Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия Патриотический подлог

Россия Патриотический подлог

2015 » Июль » 14      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Уголовная ответственность за рингтон с гимном РФ. Россия начала разработку боевого арктического робота. В конкурсе названий для бренда российской платежной карты лидирует "Империя". Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил расстреливать за растрату на строительстве космодрома "Восточный". Дружинники из партии "Единая Россия" появятся на улицах Москвы…

Заголовки новостей российских СМИ перестают удивлять. К ним привыкаешь. Кажется, что Российская Федерация – другая планета, нисколько не похожая на Землю, где инопланетяне – это некие существа без мозга и элементарных основ культуры поведения.



Там свято верят во все, о чем вещают из телевизора, убеждены, что все боятся (а значит и уважают) их племя, что вождь ведет соплеменников в счастливое будущее. В такое будущее, о котором мечтает значительная часть племени. Если не подавляющее большинство.

Мечта проста – присосаться к распилу золотых монет, которые выпускает их вождь. И оттяпать (на языке племени - принести духовность, сеять разумное, доброе, вечное, покорить, вернуть, восстановить историческую справедливость, помочь братскому народу) кусок соседней планеты.



Спрашивается, зачем российские патриоты-мотоциклисты на импортных железных конях решили прокатиться по Европе? Вряд ли монголам придет в голову провести скачки на конях по территории некогда захваченной ими России.

Ведь если вдуматься, разницы нет никакой. "Освободив" восточную Европу от фашистских захватчиков Советский Союз, в свою очередь, захватил Польшу, Венгрию, Чехословакию, Румынию. Создал чудовище – искусственное государство ГДР.

Подавлял силой оружия бунты – ибо туземцы (поляки, венгры и т.д.) не хотели жить при Советской оккупации. Не все ли равно, чей сапог топчет твою родину – русский или немецкий?



Кстати, в Монголии раскритиковали Путина за невнимание к президенту Элбэгдоржу на параде Победы в Москве. По мнению местных СМИ, Цахиагийн Элбэгдорж был "на втором плане". В то время как президент России всюду был рядом с лидером Китая. Возможно, число немногочисленных друзей Путина сократилось еще на одного главу государства.

"Я приехала сюда, потому что я склоняюсь перед памятью миллионов жертв, которые понес советский народ и люди других стран по вине национал-социалистской Германии", - сказала Ангела Меркель в Москве 10 мая.

Канцлер еще раз повторила то, что на протяжении десятилетий является официальной позицией ее страны. Германия несет ответственность за развязывание Второй Мировой войны. В стране запрещены фашистские символы и пропаганда, немцы не устают просить прощения у всего человечества за Холокост.



Советская власть уничтожила десятки миллионов своих граждан. СССР был империей, тюрьмой народов. Пятая графа в паспорте автоматически предполагала возникновение самых разнообразных жизненных проблем.

Советский Союз за время своего существования успел многое. Спонсировал и снабжал оружием палестинцев и всех врагов Израиля. Вторгся в Афганистан. Сбил пассажирский лайнер. Помогал террористам в Южной и Центральной Америке. Щедро спонсировал коммунистическое движение по всему белому свету. После кончины Союза моментально развалились все пролетарские партии практически во всем мире. СССР уже тогда, прикрываясь циничным лозунгом "борьбы за мир", умудрился посеять хаос и смерть в десятках государств. От Вьетнама и Кореи, до Никарагуа и Чили.

Когда руководители современной России это признают? Нынешние власти – никогда. Ибо на этом псевдопатриотическом величии и теплится жизнь в государстве. Более того. Хозяин Кремля дословно цитирует советский учебник истории.



Путин буквально ошарашил вполне себе железную Меркель. Хозяин Кремля во время совместной пресс-конференции положительно оценил пакт Молотова-Риббентропа и обвинил во всех грехах Польшу. Польшу, которую Гитлер и Сталин поделили. Кремль еще отхватил кусок Румынии, оккупировал страны Балтии (даже этого власти РФ не признают). Москва в 1939 напала на Финляндию. И только героизм и прекрасная военно-техническая подготовка финнов спасла Суоми от "добровольного" вхождения в СССР.

Предстоятель РПЦ вдруг сообщил, что добиться триумфа над фашизмом удалось в том числе и потому, что "у нашего народа было много друзей во всем мире, в том числе и на Кубе". "Кубинцы были на стороне Советского Союза, создавали комитеты поддержки нашей страны", - отметил патриарх.

Что несет Владимир Михайлович Гундяев? Какая Куба во время Второй мировой? Параллельно с эти словесным потоком патриарха по федеральным каналам прошла новая агитка. Дескать, советские солдаты шли в атаку с именем Христа на устах. А проклятые фашисты специально бомбили церкви, в которых погибающие от голода ленинградцы усердно молились.



В СССР религия, если кто не помнит, была фактически запрещена. Православные и католические священники, раввины и имамы гнили в ленинских, а затем в сталинских лагерях. Или уничтожались. К слову, к началу войны в стране не сохранилось ни одного действующего дацана.

Интересно, что о своем деде, священнике Василии Гундяеве, Кирилл еще в 2009 году рассказывал: "Дед прошел 47 тюрем и 7 ссылок, прожил в заключении почти 30 лет (!!!) и был одним из первых соловчан. Сидел лишь потому, что боролся против обновленчества, которое в своё время было инспирировано ЧК, а потом НКВД для разрушения Церкви".

Но буквально несколько лет спустя Гундяев призвал к "единому пониманию истории", осудив тех, кто "предлагает принять за эталон какой-то отдельный период". Он заявил, что не согласен с теми, кто "видит в СССР одни гонения".

Да, возможно, акция "Бессмертный полк" могла бы стать исключением из паказушно-пафосных мероприятий к 70-летию победы. Однако портреты героев–фронтовиков после завершения мероприятия оказались выброшенными на тротуар.



Среди людей, чью память предлагалось почтить, оказался душегуб, чьи руки по локоть в крови, Лаврентий Павлович Берия. Владимир Владимирович нес фотографию своего отца. Многие СМИ поторопились "убить" родителя президента. Погиб, якобы как герой, храбро сражаясь с "фашистской силой темною". Но папа-энкаведешник, на фото почему-то в тельняшке, по официальной версии хоть и прятался в холодном болоте во время войны, выжил. Скончался в 1999 году. Вопрос о том, стоит ли гордиться отцом, служившим в карательном органе, сравнимом разве что с гестапо, стоит оставить открытым.



Понятное дело, никому из лидеров российского государства и в голову не пришла мысль пронести портреты родителей, бабушек и дедушек, погибших в сталинских лагерях, расстрелянных славными бойцами НКВД. Убитых - десятки миллионов.

Конечно, проще и патриотичнее появиться во главе колонны "Бессмертный полк" и вызвать коллективный экстаз патриотически настроенной общественности. Кстати, среди ветеранов (дай Б-г этим действительно героям дожить до 120 лет) было немало людей чуть ли не с генеральскими погонами, обвешанных медалями и орденами. Кто они, кто наградил их? Кроме того, этим гражданам по 60-70 лет…

А в 2005 году 9 мая в Москву приехали Ширак, и Буш, и Шредер, и даже Виктор Ющенко. Небо казалось безоблачным. Через несколько лет – в августе 2008-го - Россия напала на Грузию, которую весной того же года в угоду ВВП не приняли в НАТО. Потом случилась Украина. Кремль решил, что загипнотизировал лидеров Запада и те впали в летаргический сон.

И пошло-поехало. Крымнаш, "Тополь санкций не боится", "Не смешите мои "Искандеры"", бабушка без яиц в исполнении главы государства, проклятый Запад, и так далее и тому подобное…

Ну, а граждане России проводят необъявленный конкурс. Чей интеллект ниже. Кто ярче сможет продемонстрировать свою аморальность. Лидирует, пожалуй, хозяин автомобиля, который написал на своем транспортном средстве: "Мой дед в войну фашистов бил, чтоб я на НАТО х.. ложил." Не вылечить, не спасти.



Источник: www.9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 10200 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1020 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход