Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия Чек из столовой Кремля шокирует

Россия Чек из столовой Кремля шокирует

2015 » Сентябрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Рунет с упоением обсуждает чек из кремлевской столовой, опубликованный в Твиттер «Министерство любви» в воскресенье — судя по всему, плотно пообедать в Кремле можно чуть больше, чем за 100 рублей. «Управление делами президента не понимает, почему россияне жалуются на рост цен. Все же дешево!» — иронизирует автор.

 

К примеру, порция риса (150 гр.) в столовой Кремля стоит четыре рубля 76 копеек, котлета полтавская с луковым соусом — 38 рублей 27 копеек, напиток из яблок с клюквой — четыре с половиной рубля, овощной салат с рыбой и зеленью стоит 29 рублей 96 копеек, а борщ с говядиной обошелся клиенту в 37 рублей 23 копейки. Общая сумма чека 114 рублей 72 копейки, и, как отмечают комментаторы в Сети, в любой другой столовой ценник на такой комплексный обед был бы намного выше. Цены, судя по дате на чеке, свежие — от первого сентября этого года.

«Я одно не понимаю, где они там в АП берут такие мелкие купюры, — написал один из блогеров. — Так и вижу, как Песков отсчитывает 114,72… и ссыпает сдачу». «Ему теперь жена в термос еду накладывает, чтобы экономил, — ответили ему. — Дорого же все. Готовит сама целыми днями, стряпает».

Заметили пользователи Сети и некую странность в подборе блюд в чеке. "Борщ и котлета полтавская? Они жрут фошиздскую пищу? (орфография и пунктуация автора сохранены, — ред.) ", — возмутилась одна из читательниц.

В итоге подписчики «Министерства любви» констатировали, что в Кремле царит коммунизм — пообедать там можно меньше, чем за два доллара.

Надежда Карташова
Источник: ura.ru


Источник: newsland.com
Автор: Надежда Карташова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Кремль, Россия

ID материала: 10791 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1727 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход