Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Стиль Красота. Экспресс-курс: пять способов создать безупречный макияж для дня и вечера

Стиль Красота. Экспресс-курс: пять способов создать безупречный макияж для дня и вечера

2015 » Август » 24      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Международный дизайнер по макияжу L’Oréal Paris Карим Рахман меняет образы звезд и моделей за считанные минуты и рассказывает о быстрых и эффектных вариантах дневного и вечернего макияжа.

 

Вечное сияние

 
Экспресс-курс: пять способов создать безупречный макияж для дня и вечера
Дуэт тонального крема и основы под макияж (праймера) способен творить чудеса: лицо становится ровным и как будто светится изнутри. Летучие силиконовые масла и кремнезем матируют и разглаживают кожу, эластомеры со светоотражающими частицами придают сияние, а пигменты подстраиваются под тон кожи. Некоторые основы под макияж содержат охлаждающие компоненты (например, экстракт огурца) и прекрасно освежают лицо в жару. 
 
«Пару капель праймера разотрите между пальцами и нанесите на область лба, носа и носогубных складок, а также под глаза, если у вас есть мелкие морщинки, и подождите пару минут, — советует Карим Рахман. — Затем восходящими движениями распределите по лицу тональный крем».
 

Красные наступают

Экспресс-курс: пять способов создать безупречный макияж для дня и вечера

 

В оттенках помад торжествует теплый красный, почти оранжевый. Он мгновенно освежает лицо, идет любому оттенку кожи и глаз, а главное — его гораздо легче использовать, чем классический красный. Можно не бояться, что контур будет неровным, а помада слегка смажется. 
 
«Главное — выбирайте яркий цвет, чтобы макияж получился в стиле поп-арт, — убеждает Карим. — Для контраста попробуйте сочетать два оттенка. Нанесите коралловый на все губы, а по краю верхней и центру нижней губы — ярко-розовый». Кроме помады вам понадобятся только тон и тушь. И конечно, алый маникюр.
 

Правила подведения

Экспресс-курс: пять способов создать безупречный макияж для дня и вечера
 
«Этим летом в моде любой темный графичный макияж глаз», — утверждает Рахман. Карандаш или лайнер не обязательно должны быть черными — они могут быть любого глубокого оттенка, от зеленого до фиолетового. Экспериментируйте с вариантами стрелок. Например, подчеркните внутренние уголки и край верхнего века, как на показе Missoni. Подведите не контур глаза, а границы подвижного века, как на шоу Roksanda Ilincic. Или нарисуйте сразу несколько стрелок. А для вдохновения вспомните Твигги, Софию Лорен, Мадонну и Шер. 
 
Haider Ackermann

Haider Ackermann

Roksanda Ilincic Stella McCartney Missoni
 
Самую тонкую линию получится нарисовать жидкой подводкой с кисточкой — если вам нравятся классические стрелки в стиле 1950-х, потребуется набить руку.Предварительно проведите линию бежевым или светло-коричневым карандашом, а затем повторите ее лайнером. Рисовать модные в 1960-х графичные узоры или широкие кошачьи стрелки, как у Брижит Бардо, удобнее всего подводкой-маркером. Для нижнего века подойдет мягкий карандаш-кайал. Им же вы легко создадите эффект слегка размазанных черных стрелок родом из 1990-х.
 

Вторая линия

К стрелкам полагаются густые ресницы. Кстати, тушь (не только с эффектом объема, но любую, желательно водостойкую) можно использовать, чтобы нарисовать стрелки, если под рукой не оказалось подводки. Потребуется только кисточка. 
 

На все случаи

Экспресс-курс: пять способов создать безупречный макияж для дня и вечера

  «Вы можете забыть дома помаду и тушь, но обязательно положите в сумочку кремовые румяна», — советует Карим Рахман. Звезды все чаще упоминают это средство среди своих косметических любимчиков. К лету сразу несколько компаний выпустили румяна 2 в 1 для губ и щек, с помощью которых можно сделать натуральный макияж за несколько секунд. Но для самих визажистов давно не секрет, что кремовые румяна любого оттенка и некоторые хайлайтеры отлично подходят для губ, а персиковые и золотистые — еще и для век: они почти незаметны, но взгляд сразу становится сияющим.

Тема века

Экспресс-курс: пять способов создать безупречный макияж для дня и вечера

Чем хороши блестящие яркие тени? «Наносите их хоть в темноте, хоть с закрытыми глазами, и все равно они будут выглядеть роскошно», — считает Карим. Чтобы убедиться, растушуйте мерцающие синие тени по верхнему веку и добавьте пару мазков на бровях. Чтобы сделать цветные smoky eyes, добавьте линию вдоль нижнего века — ее легко нарисовать кремовыми тенями.

glamour.ru

  Источник: http://womanspassions.ru/blog/...
 


Источник: womanspassions.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, стиль

ID материала: 9833 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход