Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Академик Юрий Рыжов: к власти пришли подонки Видео

Россия. Академик Юрий Рыжов: к власти пришли подонки Видео

2015 » Июль » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Пришли к власти на всех уровнях люди, сознание которых, интеллект которых ниже плинтуса. Это просто подонки. Количество этих бюрократов подоночного уровня превысило критический уровень, оно превышает советские времена. Раз они ничего не умеют, значит, они будут крушить.

 

Они все временщики, они воруют для того чтобы создать запасной аэродром. Я не уверен, что он их спасет, если, как говорится, буря нагрянет.

Сейчас вся Россия – это некая совокупность разномасштабных «кущевок» по всей стране, где какая-то полумафиозная группа правит людьми, и им совершенно наплевать на всех, они только поклялись в верности Путину и «Единой России». И этим самым получили карт-бланш на насилие, безобразия и преступления.

...Уровень функционеров власти на всех социальных уровнях настолько низок профессионально, морально, интеллектуально, что не только политика верхушки способствовала полной потере управляемости страной, но и кадровый голод у них.

Мы идем к очередному кризису такого масштаба, какой был на территории страны, скажем, в 17-м году, потом в августе 91-го.

Я не вижу пока перспектив каких-то. Народ – раб в своей массе. И это рабство сложилось не вчера и не позавчера – веками складывалось. И не было в России какого-нибудь длительного периода, когда она могла бы выйти из этого рабства. Из себя выдавить, как говорил классик, раба. Не было такого исторического периода. Только начали в феврале 17-го года - кончилось, только начали в конце 80-х – начале 90-х ХХ века – кончилось.

Пришел ко власти мелкий случайный человек. Когда случайный человек приходит во власть, это для страны очень плохо. Когда этот случайный человек обретает абсолютную власть, это для страны трагедия.

Гнать надо к чертовой матери ту шайку, которая сидит на шее у страны. Они доводят страну до социально-политического обвала. Это будет катастрофа для страны.

Источник: ehorussia.com


Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика, Россия

ID материала: 9877 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1914 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Язык текста и язык ролика существенно отличаются. Но, как бы того ни было, смысл публикации один - Россией правят подонки. Это не столько правда сколько очевидно. Это ситуация к которой нас могла привести государственная трагедия, или продуманный спектакль подонков, которых всегда, в любое время развития общества, внутри самого общества предостаточно. Заметны, влиятельны /губительны/ те, кто волею случая оказываются у власти. У каждого их нас могут быть справедливые претензии именно к той части общества, которая позволяет себе называться интеллигенцией и в первую очередь к разбухшему научному клану. Я был бы более признателен автору, если бы он чистосердечно признал свое безразличие к нынешней реальности и потрудился бы посоветовать невиновной массе каким путем шагать завтра. От того, что мы будем изо дня в день обличать подонков, ничего не изменится. Почему, дорогой академик, вы молчали все эти годы, а не попробовали оказать себе и народу услугу - разработать план развертывания перестройки по примеру тех самых пятилетних и семилетних планов? Почему вы позволили алкоголикам, шулерам и зацикленным гэбистам не только править страной, но и быть вашими поводырями? Видимо, вы тоже надеялись на жирный кусок, но когда ничего не получилось вы прозрели, что Россией правят подонки.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход