Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Кобзон Кобзон рассказал, как он "кладет" на санкции. А критики не забыли, что он еще и еврей.

Кобзон Кобзон рассказал, как он "кладет" на санкции. А критики не забыли, что он еще и еврей.

2015 » Сентябрь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Вытеран советской эстрады и по совместительству большой любитель обгоревших бурятов и европейской медицины совершил паломничествопоездкку на Донбасс. Там он рассказал о своем отношении к западным санкциям. То есть сначала выклянчил себе медицинскую визу, а потом начал гадить в тапки тем, кто помог еще немного продлить его никчемную жизнь.


"А вообще, лучше всех о санкциях сказал мой коллега по Совету Федерации, сенатор Андрей Соболев: "На Кобзона наложили вето, не пускают в европейский дом. Мы на вето положили это, и вообще на санкции кладем", — посмеялся Кобзон

Всем бы так класть, Иосиф Давидович! От вашего "ложили на санкции" зарево от подгорания ракового места,доходило до Исландии!

Сначала он просто бегал по посольствам ЕС и давал прошения. Потом, после получения отказов клялся памятью своей мамы что "У нас медицина в 100 раз лучше западной"
Когда и эти мантры по помогли, проклинал Запад на чем свет стоит, и совсем отчаявшись написал слёзное прошение Путину, разрешить ему подлечить свой "баттхерт" хотя в ограниченном медицинском посещении Германии.

 


Правда сам пОциент говорит что:
«Не просил я этого у Путина и просить не собирался. Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь»

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ! НОЧАМИ НЕ СПИТ, О ПРОСТАТЕ КОБЗОНА ДУМАЕТ!

Что кстати предполагает перемещение — Шереметьево — Франкфурт — Госпиталь, под контролем представителей немецкой ZOLL. (Таможенного ведомства)
Пациенту запрещается посещать другие города или страны Шенгена, запрещается участвовать в каких то политических или другого рода форумах или конференциях.
Прилетел, привез из России и Немецкую медицину пару сотен тыс. евро на лечение, получил консультации, лекарства и...катись!

Вот так, Еврей, Народный Артист и Депутат с орденом "Шахтерской Доблести" кладёт на санкции!
Как в том анекдоте. Вокруг суббота, а в том месте где лежал кошелек — пятница!


Переслал: Semion Levin
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Позор, Россия, кобзон

ID материала: 10926 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1090 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход