Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Дочь Пескова бойкотировала его свадьбу с Навкой и мечтает уехать из России

Очерки. Дочь Пескова бойкотировала его свадьбу с Навкой и мечтает уехать из России

2015 » Август » 3      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

17-летняя Елизавета Пескова хочет жить с матерью в Париже, хотя и "дружит" с новой женой отца.

В Сочи продолжаются гуляния в честь свадьбы пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. И хотя на торжестве присутствуют дочери спортсменки – старшая Саша – от первого мужа – тренера Жулина, и годовалая Надя – их общая дочь с уже новым мужем, на празднестве так и не появилась дочь Пескова от первого брака – 17-летняя Елизавета.

Хотя девушка общается с новой избранницей именитого родителя, она не пожелала присутствовать на свадьбе из чувства солидарности с матерью, – Песков и Навка закрутили роман, когда первый еще был женат.

- Я нахожусь между двух огней. С одной стороны, папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах, – заявила журналистам Лиза.

При этом девушка недовольна излишним вниманием, которое преследует ее и из-за статуса отца, и из-за популярности его новой супруги. Елизаета учится на втором курсе МГУ, но мечтает бросить учебе, переехать во Францию к матери, поближе к друзьям и подальше от “ненавистников” – соотечественников. Ее возмущают “все эти статьи в интернете, где обсуждают, что она ездит не в Крым отдыхать, а во Францию”.

- Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы – ненормально, – скорушается дочь пресс-секретаря президента, – Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с 8 лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам.

Дмитрий Песков категорически против переезда дочери, но та уверена, что убедит любящего родителя. А вот уточнять, что за “разногласия” у них не стала, отметив, что не любит политику и старается с ним об этом не говорить. Да и уехать она хочет вовсе не потому, что не любит родину.

- Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России — что здесь прекрасно жить только, когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.



Источник: tehrosinfo.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 10667 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 669 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход