Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Луганск. Да, я - "Укрофашист"! Алаверды на письмо "Русского патриота" Павло ПРАВЫЙ

Луганск. Да, я - "Укрофашист"! Алаверды на письмо "Русского патриота" Павло ПРАВЫЙ

2015 » Сентябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Может быть, кому-то эта статья пригодится в споре с "русскими патриотами"... Сегодня мне в личном сообщении написал один «истинно русский патриот». С простой русской фамилией Степанов. Получил я, как говорится, «по полной»: предатель Донбасса, укропская подстилка и т.д., и т.п. Не обошлось, конечно, без восхваления Путина; «встающей с колен России», которая «скоро всех будет иметь»; героических луганско-донецких «ополченцев», советами колоть дрова на зиму, ибо замерзнем без ихнего газа и завершилось все патетическим «С нами Бог!» Ну что же, господин Степанов (судя по профилю в Фейсбуке, Вы, видимо все же не тролль, а реальный индивидуум),

Ваши аргументы я видел, усвоил и переварил. Позвольте ответить. Как говорят за столом в Грузии – алаверды. Букв будет много, будут они жесткие, но что уж поделаешь - потерпите. А чтобы Вы не стонали привычное «вывсеврете» некоторые свои аргументы подкреплю ссылками на ваши же, российские источники информации. Если можно назвать этим словом то, что в последние годы эти «источники» выплескивают. Итак. Господин Степанов! Я - не «укропская подстилка», как Вы изволили выразиться. Я и есть сам «укроп». Настоящий. И таких в моем Луганске – масса. То, что Вы услышали от Киселева, Проханова и прочих соловьевых – примитивный обман, ибо точно Вам говорю, из моего дома, в коем 112 квартир, на приснопамятный «референдум», организованный фейковой ЛНР максимум человек десять ходили. Но это так, к слову.

Поговорим о Вас. Вы, господин Степанов, никакой не патриот России. Вы – чудовище. Монстр, вышедший из страшного генетического эксперимента, который проводит банда Путина над десятками миллионов людей. Ибо уму непостижимо, чтобы настоящий патриот России аплодировал сообщению о том, что лично Владимир Владимирович Путин озаботился дабы его верный блюдолиз Кобзон получил «медицинскую» визу для лечения в проклятой Европе в то время, как в России онкологическим больным отказывают в морфине (http://www.gazeta.ru/social/2015/02/24/6425041.shtml).

Как истинному патриоту России, Вам кто более дорог – дети, корчащиеся от невыносимой боли, ибо государство Путина не желает облегчить их последние дни, или простата 78-летнего миллионера-депутата, которую он будет лечить в «проклятой гейропе», параллельно пожирая тамошние деликатесы, кои Вам есть «не велено»? Это такой у Вас патриотизм? Говоря о том, что ваше государство просто не хочет обеспечить онкобольных обезболивающим, я не преувеличиваю. Ибо стоимость морфина для всех больных детей России намного ниже стоимости шести истребителей МиГ-31, которые Путин недавно отдал в кредит (считай подарил) своему закадычному дружку Башару Асаду.

Поддерживать режим Асада в Сирии, конечно, важно. Но я, как законченный "укрофашист" считаю, что поддержка больных граждан в собственной стране все же важнее. JB Как истинный патриот России Вы бы должны переживать о том, что 65 % населения России не имеет в своих домах канализации. Как истинный патриот России Вы должны переживать о том, что 20% россиян живут без горячей воды. О том, что 95% сел и 20% городов России вообще не имеют канализации (http://mmc.kiev.ua/delo-tryba). Как истинному патриоту, Вам было бы стыдно за то, что в ХХІ веке сорок шесть миллионов россиян полностью лишены возможности помыться дома (http://expert.ru/2013/09/24/vseobschaya-kanalizatsiya-stranyi/).

Государственная бюджетная организация Морозовская детская клиническая больница (г. Москва), завтрак больных детей: две ложки манной каши и мазок масла на куске хлеба. Зато Путин послал боевикам на Донбасс уже 39 "гуманитарных" конвоев с тушонкой. Один день войны с Украиной стоит российскому бюджету около 6 миллионов долларов. Вас, Степанов это не возмущает? Вам не стыдно за Россию? И это в стране, которая донедавна занимала первое место в мире по добыче и экспорту газа; в стране, которая за время правления Путина только от экспорта нефти получила 3,5 триллиона долларов. Это 233,3 миллиарда долларов в год!

Где же эти деньги, Степанов?! Может быть, вы газифицировали села, поселки и города? Может быть, отремонтировали дороги и построили новые? Может быть, наладили медицину и образование? Может, на худой конец, сделали прорыв в космос, запустив подобно проклятым американцам корабли к Плутону и Марсу? Нет этого ничего. За время своего правления Путин умудрился угробить ракетно- космическую отрасль, не говоря уже о строительстве теплых сортиров для школ. Я скажу Вам, «истинный патриот» Степанов, где эти деньги. Путин вбухал их в пропаганду, дабы вы, оболваненные, любили его самозабвенно. Известно ли вам, мой друг, что в российском бюджете выделено средств на пропаганду (т.н. «информационную политику») больше, чем на образование, здравоохранение и науку вместе взятые?

Вы не задумывались, что Ваш странный с точки зрения нормального человека патриотизм – есть результатом вливания в российские средства «массовой дезинформации» чудовищных средств? Любуйтесь, господин «русский патриот»: вот он, источник массового помешательства на «гейропе», «пендосах», «укрофашистах» и «мировом жидомасонстве» : http://top.rbc.ru/technology_and_media/15/01/2015/54b7cd499a79470b1946a879.

А еще, господин Степанов, деньги те вложены в недвижимость. В скромную дачу Владимира Владимировича в Геленджике. Ну, право, что такое всего лишь один миллиард долларов для такой страны! И в персональный самолет Владимира Владимировича стоимостью всего-навсего каких-то 150 миллионов долларов (http://tengrinews.kz/strange_news/novyiy-samolet-putina-pozolochennyiy-unitaz-trenajernyiyzal-272224/)

Я, например, убил бы президента своей страны, узнав о том, что он заказал себе самолет с двуспальной кроватью, позолоченным унитазом и тренажерным залом. Ну, зачем тебе, скажи на милость, тренажерный зал на высоте 15 километров? Собственно, мы тут, в Украине, Януковичу именно за это и дали коленом под зад. Он тоже захотел возыметь самолет за 96 миллионов долларов с зеркалом в золотой раме над двуспальной койкой. Не верьте Киселеву с Соловьевым – именно за безудержное ограбление своего народа и неприкрытое к нему презрение погнали мы януковичей, азаровых, кислевых поганой метлой. А вам приказывают нас ненавидеть, чтобы наш пример не стал заразителен.

Из нас Путин сделал «фашистов» именно затем, чтобы вы не научились от нас настоящему JB патриотизму, который заключается в том, чтобы защищать свою страну. Защищать в том числе и от зажравшейся, лживой, циничной, преступной власти. Не в том патриотизм, господин Соловьев, чтобы ненавидеть «хохлов», «бульбашей», «хачей», «пендосов», а – чтобы любить свой народ и свою землю. Патриотизм, любезный мой, это любовь, а не ненависть. А у вас любят Кадырова. Ну, пусть не прямо Кадырова, но Путина, который любит Кадырова, вешает на него разные цацки и позволяет его «вайнахам» затаскивать в машины девушек на московских улицах среди бела дня.

Я бы пристрелил своего президента как бешенного пса, если бы он вздумал дать «Героя Украины» какому-нибудь «авторитету» по кличке «Гоблин», хвастающемуся тем, что «своего первого украинца убил в 16 лет». А Вы своего Путина за это любите. Это такой у вас патриотизм? Знаю, что в России главным признаком патриотизма считается гордость за военную мощь, за то, что «встающая с колен» постоянно грозит всему миру «Искадерами», танками, самолетами и прочими игрушками, способными, по выражению геноссе Киселева, «стереть в ядерный пепел» супостата. Неужели это вот – настоящий патриотизм? Господин Степанов, что Вы сделали со своей страной? Как не заметили, что в борьбе с украинскими, грузинскими, прибалтийскими, американскими «фашистами» придуманными за украденные у Вас нефтедоллары политтехнологами, сами превратились в стопроцентных фашистов?

Загляните на страничку «Фашизм» в русской Википедии, пока ее не отключили в России. Там указаны 11 основных признаков фашизма, выделенные известным исследователем этого явления Вольфгангом Виперманом. Примерьте к нынешнему государству российскому и ужаснитесь, если у Вас остались еще хоть капля совести и гран здравого смысла. Впрочем, если хотите – я для таких как Вы все довольно подробно разжевал:http://pavlopraviy.blogspot.com/2014/10/blog-post_6.html Я вот что хочу сказать, господин великий защитник «Русского мира». До весны 2014 года мы все спокойно жили в Луганске: украинцы, русские, татары, евреи, грузины. Все спокойно говорили, писали, смотрели кинофильмы, читали газеты и книги на русском языке.

И никому, кроме нескольких десятков маргиналов не приходило в голову вопить о том, что здесь кого-то ущемляют и угнетают. А потом пришел «Русский мир». Пришел нас «защищать». Пришел отряд «Русич» во главе с питерским неонацистом Мильчаковым. Страшные люди. Их «база» на Кулика, 98 стала воистину жутким местом, залитым кровью. Этим поклонникам Гитлера, пришедшим «бороться с фашистами» особое наслаждение доставляло резать уши людям только за то, что у них – «хохлячая фамилия». Питерский же неонацист Раевский с татуировкой Гитлера на плече, воюет в составе полка «Варяг», сформированного из таких же любителей Адольфа Алоизовича. Монархист-казачок Пономарев в составе отряда «Поребрик» захватывал Краматорск. Это Ваши герои, господин великий «русский патриот»? Полюбуйтесь на них: http://funtik-12345.livejournal.com/591810.html

Если эти твари прямоходячие – борцы с «укрофашизмом», то я, господин Степанов, категорично объявляю во всеуслышание: я – «укрофашист» и горжусь этим. И пусть я сейчас не дома, не в своем родном Луганске – верю, что мы туда вернемся. Мы освободим свои города и села, вышвырнем оттуда «русских патриотов», проведем «дерашизацию», как в 45-м наши деды проводили в Германии денацификацию и заживем лучше прежнего. Правда, для этого нам еще придется построить на границе с Вашей страной стену, выше и мощнее Берлинской и Иерусалимской. И держать сильную боеспособную армию.

Так будет. JB А Вы будете там, за новым Железным занавесом. Под пятой Путина, достаивающего двадцатый дворец; Путина, рассказывающего Вам о «загнивающем бездуховном Западе». Где живут его дочери. Под пятой Лаврова, распинающегося о тупой бесчеловечной Америке. В которой живет его дочка, гражданка США. Под пятой Киселева, рассказывающего вам из «зомбоящика» о вреде заграничных деликатесов, еще не стерев с губ остатки суши. Видите этого типа в "укрофашистской вышиванке"? Знаете, кто это? Это великий борец с "укрофашизмом" Дмитрий Киселев, тогда еще журналист украинского телеканала ICTV. Почему-то кажется, что весь его нынешний "антифашизм" объясняется желанием урвать побольше нефтедолларов, которые Путин бросил на оболванивание своего народа

Ибо Вы, Степанов – уникальны. Вы – результат и жертва чудовищного социального эксперимента, который я бы назвал «Как вырастить нациста на антифашистских лозунгах». Жаль, только, моя младшая дочь часто плачет, скучает по Луганску. В ее шесть лет я никак не могу объяснить, что жить среди мильчаковых, раевских, пономаревых, римкусов нельзя… P.S. А заклинание «С нами Бог» (Gott mit uns) было выбито на пряжках гитлеровских солдат, господин Степанов. Но Бога с ними на самом деле не было. Как нет Его и с Вами.



Источник: file:
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
луганск

ID материала: 10965 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1113 | Рейтинг: 4.3/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход