Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Печальная реальность для российской верхушки

Россия. Печальная реальность для российской верхушки

2015 » Июль » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

То, что спикер Государственной Думы останется дома и не поедет на конференцию ПАСЕ в Хельсинки - а вместе с ним и вся российская делегация - это не просто протокольная подробность. Это - сигнал.

До отказа в визе Нарышкину одной из главных российских линий в противостоянии изоляции руководства страны были поездки на различные международные мероприятия.

Это позволяло Нарышкину и другим "невъездным" рисоваться на телевизионных экранах на фоне западных столиц и в окружении уважаемых политиков, которые в любой другой ситуации предпочли бы не появляться рядом с военными преступниками. И это имело не только пропагандистский эффект, важный для российского телезрителя. Это становилось аргументом в переговорах с Западом - вот видите, вы все равно от нас не избавитесь и без нас не обойдетесь. Так что забудьте про эти ваши санкции! Давайте договариваться на наших условиях, разумеется.

Теперь, когда решение об изоляции Нарышкина принято в Финляндии - стране, которая, по мнению российского руководства, должна быть заинтересована в приезде Нарышкина больше чем сам Нарышкин, может наступить понимание печальной для российского руководства реальности.

Реальность эта заключается в том, что страна находится не на пути отмены санкций против своих безумных вождей, а на пути превращения в Северную Корею. Если еще недавно международное сообщество было заинтересовано в продолжении диалога с Россией на высшем уровне, то теперь - когда есть осознание того, что российские руководители все равно не прислушиваются к доводам здравого смысла - нет никакой необходимости нарушать правила ради какого-то там Нарышкина! И нет никакой необходимости отменять санкции против России в ситуации, когда западная экономика уже адаптировалась к новым реалиям - в отличие от российской, кстати.

Так что договариваться с Россией на ее условиях никто не будет. А вот Нарышкин будет сидеть дома - как и другие фигуранты списка санкций. И когда в России возникнет понимание необходимости договоренностей, их участниками должны будут стать уже совсем другие люди, которые не запятнали себя преступлениями.

А Нарышкина лучше будет тогда отправить на пенсию.

Или в тюрьму.

Виталий Портников



Источник: ehorussia.com
Автор: Виталий Портников
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
санкции, Россия

ID материала: 9889 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 915 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход