Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Одиночество вдвоём

Женщины. Одиночество вдвоём

2015 » Июль » 26      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 
Как каждая девушка, я искала свою любовь. 

Внешности я была обычной, поэтому от изобилия кавалеров не страдала. Встречалась с теми, кто обратил на меня внимание, кому я понравилась, хотя мне нравились совсем другие. Я была скромной, стеснительной и думала, что именно парень должен первым подойти к девушке, а никак не наоборот. Выбирала мужа из того, что есть, знала, что не красавица.

Вышла замуж в 23 года, окончив институт, за того, кто хотел на мне жениться и кто более-менее подходил под образ мужа для нормальной жизни, потому что все вокруг говорили, что пора создавать семью. Конечно, я его не любила, просто симпатизировала ему. Был простой расчет: внешность нормальная, рост тоже, непьющий, спокойный. Любил ли он меня? Может быть, но пылкие чувства его иссякли примерно через пять лет, вошли в спокойную фазу.

Говорят: стерпится-слюбится… Прожили вместе 30 лет. Нас сближает общая квартира, заработанная совместными трудами, и сын. Но любви у меня к нему нет. С годами, все чаще и чаще, ловлю себя на мысли, что настоящую любовь я так и не изведала за свои 50 лет. Завидую молодым девушкам, особенно красивым, у которых все шансы найти свою половинку, любить и быть любимой. Завидую счастливым семейным парам, которые любят друг друга.

Завидую девушкам, которые долго не выходят замуж и настойчиво ищут свою любовь, даже путем проб и ошибок. Хочется хоть раз испытать в жизни то, что называют «снесло от любви крышу». Если бы вернуть все назад, и я бы не торопилась. Корю себя, что была дурой.

Мы с мужем живем как соседи в одной квартире. Он так и не стал для меня родным человеком за долгие годы, хотя и относится ко мне хорошо. Я забочусь о нем, делаю все, что положено делать жене. Но! Я его никогда не любила и не люблю! Разводиться нет причины, нас обоих все устраивает в плане быта. Да и странно было бы развестись в мои годы по той причине, что я ХОЧУ ЛЮБВИ… Раньше не развелась, а теперь это сделать все трудней. Может быть, меня назовут многие старой дурой, и поделом…

Можно жить вдвоем и быть одной. Душа моя страдает и плачет на старости лет. Часто мне снятся сны, в которых я одинока душевно, как и в жизни, в которых я ищу ЕГО. Ищу и не нахожу. И, наверное, до самой смерти буду искать в толпе того, кого мне не повезло встретить…

(из интернета) 



Источник: agv.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 10447 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 881 | Рейтинг: 4.5/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход