Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » Здоровье. 6 компаний, которые выпускают продукцию с ГМО. Этим можно отравиться!

Здоровье. 6 компаний, которые выпускают продукцию с ГМО. Этим можно отравиться!

2015 » Июль » 19      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мы — это то, что мы едим. К сожалению, многие разрекламированные продукты питания совсем не так полезны для здоровья, как ты думаешь. Ради денег люди готовы на многое, даже продавать то, что содержит ароматизаторы, красители, гормоны и токсины. Прочти внимательно названия этих пищевых продуктов, ознакомься с особенностями их состава. Невозможно поверить, что всё это присутствует в продукции известных производителей! Если эта еда вызывает проблемы со здоровьем даже у взрослых, то что уж говорить про детей…

1. Kraft Foods
Бренды: Milka, Toblerone, Alpen Gold, «Корона», Jacobs, Carte Noire, Maxcafe и Maxwell House, сыр Philadelphia, Picnic, Dirol, Halls.
Сахар, жир, глутамат натрия для усиления вкуса — основа этой пищевой продукции. В леденцах Halls содержится краситель, который может вызывать проблемы со здоровьем: астму, рак, аллергию. Компания активно борется за возможность не указывать потенциально опасные ингредиенты на упаковке товара.

2. Heinz
Бренды: Heinz, «Пикадор», «Моя семья», «Деревенское», Lea&Perrins.
Томатный концентрат, дистиллированный уксус, сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, соль и кучу ароматизаторов содержит любой из этих очень вкусных кетчупов. Употребление этого продукта способствует нарушению функций печени, почек, поджелудочной железы.

3. Coca-Cola
Бренды: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Nestea, Burn, Gladiator, Rich, «Добрый».
15 химических добавок содержится в традиционном напитке, который так любят дети и подростки. Сложно кого-то удивить рассказом о вреде «Кока-колы», но все продолжают ее пить. E950, или ацесульфам калия, — в 200 раз слаще сахара, вызывает зависимость и вредит сердечно-сосудистой и нервной системе. E211, или бензоат натрия, — соединение, которое разрушает ДНК человека. E338, или ортофосфорная кислота, — вызывает раздражение кожи и глаз. И еще можно продолжать…

4. Nestlé
Бренды: Nestle, Fitness, Nescafe, Nesquik, овсяные каши «Быстров», конфеты «Россия», Maggi, Nuts, KitKat, «Бон Пари».
Эта компания использует ГМО даже в детском питании. В 2008 году компания пережила скандал, связанный с обнаружением промышленного яда меламина в коробках с детскими смесями.

5. Kellogg’s
Бренды: Coco Pops, Miel Pops.
Глифосат, токсины и генно-модифицированные вещества содержатся в хлопьях этого производителя. Это рафинированная, искусственно обработанная продукция, от которой точно нужно отказаться, — нет даже намека на полезность.

6. PepsiCo
Бренды: Pepsi, Mirinda, 7UP, Mountain Dew, «Русский дар», Lipton Ice Tea, Adrenaline Rush, «Аква Минерале», «Родники России», «Ессентуки», «Привет», Tropicana, Тонус, J7, «Я», «Любимый», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Домик в деревне», ХрусTeam, Cheetos, Lay’s, «Здрайверы», «Агуша», «Слов’яночка», «Смачненький», «Чудо», «Садочок», Sandora.
4-метилимидазол — канцероген, способствующий появлению рака, содержится в составе напитков этого известного производителя. Компания является противницей ГМО-маркировки на продуктах питания. И да, диетическая пепси совсем не способствует похудению.

Как замечает Econet

 

, изменяя привычки потребления, мы меняем мир и качество жизни в лучшую сторону. Поделись с друзьями этой статьей, которая мотивирует перестать беззаботно относиться к еде. Ведь здоровье дороже всего!

 



Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 10285 | Категория: Здоровье | Просмотров: 2211 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
Это полезно знать . Спасибо !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход