Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Письмо. Письмо россиянки Путину

Письмо. Письмо россиянки Путину

2015 » Сентябрь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Я задаюсь вопросом, а с какой-такой стати вообще правительство решает за меня, что я должна есть? Они кивают на Запад, мол, те первые начали вводить санкции.

Но позвольте уточнить – они вводили санкции не на продукты, а на людей!

Это война между вами, президент России, с президентами Америки и западных государств. Так почему вы вообще решили, что имеете право вмешивать меня в свои разборки.  Почему вы не запретили въезд западным чиновникам или телеведущим западных телеканалов? Это был бы действительно симметричный ответ. Так нет. Вы то детей-сирот обрекаете на жизнь в клетке, то за народ решаете, что он будет есть. У вас нет таких преференций! И до вас ни у кого не было. Почему вы собственно вдруг подумали, что можете распоряжаться тем, что покупают за свои деньги россияне?

Уж не потому ли, что в Россию и так никто особого желания ездить не испытывает. Уж не потому ли, что вы сами кормитесь за счет тех самых западных госкомпаний? Уж не потому ли, что единственная ваша сила на геополитическом уровне – это распоряжаться не своим кошельком. Вы даже не знаете, размер его. И даже не кошельками ваших гончих, которые опять же кормятся не вашим кошельком, а нашим. Ваша сила в народе. Это все, что за 15 лет вам удалось сохранить. И то, лучшие умы опять начали разбегаться. Получается, наши кошельки – ваша сила. Не стыдно, а?

Кто вам вообще разрешил туда заглядывать? Откуда взялась ваша уверенность, что вы имеете права забирать из нашего кошелька больше, чем вам положено? Воюйте Своими кошельками. Меряйтесь письками между собой. Своими расходами на дорогие автомобили, яхты, дворцы, заморские явства.

Вы, лично вы, что потеряли в результате российских антисанкций, уважаемый президент? Вы стали меньше есть? Меньше зарабатывать? Меньше ездить по миру? Меньше покупать продукты? Вас сократили что ли? 

Или, может, вы снизили свои расходы на развлечения в виде походов в театр или гала-ужины? Что вы потеряли?

Я знаю ответ на этот вопрос. И вы знаете. НИЧЕГО! Так чья это война получается? Российского народа с Бараком Обамой? Или российского народа с Ангелой Меркель? А не жирно ли будет за вас одного отдуваться всей стране? Да мне плевать на них. Они там. Я здесь. Я миролюбивый человек, если меня не трогают. И я просто хочу нормальной жизни. Без влезаний в мой рот, дом и постель. Так что губы не раскатывайте, а то слюни вон уже потекли.                

 

Екатерина Макаревич

 

, Россия.

 

 

Редакция не несет ответственность за стиль и содержание материалов, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.



Источник: Vestnik Nazrat Ilit
Переслал: Natan
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
россиянка, Путин, Письмо

ID материала: 10750 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2889 | Рейтинг: 4.4/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ БYКВОЙ,СПАСИБО,ЖАЛЬ НЕ ПРОЧИТАЕТ,ПРИХЛЕБАТЕЛИ НЕ ДАДYТ


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход