Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия С Днём рождения, Димон!

Россия С Днём рождения, Димон!

2015 » Сентябрь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В минувшее воскресенье прошли региональные выборы. Голосовали за местных депутатов, утверждали губернаторов. Я даже не посмотрела, кто победил. Не сомневаюсь, что Единая Россия прошлась победоносным катком по представителям других партий.

 
С днём рождения, Димон!


Медведев, как лидер партии власти, был, наверное, счастлив. Всего через год состоятся выборы в Государственную Думу, и у ЕР -- все шансы отнять все мандаты и там.


Партия, членами которой являются безликие и серые «одобрямсы», давно стала аналогом КПСС.

Нет, оговорюсь сразу, мне не нравится, что творится в украинской раде, где депутаты натурально лупцуют друг друга по тыквам. Мне не нравился и наш парламент, каким он был лет двадцать назад.

Мне вообще не нравятся клоуны, которые за государственный счёт удовлетворяют свои амбиции.

Уж лучше парламент нынешний: единодушно жмут на нужные кнопочки, как болванчики, и не отсвечивают зазря. Раз уж мы доверяем Путину, то пусть и парламентское большинство тут не выпендривается. Народ голосует не за депутатов, а выражает доверие своему президенту. Он в ответе за всё, включая принимаемые ГосДумой законы.

Моя бы воля, разогнала шапито. Столько денег -- на ветер, а на лечение детей собираем по телевизору. Но, видимо, без перфоманса нам нельзя -- вдруг западные партнёры скажут что-нибудь нехорошее. Как, мол, без цирка? Недемократичненько как-то.

А мы привыкли слушать цивилизованную Европу. С Петра ещё лизоблюдим. Немцы ж лучше знают, что нам хорошо, ага.

И несмотря на то, что в этой Единой России состоят такие члены, как куратор володченок Фёдоров, комедийная актриска Кожевникова, пациент итальянской клиники Кобзон, нашистка Потупчик, провинциал Прокопенко, губернаторы-воры, народ идёт и голосует за власть.

 
С днём рождения, Димон!


Вопреки. Вопреки, потому что Путин. Потому что Медведев. Потому, что доверяем им, хотя и блюём от членов их партии. Они, эти члены, достали нас до печёнок.

Я не хочу горлопанить «ПЖиВ-ПЖиВ», но ведь куда ни плюнь -- всюду вор, взяточник и член. Член, разумеется, партии.

Удивительная идеология, стоило мне написать про одного из губернаторов, как тут же появились набросы говноблогеров из регионального пула: да, мол, ворует, но все воруют! А этот хоть дороги нам строит!

И хотя эти дороги -- не заслуга конкретного губера, средства на них выделены федеральным бюджетом к футбольному Чемпионату мира, нам пытаются впарить совершенно другое: не нужно возмущаться воровством власть имущих, это -- норма!

Он же не только ворует, но и что-то делает для своей области. И плевать, что в сети уже появились документы о том, как греют руки на этом мундиальном строительстве.

Ртами продажных журналюг, блоГгеров нам пытаются навязать новую реальность: все воруют, нечему тут возмущаться! Оставьте воровство за скобками, оценивайте улучшение качества жизни!

Да, качество жизни народа, действительно, стало выше за последние пятнадцать лет. Но разве это заслуга членов Единой России? Если бы не они, не их тотальное воровство, то давно бы уж догнали и перегнали Америку.

К сожалению, таковы реали. Смиритесь с коррупцией, воровством, взяточничеством. Кто-то ведь должен быть наверху, а там положено воровать. Поэтому идите и голосуйте за партию власти, потому что больше и не за кого.

И несчастный народ, вздохнув, идёт ставить свою галочку. Он, народ, понимает, что без власти ж нельзя. А власть всегда воровала, а эту свору хотя бы возглавляют приличные люди.

Вчера был день рождения очень хорошего, доброго и порядочного человека, но одновременно и лидера Единой России. Дмитрию Медведеву исполнилось пятьдесят лет. 

Если бы вас пустили к нему за праздничный стол, чего, конечно, никогда не случится, потому что все места заняты членами Единой России, что бы вы ему пожелали? Вчерашний именинник продвинутый, интернеты легко читает. Поэтому по делу и без мата, пожалуйста. 


Источник: rossijane.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 10906 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 948 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 2
avatar
1
Желаю карлику и Медведону быстрее уехать из России навсегда. Иначе... Гаага и прочее.
avatar
2
поздно вася пить боржоми...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход