Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ислам. Виталий Раевский - ВОЙНА С САЛАМАНДРАМИ или Фашизм сегодня

Ислам. Виталий Раевский - ВОЙНА С САЛАМАНДРАМИ или Фашизм сегодня

2015 » Август » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Помните: «Мусульманин может лгать, обманывать, обжулить или убить неверного, если это на пользу исламу» (Хадис – традиции Мохаммеда).  
В 1936 году, предвидя нашествие гитлеровского фашизма, писатель-гуманист Карел Чапек написал:
«Я не знаю, чего нам больше бояться – их человеческой цивилизованности или коварной, холодной, звериной жестокости. Но когда одно соединяется с другим, получается нечто дьявольское»
В 2008 году, наблюдая исламизацию Запада, другой гуманист, американский общественно-политический деятель и журналист, прошедший гитлеровский концлагерь Сай Фрумкин предупредил нас:
«Люди не роботы, но некоторые человеческие особи настолько  отличаются от наших понятий о человеческом разуме и менталитете, что мы должны признать нашу неспособность понять, умиротворить их»
На мой взгляд, эти обе цитаты относятся к одному типу «человеческих особей» и невозможность их «умиротворить» определяется не нашей «неспособностью», а их «разумом и менталитетом», четко сформулированными в вышеприведенной цитате К. Чапека из его книги «Война с саламандрами».
Сегодня:
«Положение то же самое, как если бы в 34-36 гг. западные демократии  решили уничтожить гитлеровский режим и тогда избежали бы всей крови Второй мировой войны, но “интеллигенция” возопила:
Как вы можете поднять наглую руку на суверенную Германию и избранного ею фюрера?!» (Михаил Веллер, 2007)
Я не хочу быть в числе такой “интеллигенции” и пассивно поддерживать заигрывания политиков с хомейнистским Ираном (этого Хомейни при моей жизни и безмолвии поставил мой президент Дж. Картер), а также я не хочу своим молчанием поддерживать согласие наших политиков на массированную исламизацию.
«Я никак не могу отвратить то, что угрожает человеческой цивилизации; но я, по крайней мере, не в силах не думать об этом почти постоянно» (К. Чапек, 1936)
Карел Чапек (Karel Chapek) по праву может быть назван одним из крупнейших писателей и самых глубоких умов двадцатого века. При этом, его творчество отличается добротой и мягким юмором. Как писатель, философ и публицист, Чапек был наделен способностью улавливать и предвидеть истоки и последствия политических событий в нашем мире и в художественно фантастической форме предупреждать человечество. Опубликованный в 1936 году роман «Война с саламандрами» – гениальное предвидение Чапека последствий прихода Гитлера к власти в Германии в 1933 г.
К. Чапек в этом романе столкнул людей с другим видом тоже обладающих разумом созданий. Роман-предупреждение написан, когда гитлеровский фашизм мало кем воспринимался как угроза истребительной войны за захват мира. Большинство были слепыми по принципу «слепой – не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть». Чапек увидел угрозу цивилизации со стороны монстров, претендующих на всемирное господство и представил их в виде человекоподобных ящеров – саламандр, выведенных корыстью и наивностью самих человеков. 
Будь автор "Войны с саламандрами" жив, он и сам бы удивился точности своего предвидения. Если вместо "саламандра" написать: внешне похожая на людей порода гитлеровских или исламских монстров фашизма, а Верховного Саламандра заменить словами Фюрер или Верховный Имам, то полная аналогия между ними выявляется рельефно и четко, и К. Чапек был бы сегодня несказанно удивлен, что люди опять наступают на те же грабли. Цивилизованные страны опять своими деньгами и продуктами, расплодили и своим оружием вооружили сегодняшних саламандр – арабо-исламских монстров, с радостью посылающих своих детей-шахидов на смерть ради убийства людей. Саламандры Чапека подкупили недальновидных владельцев фирм и капиталов жемчугом, саламандры сегодняшние – нефтью.
Головной центр саламандр – ислама – Иран готовит для нас атомную бомбу и, кто его знает, какое еще оружие на наши головы и на наших детей, а их передовые отряды  Аль-Каиды, Хизбаллы, Хамаса, ФАТХА и всей так называемой палестинской (а в действительности, арабской) автономии, созданной нами же на территории одной из наших стран – Израиля, уже ведут войну, убивая нас в Израиле, Ираке, Афганистане, Йемене, Америке, Испании, Англии, Африке, Голландии и везде, где могут.
А мы продолжаем их кормить и вооружать – США и Европа, Россия и Китай, и обе последние – блокируют любые попытки предотвратить получение саламандрами ислама атомного оружия и прекратить оказывать им экономическую и так называемую гуманитарную помощь. Мало того, вселившись в наши страны, они получили полные права и полное обеспечение жизни и размножения.
Карел Чапек призывал:
«Вы, безумцы, перестаньте кормить саламандр! Перестаньте давать им  работу, откажитесь от их услуг, порвите с ними, пусть они кормятся сами». 
 Сегодняшние мусульмане, получая от нас корм, стремительно размножаются и уже создали многочисленные общины в наших, человеческих, странах и быстро расширяют свои анклавы. Они кусают нас в США, и Британии, Франции, Австралии, Испании, Голландии и Германии, Дании и Австрии, в Лондоне, Мадриде и Париже переводят в свою породу наших людей, превращая их в таких же монстров-щахидов, как они сами, а мы продолжаем их выкармливать.
Обученные и вооруженные человеком, мусульманские саламандры беспощадно убивают наших людей, отрезают им головы перед кинокамерами, уничтожают женщин, стариков и детей – всех, кого могут, а мы продолжаем вести с ними политкорректную, гуманную для них, войну в Ираке и Афганистане и продолжаем их выкармливать в своих и в их странах.
Сторонники политкорректного обращения с современными саламандрами, ссылаются на то, что, якобы, большинство из 1,5 миллиарда (!) мусульман не принадлежат к этой породе. Так ли это? Никто из лидеров этой огромной массы, в числе которой сотни политиков, государственных и общественных деятелей и духовных вождей не осудил исламский террор (ибо он предписан Кораном!), чем и выразил свое согласие с ним. Арабо-исламские массы правильно поняли (в отличие от нас) это молчание и, при информации о терактах в наших странах, эти саламандры здесь, у нас дома открыто устраивают праздничные оргии. 
А мы, такие же налогоплательщики, как и ими убитые, продолжаем их выкармливать, давать лекарства, лечить в госпиталях и медицинских офисах и еще давать пособия на их размножение (!), поощряя паразитический образ жизни и наглую требовательность. 
Бывший министр обороны США Дональд Рамcфельд заявил: «Враг изворотлив, неумолим и жаждет нашего полного поражения (правильнее, уничтожения – В. Р. ). Но, к сожалению, Запад до конца не осознает угрозу, которой он подвергается…Вправе ли мы позволить себе уповать на то, что с фанатиками и экстремистами можно договориться?».
Даже он не решился назвать их прямо – нелюди, монстры, зомбированные на убийства, но и за это заявление мы отправили его в отставку. Чапековский министр обороны высказался четко: «Мы требуем карательного, истребительного похода против саламандр. Они не способны принять человеческие ценности » – точно также, как и сегодняшние наши саламандры.
Победителя в реальной войне зомбированного мракобесия современных ящеров-роботов ислама с людьми – определит история. Прогнозировать нашу победу можно, лишь осознав и приняв аксиому: враги человечества, саламандры, признают только силу. От того, решится ли человечество на применение силы, как в войне с фашизмом Гитлера, зависит, что оно оставит своим детям – цивилизацию или шариат, нищету и рабство при господстве мусульманства.
Люди, помните, как 19 ящеров, с наших рук получивших наше гражданство, нами подготовленных в наших летных школах, нашими инструкторами и на нашей земле, 11-9-01 убили три тысячи людей, наших с вами сограждан!
Помните, как люди прыгали из окон, предпочитая разбиться о землю, что бы не сгореть заживо. Пусть фотографии этих, летящих вниз людей, всегда будут стоять перед вашими глазами и, как пепел Клааса, стучать в ваши сердца.
Помните, когда мы оплакивали наших убитых, массы арабов (палестинцев, сирийцев, египтян и др.) – все: так называемые экстремисты, так называемых умеренные и так называемое мирное население в наших и в их странах, везде, где они есть, устроили дикарскую оргию, шабаш радости.
Люди, перестаньте их кормить, перестаньте давать им работу, обучать и лечить. Изгоните эту пятую колонну средневекового мракобесия из наших городов обратно в их богатые и пустынные страны. Изгоните «чемберленцев» из наших сенатов, кнессетов, парламентов и ассамблей, всех, кто защищает их, скрывая свою корысть и карьеризм под маской гуманизма!
Вспомните предупреждение идеолога, вдохновителя и организатора победы над «коричневыми саламандрами» гитлеровского нацизма – Уинстона Черчилля:
«Вам предложили выбор между бесчестием и войной. Вы выбрали  бесчестие, но все равно получите и войну» (1939). И получили.
Тогда миру грозили коричневые саламандры, «коричневая чума», и ее можно было остановить, показав хороший сильный кулак. То поколение не послушало действительного лидера и пошло за мелкими либеральными политиками уступок («территории в обмен на мир») – Чемберленом и Даладье.
Отдали Судеты и Чехословакию, усилили коричневую чуму, она переросла в эпидемию и забрала миллионы человеческих жизней. К счастью, то поколение поняло свою ошибку. Они, хотя и с опозданием, показали, что хотят лидера, а не карьерных политиканов, выбрали Черчилля и победили.
Вспомните «красную чуму» империи Зла, когда либеральный мир, поджав хвост, отдал Верховным Саламандрам СССР половину Европы, и затем, своим невмешательством предал берлинское, венгерское и чешское восстания и Чехоловакию Дубчека на кровавую расправу.
Вспомните их трусливое непротивление распространению «красной чумы», оправдываясь лозунгом: «Лучше быть красными, чем мертвыми». «Красная чума» свободно и победно шествовала по миру, переходя в эпидемию, пока и у нас, на наше счастье, был выбран лидер – Рональд Рейган, а в Англии – Маргарит Тэтчер. Рейган всего лишь решительно поднял кулак (взял курс на усиление вооруженных сил страны) и империя Зла развалилась.
Вспомните Карибский кризис. Тогда Хрущев поставил свои ракеты на Кубе и нагло стучал башмаком по кафедре в ООН. Чемберленцы, либералы уступок, требовали назначить его главой международного правительства.
Президент Джон Кеннеди поднес к его носу кулак (блокировал Кубу) и Никита убрался в свою берлогу. 
И опять сегодняшние чемберленцы уводят нас от победы. Но мы можем победить, если выберем решительных лидеров, способных мобилизовать страну и показать, что могут ударить по зеленой чуме ислама, которая уже на наших глазах перерастает в эпидемию. 
Наконец, об Израиле. Давайте вспомним его победы в Войне за независимость, в Войне 1956 года и в Шестидневную войну. Тогда чемберленовской чумы, слава Б-гу, не было. Не только не было чемберленцев внутри Израиля, но Израиль позволял себе не оглядываться на либеральное «мировое содружество» – и Израиль получил уважение всех стран.
Вспомните Войну Судного дня – тогда Израиль уже начал оглядываться на это «содружество», что и привело к первоначальным успехам арабских армий и тяжелым потерям Израиля.
Вспомните войну «Мир Галилее» 1982 года. Тогда уже проявились первые чемберленцы – г-н Перес and Co в Израиле и некоторые лидеры «международного сообщество» на Западе. Но народ и правительство Менахема Бегина были настроены бескомпромиссно и победили – изгнали Верховного Саламандра того времени, Арафата и его ящеров из Ливана, заставили сирийцев убраться в свое логово и 10 лет было тихо в Израиле и в мире.
Вспомните атомную угрозу Ирака Саддама Хуссейна. Тогда правительство Бегина, без всяких «мирных переговоров» и не оглядываясь на «мировое сообщество», уничтожила иракский атомный реактор и ликвидировало угрозу нашему миру. Честь и Слава решительным лидерам в обороне против саламандр всех расцветок!
Потом либералы-чемберленцы Перес-Рабин-Бейлин пришли к власти. Они вернули Арафата и его саламандр и заключили с ними (с монстрами!) «мирное ословское соглашение», а чемберленец Эхуд Барак убежал из Ливана и предложил саламандрам мир и Иудею с Самарией.
Саламандры Арафата правильно поняли эту трусость и ответили интифадой и шахидизмом (вспомните, его не было до уступок Барака, стимулированных карьерным либералом-чемберленцем Клинтоном).
Есть только один путь к победе – изгнать чемберленцев из политики, объявить преступным их сговор с врагами – саламандрами ислама, ибо они знали общее мнение мусульманства о мире с Израилем, от имени Корана выраженное Арафатом 10 лет назад, в интервью Ориане Фалаччи:
«Мы не хотим мира. Мы хотим победы. Мир для нас означает уничтожение Израиля и больше ничего» 
Помните, для чемберленцев сегодня Чехословакия – это Израиль, а ведь он единственный форпост всей Западной цивилизации на Ближнем Востоке. И мы, наш мир демократии и свободы, мы должны ответить саламандрам словами У. Черчилля: 
« Никакого мира, пока не будет победы. Никаких пактов о перемирии  с нераскаявшимися. Есть только один ответ поражению, и этот  ответ - победа».   
Помните, сегодня в мире существует много военных конфликтов, но всегда можно безошибочно определить одну из сторон: «мусульмане – против евреев в Палестине, мусульмане – против индусов в Кашмире, мусульмане – против христиан в Африке (и в Ливане,- В.Р ), мусульмане – против буддистов в Таиланде, мусульмане – против русских на Кавказе, мусульмане – против англичан, французов, сербов (испанцев, голландцев, датчан и т.д. ) в Европе (и против США в Америке) » (Л. Чернявский, 2007). Идет « исламская война против всего мира » (Г. Дэвис) и в этой войне, по данным Центра изучения политического ислама, за время его существования им было вырезано 60 млн. христиан, 80 млн. индусов, более 10 млн. буддистов.
Я понимаю, что все это было давно и далеко от наших домов, но вспомните, что 11 сентября 2001 года 3500 таких же американцев, как и мы с вами, были убиты мусульманами уже здесь, у нас дома, и мусульмане с дикой радостью, открыто отпраздновали это убийство в своих анклавах в наших же городах. Только срочные массированные и дорогостоящие меры принятые президентом Дж. Бушем по контролю за прибывающими в США людьми и грузами и по реорганизации разваленных Клинтоном служб безопасности – вот уже 10 лет ограждают нас от повторных трагедий.
Помните: «Мусульманин может лгать, обманывать, обжулить или убить неверного, если это на пользу исламу» (Хадис – традиции Мохаммеда)
Я выступаю не против исламских народов в их странах. Я выступаю против их нашествия в наши страны, ибо они как роботы приняли идеологию-веру исламо-фашизма. Эта вера требует господства мусульман, человеческих жертвоприношений, и истребления всех несогласных.
Помните знаменитый манифест Мухаммеда, на котором основан Коран:
«Я последний из пророков, послан с мечом! Пусть все, кто несет мою веру, не прибегает ни к доказательствам, ни к рассуждениям, а убивают тех, кто отказывается повиноваться (Медина, 630 г.)
Вот, что ждет демократию там, где мусульмане наберут силу.
Поэтому мы, в наших странах, должны объявить ислам вне закона, прекратить иммиграцию мусульман, закрыть мечети и предложить мусульманам наши законы, либо покинуть страну.
Это тотальная война за выживание, и не мы её начали.
 
Передал Борис Лившиц



Переслал: Борис Лившиц
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 8


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ислам, политика

ID материала: 9565 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3038 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
"Поэтому мы, в наших странах, должны объявить ислам вне закона", Да ещё и закрыть мечети. Это просто невозможно при "левых" правительствах Европы.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Какие из предложенных терминов Вам знакомы?
Всего ответов: 92
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход