Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия де-факто призналась, что создала ИГИЛ- блогер ФОТОдоказательства

Россия де-факто призналась, что создала ИГИЛ- блогер ФОТОдоказательства

2015 » Июль » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Конечно, изначально кажется все каким-то сюрреализмом, ведь на самом деле все наоборот. А точнее, Россия не призналась в создании ИГИЛ, а обвинила в этом Запад.
 
Так, замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что «Исламское государство Ирака и Леванта» это проект полностью финансируемый и поддерживаемый странами Запада и его союзниками на Ближнем Востоке. Создавался ИГИЛ исключительно в целях свержения режима Башара Асада, но, что-то пошло не так и террористы вышли из-под контроля.
 
А теперь, давайте рассмотрим психологическую модель современной (да и не только) российской власти. По сути она основывается на комплексах патологического вруна, который в своих же преступлениях обвиняет других. И примеров тому множество. Россия никогда не признавала своих ошибок, стараясь взваливать груз ответственности либо на жертв её действий, либо на третью сторону.
 
Что сто лет назад, что сейчас, политика вранья является основным щитом, ограждающим население страны от правды. Кто первым напал в советско-финской войне? Финляндия. Кто воевал в ПМР против Молдовы? Приднестровцы и добровольцы из России. Кто воевал в первые дни конфликта в Чечне? Не армия, а русские добровольцы. Кто воюет сейчас в Украине? Тоже добровольцы. Где процветает фашизм? Конечно же в Украине! Кто поставляет оружие и технику террористам ДНР и ЛНР? Сеть супермаркетов «Брусничка»!
 
Ну и никто не сомневается в том, кто поддерживает ИГИЛ, после полетов транспортных самолетов РФ в Йемен и бесконечном присутствии спец комплекта «Горка» на террористах данной организации. А о том, что в ИГИЛ воюет то 500, то 1700, то вообще 5000 россиян, слышали тоже многие. Но  главное, феерические кадры, когда во время ежедневной молитвы все бойцы данного образования молятся в разные стороны света, хотя, правоверные мусульмане молятся исключительно в сторону Мекки, говорят о многом.
 
Что же, спасибо Анатолию Антонову, за подтверждение моих подозрений. Ну, а более вещественные доказательства, нас еще ждут впереди, не сомневайтесь!
CIwONmXUsAAcDm6


Источник: onpress.info
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
игил, Россия

ID материала: 9862 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1472 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход