Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей

Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей

2015 » Август » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Кто бы сомневался ..." ополченцы " в сельском военторге купили БУК , сбили , обрадовано их " министр обороны " Гиркин сообщил всему миру ...потом оплошность случилось ..не то сбили и быстро ..Гиркина обратно в Россию , Пономарёв -" герой Славянска " невесть куда делся , а теперь усиленно следы заметают ....шакалы подлые и трусливые , своих солдат сдают , чужих убивают , и весь мир обвиняют , навешивая ярлыки и врут-врут .... Э.Л.

Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого "Бука", который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого "Бука" полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.

"Бук" начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот "Бук", вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого "Бука" туда-обратно.

Доказательства неопровержимы.


Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим "Буком" (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого "Бука" (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.

Первые обвинения будут предъявлены в октябре.

Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно "замять" даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы "замять", ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.



Источник: carabaas.livejournal.com
Переслал: Ella Zarider
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 10503 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 777 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 2
avatar
1
А ссылку на источник можно
avatar
2
Выводы международной комиссии обнародованы. В этих выводах фигурирует Украина, как страна не закрывшая небо для гражданских судов над зоной боевых действий. Думаю, и это так и есть, астрономические иски от семей погибших из разных стран, будут предъявлены и уже предъявляются Украине.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход