Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Настоящий имперец /Блестящая статья!!!/

Россия. Настоящий имперец /Блестящая статья!!!/

2015 » Июль » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Кто дважды оглянется, тот ничего не потеряет.(п)

      Ребята, у меня просто нет слов, одни маты: вы что такие больные наголову? Сто лет уже пытаетесь построить русскую империю, а все у вас выходит полное фуфло. Я - умный имперец, а вы - совсем тупые имперцы, которые только губят русскую империю; щас докажу это на пальцах.

Хорошо тому скакать, кто не хочет пахать. (п)     
     Мы - имперский народ , империя у нас в крови. Это - факт, и от этого никуда не деться, все наши проблемы, как и все наши достижения - это имперскость. Что такое империя? Да все просто: это в первую очередь имперский народ - русские. Поэтому жизнь каждого русского священна, ибо кто еще будет строить империю, если русские будут гибнуть и массово и напрасно. Тем более не забывайте, что завоевать империю хоть и не легко, но намного сложнее удержать империю, особенно в век когда все мировые империи рухнули. Настоящая основа империи - свободный русский хозяин на своей земле или на своей фабрике, а не толпы бакланов-оборванцев. Любой деятель, который напрасно тратил или тратит русские жизни и русский труд -упырок.

Не хвались умом, коли берешь все хребтом. (п)
     Величие русского народа и Российской империи базировалось на следующем фундаменте. Мы- земледельческая цивилизация, но нам крупно не повезло: наши предки оказались в зоне тяжелых условий для жизни и земледелия вдали от мировых центров цивилизации. Оказались практически крайним  земледельческим европейским народом. Мы развили новые методы хозяйствования и понесли наше умение на север и восток, и юг. География, суровые погодные условия, невысокая плотность населения обусловили наше историческое отставание в технологической области и в области развития общественных отношений. Зато мы наладили сотрудничество с другими Европейскими народами и понесли знамя своей земледельческой цивилизации и Европейской технологической цивилизации на огромные территории Азии и Европы.

Ворон старый не каркнет даром. (п)
     Великая русская колонизация - это инкорпорирование преимущественно мирным путем сотен народов в наше, а значит мировое сообщество.  Огромные пространства и запасы сырья также были освоены нашими предками и предоставлены в распоряжение человечества.  Несмотря на то, что наше население было занято решением этих гигантских задач, мы внесли немалый вклад в мировую культуру, науку и технику. И не надо русского шовинизма - многие соседние народы, которые стали нашими братьями, играли немалую роль в наших достижениях.

В кулаке все пальцы равны. (п)
     Дальше произошло какое-то помутнение рассудка, или как кучка бандитов может так опустить наш народ. Смотри сюда:  к 1917 году Германия и союзники истощались, немцам в принципе уже нечего было жрать, производство выдыхалось в удавке Гранд Флита. Российская империя без проблем воевала с тремя Империями одновременно. Зачем было делать революцию, когда мы были на коне - экономика в начале 20 века росла невиданными темпами,  зарождался парламентаризм. Оставался год-полтора войны, и мы становились гегемонами восточной и центральной Европы. Англия и Франция уже потеряли свой человеческий потенциал и были бессильны. Под нашим протекторатом в 1918 году оказались бы страны Восточной Европы. Турцию загнали бы в Азию, проливы хоть формально и принадлежали Греции, но фактически – России, там были бы морские базы.  Восточная Пруссия была бы оккупирована и присоединена. Кенигсберг был бы переименован в г. Столыпин.  Для разгона националистического движения  Шикльгрубера в  Германии, было бы достаточно полка кавалергардов. В общем, вся Европа лежала у наших ног. Вот это - Империя.

У корысти всегда рожа бескорыстна. (п)
     С коммуняками-большевиками все понятно. По уши купаясь в деньгах Германского Генштаба, наняли кучу всякого сброда ( они и сами были сбродом) и свергли народную власть, сдались немцам. Красная чума опустилась на нашу Родину. Это ж надо так умудриться - проиграть войну проигравшей стороне. Упырок Ульянов “сбацал” такое: " Право наций на самоопределение". Ну зачем арчинцам( я уважаю арчинцев), которых 12 человек в мире, право на самоопределение? Это - чисто конъюнктурный призыв , но послужил одним из серьезных факторов для развала Российской империи. Миллионы русских погибли, чтобы собрать обратно хоть часть бывшей Империи, причем только на основе силы, а не экономических бубликов.

На кнуте далеко не уедешь.(п)

     Начался полный абсурд - уничтожения русских русскими. Упырок Бронштейн мечтал бездарно гнать толпы русских, как рабов, на Европу. Кого потом гнать, когда люди кончаться, как кончились в 1945 году, ведь еще в начале столетия было доказано, что его величество пулемет выкосит любые толпы. Упырок Джугашвили  был немногим умнее , типа “сначала наделаем горы оружия, а потом рванем на завоевание Европы”. А стоило грабить сотню миллионов русских и убить десяток миллионов недовольных этим безумием, чтобы бездарно спалить не только горы оружия, но и десятки миллионов русских в безумных атаках при войнах с Германией и Финляндией.

Из обрубков бревна не составишь. (п)

     Дальше пошел полный идиотизм коммунизма : разделение российской империи на национальные республики, удерживаемые лишь нашими штыками - СССР-ка. Все когда-нибудь кончается, и штыки кончаются ( нет прироста русского населения) , и все лопается как воздушный шарик. А разве нельзя было это прогнозировать заранее.

Не наше дело горшки лепить, наше дело горшки колотить.(п)

     А кто мешал большевикам установить политическую диктатуру, например, расстрелять в армии сотню другую смутьянов , как сделали французы и итальянцы, отсидеться годик в окопах и победить в 1 мировой войне. Установить полную экономическую свободу, небывалый расцвет экономики, как в Сингапуре, Тайване, Ю.Корее и др., как сейчас в Китае.  Ведь прежде всего экономическая мощь страны, военная мощь и политическая - лишь  следствия экономики. Прописные истины.                                            

Сильный телом победит одного. Сильный умом - тысячи. (п)

     И не надо было никакой огромной армии, гор оружия, что всегда смертельно для страны. Не нужны были напрасные жертвы. Все это дало бы в рамках армии мирного времени доминировать в Европе. Сейчас в мире правили бы Американо-английский альянс и Русско-франко-германский альянсы. Имея беспредельные запасы сырья и передовую экономику, мы бы влегкую доминировали в Европе.                                                                               

За правду-матку ссылают в Камчатку.(п)

     Причем наша страна за сто лет превратилась в полную фуфляндию, перешла все рамки лживости. Обмануть мир невозможно, и мы стали сами себя обманывать.  Суперскоростные ненужные торпедные катера - на итальянских движках, "великие" танки второй мировой с дорогущим алюминиевым содранным дизелем, дурацие катюши - деньги на ветер (порох, грузовики, бензин, одежда, жрачка , медикаменты и тысяча наименований - все американское), "легендарный" штурмовик - только смерть для русских летчиков.  Десять воздушно-десантных корпусов и ни одной нормальной десантной операции.  Огромное количество подводных лодок - без результата. В общем, не мудрено, что мы потеряли бездарно и напрасно два десятка миллионов наших парней, даже не завоевав Европы. А дальше еще хуже: "супер-пупер" реактивные МИГи на английских моторах, великий космос на германских двигателях, даже великий автомат Калашникова - детище сотен немецких инженеров. Базука, ядерная бомба, стратегический бомбардировщик, тепловоз - лишь все ворованное, купленное или скопированное.  А якобы "супернаука СССР", когда три миллиона авторских свидетельств, превратились в горсточку патентов - около тысячи, то есть КПД науки было меньше 1%. Гигантская ложь распространяется даже на физические законы - кучи пустозвонов пытаются убедить народ, что автоматический карабин (Калашникова) стреляет круче автоматической винтовки, а гибнут то русские. Наши дебилы жизни кладут чтобы доказать себе, что типа " американцы не были на Луне", этой энергии нам бы хватило на Луну слетать.  А внутренняя суперсекретность и огромная внешняя разведка - опять деньги на ветер; сотни разведчиков-перебежчиков с полной информацией были в распоряжении вероятного противника, один Поляков чего стоит. Те, кто обманывает сами себя, это - не патриоты, это - идиоты. А финансирование мирового бандитизма и бандитских стран уму непостижимо.

Хоть нагишом, да с палашом.(п)

     Никто толком не хотел воевать за эту тухлую совдеповскую империю. Вот и оказалось: чтобы разгромить противника, нам надо в десять раз больше солдатиков и оружия чем противнику, чтобы разгромить нас. Кто так воюет, и кому нужна такая империя? Военная Империя должна быть настоящей, да и против Китая это фуфло не проканает.

До смерти учись, до гроба исправляйся. (п)

     Наполеон - сколько военных инноваций своего времени: корпусная система, высокие темпы продвижения, унитарная артиллерия, сосредоточение тяжелой артиллерии в одном пункте, колонно-рассыпное построение, переход в пропитании армии на местные ресурсы, упорное преследование разбитого противника кавкорпусами, контрибуции после завоевания территорий и, наконец, Наполеонов кодекс, новые методы управления и хозяйствования. А как Наполеон заставил работать на себя всех своих соотечественников-врагов, от якобинцев до роялистов - любо дорого посмотреть. И не за страх, как упырок Джугашвили, а за честь и совесть.

Ныне полковник, завтра покойник. (п)
     Посмотрите немецкий Вермахт - генштаб, совершенное взаимодействие всех родов войск, мобильные соединения всех родов войск, пикировщики, единый пулемет, управляемая реактивная техника, подводная техника, управляемые бомбы. Мы кстати уже 70 лет убого пытаемся это скопировать.

Ни богу свечка, ни черту кочерга. (п)

     А какие военные инновации наша Советская империя дала миру - что то не помню, подскажите. А что несла Советская империя завоеванным народам - только рабство - да кому нужна такая империя - империя должна нести людям процветание, а русским уж тем более. А столетняя нищета русского народа - с 1917 года в России было шесть  деноминаций рубля - обалдеть - столетняя гиперинфляция,  а народ все радуется, когда его верхушка имеет по полной.

Кто везде - тот нигде. (п)
     Отсутствие экономической конкуренции привело к полной стагнации, тем более уже 70 лет в России было просто нечего жрать. Отсутствие политической конкуренции выродило диктатуру до полного маразма. Например, упырок Брежнев, болтая о разрядке, "тайно" размещает ракеты средней дальности в Европе, а Першингам в ответ до Брежнева лететь 7 минут. Находясь в конфронтации со всем развитым миром и громадным Китаем, еще вторгнуться в мусульманский мир (Афганистан) - это уже за гранью безумия. Напомню, что упырок Шикльгрубер, чтобы захватить кусочек Чехословакии, виртуозно изолировал чехов от всего мира и сделал все окружающие страны своими союзниками.                                                                            

Сердит, да не силен - сам себе враг.(п)
     Ну ладно, это еще не вся беда. Коммунисты лопнули в 1991 году и всех нас забрызгали, а началось опять нечто несусветное, опять те же большевики у власти, опять сплошная ложь и те же идиотские методы.  Гитлеру понадобилось 5-6 лет чтобы подготовиться к завоеванию Европы, Ирландия за 10 лет экономической свободы практически догнала США по душевому ВВП, а мы опять потеряли 25 лет: верхушка - сплошь воры, экономический фашизм в стране, новая человеческая экономика не создана, продаем опять родину - сырье, вместо продажи труда. Во внутриполитической сфере какой то очередной брежневский маразм - нет ни судебной системы, ни СМИ, ни выборов, разгул государственной и частной преступности. Какие-то черносотенцы шляются по улицам в 21 веке, попы с кадилом бродят по центрам городов, парламентарии заняты женскими трусами. Мы зачем уже сто лет бегаем по кругу, наступая на те же грабли, даже не одев каски. Думаете, попы или трусы нас защитят от китайцев?

Охоча жаба до орехов, да зубов нет.(п)
     А военный мир опять изменился: военное могущество естественно определяется развитием гражданской экономики. Суть военного могущества индустриальной эпохи определяется скоростью смены военных технологий. Управление в реальном времени, GPS, технологии стеллс, дроны - вот только некоторые качественные изменения. А куда, например, делись наши " великие космические" достижения, почему не мы первыми сделали глобальное позиционирование… Опять груды денег, а в результате опять один пшик. Все как всегда - одно фуфло. А почему? А потому что лгать себе - себе дороже.                                                                         

Коли сам плох, так и не даст Бог.(п)
     Ведь если США, имея производительность труда в несколько раз выше, чем в СССР, выиграло холодную войну, значит мы, чтобы построить новую империю, должны сначала сделать свою производительность труда в несколько раз выше, чем США - иначе все, опять одна пена. Не, ну реально, опять, как в Крымскую, пытаемся уже сто лет воевать деревяшками против броненосцев, это курам на смех.

Моря веслом не расплещешь.(п)
     Единый Китай - неодолимая мощь для соседей. Не знаю, зачем коммунякам периода Джугашвили нужно было создавать единую централизованную тоталитарную систему в Китае, поддерживая Мао. Зачем вбухали туда огромные ресурсы - надо было окружить Китай кордоном зависимых государств типа Монголии, пусть бы до сих пор пурхался в своих проблемах. А теперь это наша проблема. Китай без нашего сырья в скором будущем будет обречен. Прикиньте, всего нашего ядерного оружия хватит, чтобы уничтожить пару миллионов китайских солдат, а Китай может легко выставить и сотню миллионов. Единственный союзник в мире, который будет вынужден воевать с Китаем за нашу Сибирь,  это США.  Европейцы не пойдут умирать, разве что пришлют дивизию дронов. Поэтому США - наш самый милый друг и надо лизать пятки американцам, чтобы спасали нас в очередной раз. А наши лжепатриоты и лжеимперцы делают все хуже и хуже: напав на Украину, оттолкнули в конец братский народ, поссорились со всем нормальным миром, без которого мы не можем  существовать - без новых технологий, и остается ползти, как кролики в пасть удаву Китаю.

У сотни безумных найдешь и умных.(п)
     Ребята, вы - идиоты, кто так убого строит империю. Cлушаете по телеку, развесив уши, всяких дебилов, вам впаривают призрак тухлой империи, варитесь в своем дерьме, обманываете друг друга.  Может, прозреете, и мы вместе начнем строить настоящую русскую Империю. Россия должна быть на первом месте в мире по экономической свободе - это аксиома, а не на 140-м.                                                                      

Какой палец ни укусишь - всей руке больно.(п)
     Слушайте сюда пустоголовые, вы зачем устроили столетнюю гражданскую войну русского народа; как мы можем строить империю, если мочим друг друга? Каждый русский - это свято, каждый голос - это драгоценность. Каждый русский немец, каждый русский украинец, каждый русский еврей, каждый русский прибалтиец и далее бесконечное перечисление - это наши братья по империи, это наши агенты влияния, это фундамент существования империи.

Тупо сковано - не наточишь, глупо рожено - не научишь.(п)
     Если Вы, придурки, спросите - в чем сила, брат, империи, я просто отвечу : сила, брат, в ТРУДЕ. Все наши братские народы России, Казахстана, Украины, Беларуси, связанные общей судьбой, должны потребовать от своих правительств предоставления реальных прав и реальной интеграции. Без всяких ограничений каждый житель наших стран должен иметь полное право и возможность жить и работать где угодно, обладать полными правами и гарантиями на территории четырех стран.  Никаких ограничений, никаких границ экономической (и потом политической) деятельности в любой стране. Глядишь, и другие народы к нам потянутся - Кавказ, Прибалтика и Средняя Азия.

 

Блог пользователя Демидов



Источник: ehorussia.com
Автор: Демидов
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россияне, Россия

ID материала: 9858 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1393 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 1
avatar
1
Империи- отжившая система, как первобытно-общинный строй, можно искусственно тормозить развитие общества, но остановить социальный закон нельзя


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход