Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Политика. Ольга Пешнина: Ответ москвичу.

Политика. Ольга Пешнина: Ответ москвичу.

2015 » Июль » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Пришло в личку письмо. От москвича. Ответить ему лично не могу- ибо трусливо закрылся. Поэтому, отвечу ЗДЕСЬ — ПУБЛИЧНО.

Цитата: «А понимаешь ли ты, сионистская сучка, что если бы великая Россия хотела уничтожить твою страну — вас бы уже давно не было бы. Разделал бы вас палестинский народ на абажуры. А мы еще посмотрим. и Украину, которую ты так защищаешь с ее бЕндеровцами- тоже.. если бы мы решили ее уничточжить- то за пару дней». Конец цитаты.


Орфография и пунктуация откорректированы. Ибо у москвича с русским языком — ох хо хо
Значит так. Опускаю все про абажуры, палестинский народ, бЕндеровцев. Об этом я уже говорила. Я сейчас- о военной мощи твоей страны, мразь фашистская. Прими урок истории ПОБЕД РОССИЙСКОЙ АРМИИ от сионистской сучки.


Только факты:
1. 1940 год – проигранная война малюсенькой Финляндии. Соотношение убитых 1:10 в пользу финнов.
2. 1941 год — проигранная за 3 первых месяца война Гитлеру. Разгром великой и могучей армии и 3 миллиона пленных. Победивших немцев останавливают Украинские и Белорусские Фронты, (сформированные преимущественно украинцами и беларусами, — oleg_leusenko) и ТЫЛ в Сибири, ценой неимоверных жертв спасая Россию от полной ликвидации. Немцев просто задавили трупами. СОВЕТСКОГО НАРОДА — между прочим. Украинцев, белорусов, евреев, узбеков, русских, грузин и ДАЛЕЕ.. В 1944 включаются силы союзников, которые НЕ ТОЛЬКО тушенку слали по ленд-лизу. Это тебя обманули. Победили- совместными силами НАРОДА. Соотношение погибших тоже 1:10 в пользу Германии.


3. 1939-1956 годы. Геройские /стотысячные/ войска под предводительством НКВД и СМЕРШа ведут войну с /небольшой, но героической/ УПА, уничтожив украинских патриотов только геноцидом и репрессиями против мирного населения..Тогда-то и был создан и реализован великий ПРОЕКТ — МИФ о СТЕПАНЕ БАНДЕРЕ (миф о его зверствах, которые совершали кацапы и коммунисты, переодевшись в форму УПА, — oleg_leusenko)
4. 1956 год — «героическое нападение» Великой России на Венгрию. Соотношение сил 1:40. Победа совка безоговорочная.
5. 1968 год — «героическое нападение» на Чехословакию. Соотношение сил 1:30. Победа совка безоговорочная.
6. 1979 год — война с Афганистаном и — фиаско полное.. Поражение в этой войне — один из факторов распада СССР.


7. 1994 год — война с /маленькой, меньше в сотни раз/ Чечней и ….. ЧТО, ПОБЕДА?!!!!!. ХА! Позорный мир в Хасавюрте. Соотношение сил 1:150
8. 2004 год — вторая война с Чечней и ЧТО? ПОБЕДА?!!!!. ХА! Позорный мир с Кадыровыми. Соотношение сил 1:150. По сей день выплачивается многомиллиардная дань.
9. 2008 год — захватническая война с Грузией по отттяпыванию Абхазии и Южной Осетии.. Соотношение сил 1 к 30. Героическая победа над маленькой Грузией. Гордость твоя по сей день. Позорятина.
10. 2014 год — война с Украиной. Чтобы не начинать братоубийственную войну, Украина не ведет боевых действий за Крым. Ей нечем.. Она — ограблена, растерзана ИЗНУТРИ вашими же спецслужбами..


Ваше ВСЕ воспринимает это как слабость и начинает войну на Донбассе
. КАК только украинская армия начинает серьезные боевые действия в ответ, ваше геббельс-ТВ 24 часа в сутки вопит от страха о хунте, карателях, американском спецназе и польских танковых бригадах.
Один украинский флаг в центре Москвы заставляет всю страну офигеть от ужаса.


Вы всерьез считаете, что герои себя ведут именно так?!! Вывод сделан?
И ты ВСЕРЬЕЗ решил, что вы УГРОЗА моей стране — воюющей ежедневно, мужественной, максимально развитой технологически, а, главное, ЗАЩИЩАЮЩЕЙ СВОЮ ЗЕМЛЮ ОТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ МРАЗИ?!!
И ты всерьез решил, что УКРАИНА, поливающая кровью СВОЮ Землю, сплоченная в своей справедливой борьбе, испугается ВАС и запаникует?!!!
Хотела закончить фразой БОГ с тобой. Но, это было бы НЕПРАВДОЙ. Бог- НЕ С ТОБОЙ! Дьявол с тобой. Честное сионистское!



Источник: news.sever-strasti.com
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 10230 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3687 | Рейтинг: 4.7/24


Всего комментариев: 8
avatar
1
Завравшись, мадам! У бандеровцев руки-по локоть в крови! Еще живы свидетели их преступлений. Про Волынскую резню забыли? А после войны наряду с сов.работниками убивали врачей, учителей только за то, что они присланы с Востока.Это, с Вашей точки зрения, проявление патриотизма? Да и про соотношение потерь в ВОВ палку перегнули. Объективнее нужно быть, объективней!
avatar
7
Живы свидетели преступлений НКВД, выдававших себя за УПА.
avatar
2
Полностью согласен с автором. К этому можно прибавить и то, что после 1948 г и образования государства Израиль, все войны, в которых Израиль вёл за свою свободу и своё существование, были не только с арабскими странами, но и по сути дела с Россией, которая посылала туда своих советников и военнослужащих: пилотов и служащих ПВО, артеллеристов и танкистов, ВМФ. Война велась по российским тактическим схемам, под руководством российских генералов. И... Израиль победил !!!
avatar
3
Одного только не понимаю, да и понимать не хочу, хотя и сам, точно так же завожусь не смотря на свои 73 годика. Зачем разуму втолковывать хоть что-то безумным, они всё равно ничего не поймут, если до сих пор не поняли.
avatar
4
Ой, как неприятна эта обоюдная ругань. Я- москвичка, но флаг в центре Москвы украинский не видела, да и если бы и увидела-он не произвел бы на меня, да и на других москвичей ,ровно никакого впечатления. Н а Венгрию нападала тоже не Великая Русь, а были неприятности с СССР. Это-объективно. Неприятно и комментирование москвича и злобный ответ ему. Да и был ли тот москвич?
avatar
5
"В 1944 включаются силы союзников,"
Союзники включились в 1941 Г.
Англия воевала с Гитлером с 1939 г.
avatar
6
Ответ таков, какой заслужил тот гадёныш, трусливо закрывшийся. Хотя пропущенные исторические моменты и детали можно и корректировать,и дополнять...
avatar
8
Так, по порядку. 1. Соотношение потерь гораздо слабее, чем 1:10. Граница отодвинута на 150км от Ленинграда. Это поражение? 2.Я не буду комментировать горячечный бред про фронты, укомплектованные белорусами и украинцами, когда эти республики были целиком под немцами. Соотношение потерь - не 1:10. 3. Последний схрон УПА разгромлен в 1953г. Зверства, совершенные переодетыми кацапами и коммунистами - грязная ложь. Хорошо известны организаторы и исполнители Львовского погрома-1941 и Волынской резни-1943. 4,5. Венгрия и Чехословакия не имеют никакого отношения к теме. Это не войны. 6. В Афганистане вообще никто не смог победить, включая Англию (дважды) и США с их союзниками. 7,8. Чеченский вопрос решен, не военным, так другим путем. Вы предпочитаете, чтобы эта война продолжалась? 9. И так плохо, и так плохо. Вам не угодишь. 10. "Украина ограблена и истерзана изнутри вашими же спецслужбами". Пожалуй, самый удачный перл. А чем, собственно, занималась 24 года сама Украина?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход