Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Интим Интима ради. Как мужчины имитируют отношения

Интим Интима ради. Как мужчины имитируют отношения

2015 » Август » 16      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Помню я одного мужчину. Как вчера было. Хотя речь идет об одной из тех мимолетных и случайных встреч, герои которых, как правило, забывают друг друга на следующее после секса утро. Но есть же виртуозы. Умеют, так сказать, оставить след в непростой и загадочной женской душе.

С первых минут знакомства такой мужчина производит впечатление. Но не посредством собственной важной персоны, нет. Его оружие – неподдельное восхищением вами.

Он убит наповал.

Он неотрывно смотрит на вас полными восторга и изумления глазами и поет, поет, поет.

– Боже, как же ты прекрасна. Только сейчас я понимаю, что всю жизнь искал именно тебя. Такое ощущение, что тебя рисовали с моей мечты. Я тебя больше никогда никуда не отпущу.

Ну а мы уши-то и развесили.

 

Даже когда тебе за тридцать, когда ты цинична больше, чем следует, когда знаешь цену его словам и, влетая в одно ухо, они, не задерживаясь, тут же вылетают из другого, ты медленно плавишься и стекаешь под стол. Или под скамейку. Где вы там находитесь, кто вас знает. Даже тебя, видавшую виды тетку, и то пронимает. Ну, то есть не веришь, но приятно.Все равно плавишься. Раз в кои веки чувствуешь себя человеком. Имеешь право.

Говорите, говорите…

Убедительно, черт побери. Искренне. Вот же артист. Больших и малых академических театров. Видно, что в этом деле он собаку съел. Вооруженным глазом, конечно.

Когда вы уже немного расслабились и потеряли бдительность, красавец переходит ко второй части плана. Убедив вас в том, что теперь вы вместе навеки вечные, коварный соблазнитель начинает незаметно ввинчивать в беседу намеки на ваше совместное будущее и обещать золотые горы. Звучит ну очень достоверно. Легко и непринужденно.

 

Талант.

– На следующей неделе я еду в командировку в Сочи. У меня там есть несколько любимых магазинчиков. Я знаю, в каких платьях ты будешь еще прекраснее. Тонкий струящийся шелк, цвет яичной скорлупы, длина до щиколотки… Ты носишь высокий каблук? Я уже мысленно вижу, как иду с тобой под руку по набережной, и все мужчины завистливо оборачиваются нам вслед. Ты сможешь в начале следующего месяца вырваться на недельку на море?

фото

Ты-то понимаешь, что это всего лишь часть игры. Обязательная программа. И знаешь весь сценарий наперед. Но слушать-то приятно. И где-то в глубине души ты все равно готова идти с ним на край света. Лишь бы дальше щебетал. Настолько умело имитирует он идеального, безумно влюбленного с первого взгляда мужчину, готового бросить к вашим ногам весь мир.

 

Виртуоз, говорю ж. Что тут скажешь? Вроде бы переспали и разбежались. Но среди череды мелькавших за последние десять лет любовников лишь он один оставил после себя теплые воспоминания. Да я, в общем-то, и секса-то не помню. Но то, что он всю жизнь искал именно меня, вряд ли когда-нибудь забуду.

Эх, женщины…

Ну это так. Лирика. На самом тебе ты все понимаешь и, так же, как и он, рассматриваешь сегодняшний променад вовсе не как начало красивой истории любви с покупкой дома на берегу Средиземного или на худой конец Черного моря, а как случайный секс без продолжения. Но, поддерживая обязательную часть игры, молча киваешь на все его обещания, создавая иллюзию доверия. Повелась типа. Ну-ну. Плавали, знаем.

 

В общем, обе стороны имитируют начало отношений. Различие между ними лишь в том, что в большинстве случаев наивный мужчина полагает, что растаявшая барышня принимает его байки за чистую монету, и именно поэтому ему так легко удалось затащить ее в постель в первый же вечер знакомства. Даже не предполагая, что она играет на его же стороне. И еще большой вопрос, кто кого больше использует. А повелся-то он на самом деле. Ирония судьбы…

фото

Иногда на прощанье вы все же протокольно обмениваетесь телефонами. Ты, конечно же, звонить ему не собираешься, звонка от него не ждешь и вообще уже давно вычеркнула словоохотливого мачо из памяти. Но уверенный в силе своих чар мужчина недоумевает: почему молчит телефон? У него есть давно отработанный план избавления от навязчивой и влюбленной барышни, ожидающей платье цвета яичной скорлупы. И даже план Б. На случай форс-мажорных обстоятельств. А ты взяла и испарилась. Сломала привычную схему. Удивила.

 

Именно от удивления в подобной ситуации мужчина обычно не выдерживает и неожиданно  для себя самого набирает ваш номер телефона. Он извиняется, что долго не звонил, объясняет все сильной занятостью и предлагает встретиться. Голос его звучит уже не столь уверенно. А то.

Если секс был хорошим, ты можешь согласиться на вторую встречу. Но тут уж вы оба, как правило, знаете, что третьего раза не будет. Он не знает, как себя с тобой вести. Что-то не укладывается в привычную схему.

Ну и ты свое получила.

Другое дело, когда девушка действительно попадается наивная. Действительно уши развешивает. И платья примеряет, и котлован под бассейн в саду выкапывает. Мысленно.

Так вот. Надо уяснить для себя раз и навсегда. Чем красивее мужчина поет, тем более вероятно, что до мельчайшей ноты выученная песня повторяется им далеко не в первый раз. Соврет и глазом не моргнет. А вы и расплавились. Все равно, что с Урала, право.
 

Анна Петрова

  Источник:http://7myfamily.ru/blog/43343...
 


Источник: 7myfamily.ru
Автор: Анна Петрова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 9705 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 689 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 108
Гостей: 107
Пользователей: 1
Mikhail60645

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям