Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Пугачёва всех обманула

Очерки. Пугачёва всех обманула

2015 » Июль » 20      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Пока умница Галкин целыми днями нянчится с детьми, примадонна смолит одну сигарету за другой

Алла Борисовна недавно вернулась из Израиля, где отдыхала со своими детьми Елизаветой и Гарри. За три месяца Максим ГАЛКИН соскучился по близнецам и теперь все свободное время уделяет наследникам. Пока семейство было в отъезде, заботливый отец  подбирал для своих чад новые эффективные методики развития. Максим Александрович сейчас штудирует книги японских специалистов Макото ШИЧИДЫ и Масару ИБУКИ.

Бросить курить легко...

Бросить курить легко...

В начале осени самым известным российским близнецам Елизавете иГарри Галкиным исполнится два годика. По свидетельствам людей, вхожих в дом звездной четы, малыши опережают в развитии сверстников. Причина не только в завидных генах. Родители занимались с детьми по книгам известных педагогов - итальянки Марии Монтессори, швейцарца Жана Пиаже и отечественного педагога Аси Власиной. Заметив у своих чад поразительные успехи, мама Алла внедрила советы знаменитых преподавателей и в своей творческой школе «Future Star». Теперь надо двигаться дальше. От близкого окружения пары стало известно, что молодой отец взял на вооружение популярную в Японии методику раннего развития и ускоренного обучения детей, предложенную профессоромМакото Шичидой.

...вон Марк ТВЕН, по его словам, раз сто бросал...

...вон Марк ТВЕН, по его словам, раз сто бросал...

- Помимо советов Шичиды, Галкин конспектирует труды другого японца -Масару Ибуки, директора организации «Обучение талантов», - поделился частый гость замка в Грязи. - Благодаря методе профессоров Страны восходящего солнца у деток развивается фотографическая память. Брат и сестра уже без ошибок называют цветы, растущие у них во дворе, знают по именам гостей, которые бывают в доме, быстро запоминают стихи.
Алла Борисовна считает это очень важным моментом. По ее словам, она достигла успехов во многом благодаря хорошей памяти. Признавалась, что всегда боялась сцены, поэтому ей приходилось назубок заучивать тексты. Только тогда она не терялась перед публикой.

...но Минздрав предупреждает: курение - это яд!

...но Минздрав предупреждает: курение - это яд! 

Известно, что чем раньше дети начнут осваивать иностранный язык, тем лучше у них будет развиваться память, тем больше языков им покорятся в будущем. С этим здесь проблем нет. Макс свободно владеет французским и английским. И начинает потихоньку приучать малышей к иностранной речи. Лизоньке больше нравятся песни на французском, которые напевает папа, а Гарри с удовольствием слушает язык Шекспира.
По словам нашего собеседника, между супругами иногда возникают споры по поводу воспитания. Например, Максим хотел отдать близнецов в детский сад уже в этом году, а мама Алла решила, что с социализацией можно годик подождать. Кстати, детсад, который Лиза и Гарик начнут посещать, родители выбрали по совету Филиппа Киркорова. Тот очень доволен элитным детским заведением, в которое ходят его дети Алла-Виктория и Мартин.

Гарик обожает...

Гарик обожает...

Табачное лукавство

Старшая сестра Гарика и Лизы - Кристина Орбакайте научила маму готовить вкусный фруктово-ягодный напиток - смузи. Всем домочадцам он очень нравится. Придя с прогулки, малыши наперегонки бегут мыть руки, потом усаживаются за свои персональные столики и с нетерпением ждут лакомства. Вместе с детишками родители с удовольствием пьют этот вкусный и полезный коктейль. 
В своих интервью Алла Пугачева признается, что Лиза и Гарри сильно изменили ее режим дня. Теперь певица встает в восемь утра, плавает в бассейне, затем идет к детям. Но распорядок распорядком, а своим привычкам Примадонна, похоже, не изменяет. Недавно пресса запестрела заголовками о торжественном заявлении Аллы Борисовны. Пугачева объявила, что ради детей бросила курить. Решению предшествовал целый ритуал. Алла, по совету священника, перед тем как сказать о том, что оставила пагубное занятие, которому предавалась 53 года, поцеловала крест.

...кататься на папиных плечах

...кататься на папиных плечах

 

Представляете изумление нашего папарацци, когда после таких громких заявлений он увидел звезду с сигаретой?! Дождавшись, когда муж уведет детей в дом, Примадонна вышла на задний двор замка и задымила. Погасив первую сигарету, она тут же вытащила вторую и снова с удовольствием затянулась.
Известно, что Максим Галкин с Кристиной Орбакайте категорически против, чтобы Алла Борисовна курила. Кристина видит маму не часто, но муж, по словам друзей пары, пилит ее за это ежедневно. Правда, для Аллы скоро наступит раздолье: Макс отправляется на гастроли. Хоть он и обожает возиться с малышами, но денежки для семьи надо зарабатывать. В середине месяца артист выступит в Юрмале, а в конце июля любимца публики ждет Санкт-Петербург.
Лизонька тоже в восторге...

Лизонька тоже в восторге...

 
...когда Максим берет её на руки

...когда Максим берет её на руки

 
Макс уделяет обоим малышам одинаковое внимание

Макс уделяет обоим малышам одинаковое внимание

 
 
Гарри Максимович отправляется на «мёртвый час» с удовольствием…

Гарри Максимович отправляется на «мёртвый час» с удовольствием…

 
…а вот Елизавета Максимовна обычно покапризничает перед дневным сном

…а вот Елизавета Максимовна обычно покапризничает перед дневным сном



Источник: showbiz.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Пугачева, Галкин, очерки

ID материала: 10297 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1803 | Рейтинг: 4.6/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход