Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Очерки. Эта 79-летняя старушка сбежала из приюта и пропала без вести. Найдя ее, сын был очень удивлен...

Очерки. Эта 79-летняя старушка сбежала из приюта и пропала без вести. Найдя ее, сын был очень удивлен...

2015 » Июль » 31      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Эту милую леди преклонного возраста зовут Сэди Селлерс. Ей 79 лет и она живет в современном комфортабельном доме престарелых. Когда ее сын Тони Селлерс пришел навестить свою мать, ее не было на месте. Она как будто сквозь землю провалилась, не оставив даже записки. Персонал заведения был в замешательстве и не мог дать исчерпывающего объяснения родне Селлерс, почему не досмотрели за пожилой женщиной.

Сын старушки решил не тратить время впустую и тут же отправился на поиски матери. Неожиданно для себя Тони Селлерс обнаружил ее в очень странном месте.

Как оказалось, Сэди Селлерс сбежала из приюта. Как же ты будешь удивлен, когда узнаешь причину!

Прямиком из приюта женщина отправилась в ближайший тату-салон, чтобы сделать себе первую в жизни татуировку. Когда тату–мастер спросил бесбашную старушку, что ее родные скажут по этому поводу, Сэди ответила: «Я не нуждаюсь в гребаной заботе и наставлениях. Когда ты доживешь до моего возраста, ты поймешь, что каждый день нужно проживать на полную!»

Сын старушки был шокирован: «Я просто не мог в это поверить! Когда я вошел в тату-салон, то увидел свою маму в окружении трех огромных качков. Мастер делал ей татуировку. Она, как правило, очень воспитанная и сдержанная, но иногда ругается как сапожник».

Вряд ли у кого-то повернется язык осудить эту бабульку. Перед смертью люди часто жалеют, что чего-то так и не сделали за всю свою жизнь.

Давай последуем примеру этой женщины, отбросим все предрассудки и будем проживать каждый день, как последний, при этом радуясь жизни.

Расскажи об этой пожилой бунтарке своим знакомым.



Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 10591 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 1333 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Что-то иное-но не тату.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Избранный президент США Дональд Трамп готовится немедленно после инаугурации в пятницу подписать, без визы Конгресса, ук...       Выступая на церемонии инаугурации вновь избранный президент США Дональд Трамп объявил новый курс, которым отныне будут с...       Если посмотреть на избирательную карту Нью-Йорка 2016 года она – синяя с вкраплениями красного цвета. Район, где живёт Т...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход