пришлось читать и слышать о Кобзоне, его деятельности как общественной, личной жизни и певце.( Возможности и время было). Так с какой стороны его оценивать? Как отношение его к друзьям? Положительный мужик - такое у меня сложилось впечатление. Как певец он не мой - я не принимаю его репертуар. Его песни, исполнение - поддерживали власть (о настоящей пока умалчиваю), одну из самых страшных в истории. Сколько грехов на его совести? Но я почти не слышал о помощи Кобзоном не своих, не знакомых, о его благотворительности (Дай Б-г, что я ошибаюсь). В личной жизни не копаюсь, хотя она так же может характеризовать человека.
Может Вы поторопились бросаться на обвинителей Кобзона? А разумнее проанализировать все За и Против (можете назвать это следствием), расставить по полочкам. И люди поставят точки на *И* в соответствие со своими моральными приоритетами. Только предварительно надо в себе точно определить- какие главные.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход