Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия фактически объявила войну Израилю

Россия фактически объявила войну Израилю

2015 » Август » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 
Недавнее заявление Путина о поставках ЗРК С-300 Ирану вызвало возмущение в Израиле. Причины его понятны - Израиль был единственным
 западным государством, не поддержавшим санкции против России, введенные в связи с кризисом на Украине.
 Вероломство России как «благодарность» за израильскую поддержку не останется безнаказанным - в Израиле настроены в ответ на русскую
 провокацию начать поставки израильского оружия Украине и Грузии.

 При ударе Израиля по Ирану иранских террористов будет ждать масса «неожиданностей» от израильcкого суперсовременного оружия. Одним из таких сюрпризов будут ракеты «SPICE» (Smart, Precise Impact, Cost-Effective).
 
>>>
 >>> Надо сказать, что русские хорошо знакомы с израильским оружием - во время боевых действий в Грузии израильскими огневыми средствами и беспилотниками были сбиты несколько русских самолетов и вертолетов.
 >>> Шоком для русских стали первые боевые столкновения с израильскими дронами - у русских не было и нет этого суперсовременного грозного оружия и нет возможностей противостоять ему.
 >>>
 >>> Тогда, по итогам боевых действий в Грузии, Россия под давлением Израиля была вынуждена ввести эмбарго на поставку ЗРК С-300 Ирану. Этим русские рассчитывали получить израильские дроны и тех. документацию на них.
 >>>
 >>> Такая сделка была заключена - за 1 миллиард долларов Израиль поставил России несколько типов своих устаревших дронов, на заводе в
 >>> Новосибирске под руководством израильских специалистов была освоена отверточная сборка дронов из израильских же компонентов.
 >>>
 >>> Собранные там израильские дроны получили название Форпост, которые поступили на вооружение российской армии.
 >>> Русские националисты немедленно назвали Форпосты - «величайшим достижением русской науки»!
 >>> Теперь Россия нагло наплевала на все договоренности с Израилем и возобновила поставки оружия Ирану - злейшему врагу Еврейского
 >>> государства.
 >>>
 >>> Ответ Израиля может смешать русским все карты - появление израильских ударных дронов и ракетных систем может полностью изменить весь расклад сил в ходе войны на Украине и превратить пророссийские силы в беззащитные цели для ударов с воздуха и земли.
 >>> Еще одним провалом России станет возможный удар Израиля по ядерным объектам Ирана. В ходе такого удара будут уничтожены все пять
 >>> дивизионов ЗРК С-300, вскрыты все каналы управления системами ПРО и ПВО, поставленные русскими в Иран.
 >>> Итогом такого удара станет настоятельная необходимость срочной модернизации всей системы противоракетной и антисамолётной обороны
 >>> России, что потребует вложений на десятки миллиардов долларов. Нынешняя полудохлая экономика России не способна справиться со столь масштабными расходами, что может привести к коллапсу этой самой экономики.
 >>>
 >>> Повторится ситуация с развалом СССР, причиной которого стала катастрофа экономики этой бывшей страны.
 >>> Нечто похожее уже происходило однажды. В июне 1982 года Израиль нанес удар по Сирии. Тогда были уничтожена русская система противоракетной и против самолётной обороны, включавшая 19 русских зенитно-ракетных дивизионов. В воздушных боях израильские летчики сбили 90 русских Мигов.
 >>> Разгром в Сирии вызвал шок в Москве - на ковер в Кремль были вызваны все руководители советской оборонной промышленности - СССР оказался беззащитным против израильских и западных боевых технологий. Последовавшие многомиллиардные вливания в оборонную промышленность только способствовали развалу советской экономики и крушению СССР.
 >>> Урок, как говорится, оказался не в прок, и сегодня русские лидеры опять становятся на ту же скользкую дорожку, фактически вновь объявив войну Израилю.



Переслал: Ella Zarider
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль, Россия

ID материала: 10656 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 961 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход