Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Видео. Кино » «ТИТАНИК» погиб не от столкновения с айсбергом Видео

«ТИТАНИК» погиб не от столкновения с айсбергом Видео

2015 » Июль » 8      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

  

Нашу цивилизацию можно вполне назвать сумасшедшей, поскольку, что бы ни происходило в нашем мире, это непременно нужно извратить, скрыть, засекретить, ну и так далее, что делают, например, политики и военные по отношению к НЛО и прочим аномальным явлениям. Спрашивается – зачем? Объяснений можно услышать немало, но вразумительных – ни одного…

Вот и вокруг «Титаника» столько было всего накручено, а, как оказалось, после того, как недавно были, наконец-то, рассекречены материалы по этому делу, трагедия этого лайнера произошла не из-за столкновения им с айсбергом. «Титаник», скорее всего, попал в «кротовую нору» времени, возможно, в этой трагедии как-то замешаны инопланетяне, но только это не банальное столкновение с льдиной, которую (и сей факт многим всегда казался странным) почему-то не заметили опытные капитаны корабля.

Какую роль в гибели «Титаника» сыграли НЛО

Обо всем этом подробно и обстоятельно можно узнать из двухсерийного документального фильма «Титаник. Репортаж с того света», сделанного как раз на основе новых открывшихся данных по этому загадочному делу.


Например, одна из спасенных пассажирок «Титаника» Анна Уайт вспоминает, что все, кто находился с ней в спасательной шлюпке, в какое-то мгновение увидели яркое освещение (типа огромного шара) и решили, что это подоспело спасательное судно «Карпатия». Все шлюпки, что в это время были на воде, стали усиленно грести к свету. Но свет вдруг потух, а «Карпатия» появилась только через два часа.

Эти странные огни, а также непонятные объекты, которые вылетали из воды и пропадали в небе, о чем говорили практически все спасенные, и заставили засекретить материалы расследования о «Титанике». Но были и другие не менее странные вещи, например, американский астроном Джордж Харрис в этот роковой день (14 апреля 1912 года) видел в небе огромный объект, похожий на инопланетный корабль, диаметром не менее ста километров, летящий к Земле с Луны. Трудно назвать случайным совпадением и то, что супруги Стэнфилд из Белфаста видели поздно вечером огромный светящийся шар, опускающийся в море. Именно в этот момент «Титаник» мчался «на всех парусах» к своей гибели…

 

«Титаник» погиб не от столкновения с айсбергом

 

«Кротовая нора» - воронка во времени

Но самым мистическим оказался случай с пассажиркой третьего класса англичанкой Винни Коутс, которая плыла на «Титанике» к мужу с двумя детьми и… погибла. Тем не менее, через много десятков лет, то есть в 1990 году ее подобрали в море исландские рыбаки. В тот момент, мокрая, израненная и измученная, женщина кричала, что она пассажирка «Титаника» и что ее зовут Винни Коутс. Естественно, несчастная тут же попала в психбольницу, и если бы не журналисты, то о ней никто бы никогда не узнал, и она бы разделила судьбу таких же несчастных итальянских пассажиров с пропавшего в 1911 году поезда-призрака.

Однако имя Винни Коутс оказалось в списке пассажиров «Титаника», и женщина потом подробно рассказала о случившимся, не ошибившись даже в мелочах, хотя ее специально путали, чтобы понять, врет она или нет.

Странно, но подтвердить личность Винни Коутс официально никто не старался, хотя журналисты даже установили портретное сходство женщины начала и конца прошлого века. Ученые из Тавистокского университета провели тщательное исследование этого случая, но тут Винни Коутс вдруг в срочном порядке была отправлена в Даллас - на секретную базу ЦРУ, и там «растворилась во времени» уже окончательно…


 

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru



Источник: mirpristrasten.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
истории, гибель, Титаник

ID материала: 10033 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 2786 | Рейтинг: 3.9/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход