Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Участник « Телевидение. Давай поженимся!» рассказал всю правду о Ларисе Гузеевой

Очерки. Участник « Телевидение. Давай поженимся!» рассказал всю правду о Ларисе Гузеевой

2015 » Август » 25      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Программа «Давай поженимся!» продолжает собирать аудиторию  у телеэкранов. И все благодаря таланту Ларисы Гузеевой. Правда, многие участники остаются разочарованными после съемок.

 

Причина – скандальный нрав Гузеевой. Да и редакторы выбирают невест по неведомым правилам. В редакцию «Собеседника» пришло гневное письмо мужчины, прошедшего все «круги ада» передачи. В анкете он указал, что ему нравятся кисти рук Наташи Водяновой, лицо и волосы Синди Кроуфорд, улыбка Иванки Трамп. Как он понял позже, анкеты нужны не для того, чтобы подобрать пассию по вкусу, а чтобы в эфире поглумиться над участником. 

 

Так, Лариса заявила, что ему нравятся «дохлые моли». Когда мужчина попытался возразить, она заявила, что она – центральная фигура и нечего ей хамить. Возможно, Гузеева столь раздражительна из-за того, что снимают сразу по 3-5 передач, и она сильно устает. Впрочем, мужчина все-таки нашел свою любовь. Правда, не среди претенденток. Его избранницей оказалась продюсер передачи по имени Валерия.

 

http://wow-impulse.ru/news/1596-zhenih-rasskazal-nepriyatnuyu-pravdu-o-larise-guzeevoj-i-shou-davaj-pozhenimsya.html



Источник: wow-impulse.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 9778 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 735 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход