Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Михаил Аркадьев - Я обвиняю Видео

Россия. Михаил Аркадьев - Я обвиняю Видео

2015 » Сентябрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 

Я сознаю, что я не Эмиль Золя, и мой голос услышат немногие. Но сказать то, что я собираюсь сказать, необходимо сказать кому-то именно сейчас. И сказать об этом должен классический музыкант, живущий в России.

Я обвиняю эту власть, власть Путина и тот властный слой, представителем и воплощением которого он является, в необратимом растлении страны, в бессовестном преступном нравственном расколе России.

Сейчас этот раскол, эта трещина проходит по сердцам и душам всех без исключения людей живущих в России, или уже не живущих в ней, но внутренне связанных с Россией по рождению, языку и воспитанию.



Источник: www.youtube.com
Переслал: efim
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, Россия

ID материала: 10949 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1884 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 4
avatar
1
Голос разума останется голосом вопиющего в пустыне чиновничьего безразличия...
avatar
2
Где есть государство, властью которого были бы довольны граждане? Самое лёгкое обвинять власть, а в чём и не говорить. Почему именно музыканты об этом говорят, а не те, кто наиболее страдает от власти? И как с нашим народом БЕЗ власти. Анархия? sad
avatar
4
В Германии тоже есть власть.Премьер-министр страны Ангела Меркель идет на концерт в театр,оставляя положенную ей охрану на улице.И она не боится,что ее убьют или просто оскорбят.Вы представляете себе Путина в таком положении? Путин знает,что он вор и убийца,а потому так боится собственного народа...
avatar
3
Михаил Аркадьев прав - чекистский режим, сущностно лживый и агрессивный, продолжает растлевать народы России. Только устранение этого режима и всех его приспешников может помочь стране встать на путь развития.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 1
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход