Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Мужчины. Мужчина или вибратор? Что лучше? 18+

Мужчины. Мужчина или вибратор? Что лучше? 18+

2015 » Июль » 3      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Известная своими скандальными высказываниями блогер Лена Миро на этот раз сравнивает удовольствие от мужчины и вибратора. Хм-м: сравнение не в пользу мужчин. 

Уже не в первый раз слышу от мужиков разговоры о том, что удел дурной бабы — вибратор. Мол, будешь выпендриваться, строить из себя королеву, откажешься варить борщи и смотреть на оладуха как на альфа-самца — не видать тебе настоящего мужского полового члена как своих ушей. Самоудовлетворяйся искусственным, дура.

Меня такие заявления — ну, очень смешат. До слёз. Пацаны, вы всерьёз думаете, что ваши среднестатистические крючки превосходят последние достижения современной техники и электроники? Это чудовищное заблуждение, котики. 

Содержимое ваших штанишек, в сравнении с вибратором, — всё равно, что «Ока» рядом с «Феррари».

Ну, или если не «Ока», то какая-нибудь «маздочка». «Мазда», конечно, неплохой автомобиль, но, ясен пень, не «Феррари».

Содержимое ваших штанишек, в сравнении с вибратором, — всё равно, что Лолита Милявская в постели вместо Меган Фокс.

Да, пацаны, девки хотят за вас замуж, хотят быть с вами в отношениях, жить под одной крышей. Именно поэтому они готовы терпеть ваши беспонтовые телодвижения в постели. Именно поэтому изображают оргазмы и создают культ ваших членов. 

На самом деле, ваши члены нужны им как собаке пятая нога. Вопли ваших баб — фальшивые. Истинное удовольствие они получают без вас. В лучшем случае, делают это гордом одиночестве, но чаще — всё-таки не бросают попытки повстречать на своём пути годный член, который мог бы сравниться с вибратором.

Вы, пацаны, нужны для статуса, для души, для того, чтобы от вас рожать, пользуясь вашей зарплатной карточкой, для разговоров и совместного быта. Для того, чтобы нескучно было, наконец. Но запомните, пацаны, постель — это далеко не самая сильная сторона подавляющего большинства из вас. Не стоит вам делать на неё ставку.

Постель — это место, где женщины пытаются выдоить из вас хоть немного тепла. Это место, где женщины бьются за ваши сердца, а не за своё удовольствие. Постель — это место, где вам льстят так много, как вы даже вообразить не в силах. А вы — дурачки — ведётесь и самодовольно хмыкаете, когда речь заходит о вибраторах. 

Ну, а мы, в свою очередь, презрительно улыбаемся, наблюдая эту вашу самоуверенность, которую сами же в вас заложили. Мы-то, в отличие, от вас знаем, каково это — кататься на «Феррари». А так-то оно да: и «Ока», в каком-то смысле, — машина.

А теперь давайте — расскажите мне, какая я злобная, одинокая и несчастная, как не повезло мне встретить настоящего мужика, который бы задал мне жару в постели. Я вас слушаю очень внимательно и уже приготовилась ржать в голос.

Девки, ответьте как на духу: зачем вам мужик? Какую строчку в этом «зачем» занимают постельные утехи с ним? Пацаны, как вы оцениваете свою постельную боеспособность? От чего в этой оценке отталкиваетесь? Неужели от того, что бабы в койке накричали?



Источник: klikabol.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 9887 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1903 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 1
avatar
1
Похоже, эту бабу ни один мужик не хотел!:)))) tongue


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход