Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Жизнь. Интим по-арабски: жуткие традиции

Жизнь. Интим по-арабски: жуткие традиции

2015 » Июнь » 26      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

В исламском мире появились молодые сексологи, которые вместе со своими европейскими и американскими коллегами пытаются разобраться, что такое интим по-арабски в наше время.

Поэтому недавно в Ливане на 3-дневную конференцию собрались выпускники соответствующих специальностей из Оксфорда, Колумбийского университета, Американского университета в Бейруте, а также представители молодого духовенства. После первого дня работы выяснилось, что в исламских странах и близко нет того романтического секса, о котором европейцы читают в «Сказках 1001 ночи» несравненной Шахерезады. А есть сексуальная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие.

В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд даст головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого тяжкого преступления.

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 

Во многих странах Ближнего Востока также широко распространены «убийства из-за чести» опять же невест, потерявших свою невинность до замужества. В Иордании ежегодно совершается больше 20 такого рода убийства, а в Йемене — аж 400. Причем там, как рассказывают путешественники, на острове недалеко от берега специально построили «Башню смерти», куда на лодках привозят потерявших раньше замужества девственность невест или изменивших мужьям молодых женщин и бросают их с высоких стен прямо на острыми камни, которыми выложен двор башни, не имеющий выходов. Хорошо, если несчастная сразу разобьет себе голову и легко умрет. Но каково нежной девушке лежать с переломанными руками и ногами на жарком солнце среди смердящих трупов уже умерших женщин и ждать мучительной смерти?

Ужасные крики погибающих красавиц долетают даже до прибрежных селений, вызывая животный страх у местных рыбаков. В Марокко, если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на 6 месяцев в тюрьму. Как сделать приятно любимому мужчине?

Законы любой арабской страны так же жестоко карают за гомосексуализм и лесбиянство. Голубых могут кастрировать, а лесбиянкам отрезать языки и наголо обрить. Однако в ходе дальнейшей работы конференции выяснилось, что современная молодежь, особенно студенческая, старается всячески обходить такие средневековые законы и официальная мораль часто не соответствует тому, что происходит в интимных сферах исламского общества в наши дни. Последние опросы населения показали, что, например, в Ливане только 50% невест выходят замуж девственницами. И никто не поднимает шума. Просто отец ранее согрешившей девицы отдает часть уплаченного за нее выкупа родственникам жениха.

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 

Еще более высокий процент «порченых» невест в странах Северной Африки. Там с пониманием относятся к любви горячих арабских мужчин к юным девушкам, даже если они дочери наложниц из их собственных гаремов. Потом богачи сбывают «употребленных» красоток беднякам и еще приплачивают им. Примерно так же обстоят дела и с гомосексуализмом. В богатых семьях мальчиков начинают «портить» с 5 лет, а в арабских тюрьмах существует неписаный закон сразу «опускать» молодого хорошенького зека, причем сначала над ним «трудятся» охранники, а потом все остальные. Некоторые из выступавших на конференции заявляли, что особой страстью к однополой любви славятся саудовцы, почему-то стремящиеся учить жить весь арабский мир по законам шариата.

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 

Чтобы как-то приоткрыть завесу тайны над проблемами, существующими в интимных сферах арабского мира, в Ливане недавно стала выходить своего рода сексуальная ночная телепередача под названием «Шатер янки», рейтинг которой достиг рекордных показателей. В ней сексологи и все желающие обсуждают любые щекотливые проблемы — от орального секса до инцеста. Гомосексуалисты выступают там в защиту своего движения, надев из предосторожности белые маски на лица, а лесбиянки рассказывают о прелестях женской любви, до неузнаваемости разрисовав краской лица и тела. Еще несколько лет назад ничего подобного в арабском мире невозможно было представить. Видимо, поэтому присутствовавшие на конференции представители духовенства обрушились с критикой на западную культуру, якобы разлагающую исламские духовные ценности и провоцирующую на создание таких телепредставлений. — Мы скоро дойдем до того, что, как в некоторых штатах Америки, наши жены будут требовать с нас деньги за каждое соитие, — заявил один из консервативно настроенных членов конференции. Но другой ему ответил, что американские мужья тоже не дураки и своим слишком строптивым женам подливают в питье снотворное, чтобы потом бесплатно пользоваться расслабленным телом благоверных.

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 

Шахиду, отдавшему свою жизнь за Ислам в борьбе с неверными, полагаются многочисленные, но довольно однообразные блага. Чаще всего упоминаются 72 девственницы, которыми погибший борец за исламские идеалы будет наслаждаться в потустороннем мире. Зачастую именно эта перспектива убеждает мусульманина, не имеющего средств для организации семейной жизни, в целесообразности совершения теракта-самоубийства.

В завершение участники конференции высказали мнение, что в исламском мире постепенно появляются признаки сексуальной революции. Такому развитию событий способствовали десятки тысяч беженцев — ливанцев и палестинцев, побывавших во многих странах мира и впитавших там чужие нравы и обычаи. Вернувшись на родину, они уже не боятся касаться запрещенных Кораном тем. Кроме того, многие арабские женщины все чаще выходят из-под опеки мужей и превращаются в самостоятельные фигуры в бизнесе и политике. Огромное влияние на население государств Ближнего Востока оказывают телепередачи о сексе из соседних менее закрепощенных, стран. Конечно, сразу отменить все средневековые законы шариата невозможно. Но любопытно, что один египетский журналист заявил иностранным обозревателям, что в сфере секса в мусульманском мире мужчины и женщины пока действуют по принципу: виноват не тот, кто украл, а кого поймали.

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 

Источник: news.join.ua

Сексуальное использование детей на Ближнем Востоке довольно широко распространено. Исторически, все известные формы педофилии для Ближнего Востока задокументированы, начиная с детоубийства, включая детский брак, детское сожительство, храмовую проституцию мальчиков и девочек, инцест, брак с родным братом, сексуальное рабство, ритуальную педерастию, евнушество, и широко распространенную детскую проституцию.

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 

В оазисе Сива (Египет), например, матери регулярно отдают своих мальчиков старшим мужчинам для сексуального использования, а отцы регулярно предоставляют молодых сыновей друг другу, подобно Центрально Азиатской традиции «bacaboz», где большинство отцов торгует их сыновья для сексуального использования.

Педерастические браки и педерастическая проституция были настолько широко распространены в Сива до недавнего времени, что вошло в поговорку, что мужчины обычно любят мальчиков больше, чем женщин, говоря: «Они убьют друг друга за мальчика, но никогда — за женщину.»

Мусульманские священники (имамы) регулярно используют мальчиков для половых сношений, утверждая, что прием в пищу спермы имама необходим для того, чтобы поглотить его духовные полномочия, иногда даже простираясь на формальный брак с мальчиком.

Половые отношения для мальчиков на Ближнем Востоке, как говорят, начинаются в младенчестве и продолжаются в течении всего детства. Родители и другие занимаются мастурбацией члена младенца, чтобы, «чтобы увеличить его размер и усилить», старшие братья играют с гениталиями младенцев в течение многих часов.

Мальчик получает от старших мастурбацию, фелляцию и анальные отношения, и там это является обычным среди детей, особенно среди старших мальчиков, использующих младших, как сексуальные объекты, как результат реакции на стимуляцию в общей семейной кровати. Педерастия мальчиков с мужчинами, как говорят арабские социологи, обычное явление, так как «вид симпатичных мальчиков расценивается здесь, как сильно возбуждающий.»

Моралисты часто выступают с заявлениями типа: «Мужчина никогда не должен проводить ночь в доме с безбородыми мальчиками, ибо они еще более соблазняют чем женщины.»

Ко времени обрезания — весьма травмирующего ритуала, поскольку у мусульман он выполняется в позднем 3-6 летнем возрасте, чья подсознательная цель состоит в том, чтобы очистить мальчика и освободить его от назойливости, которой он был подвергнут прежде — мальчик должен прекратить носить одежды, позволяющие свободный доступ к его гениталиям и начинает носить штаны. Однако, так как он часто продолжает спать в родительской кровати, имеет половые отношения с родными братьями и кузенами, испытывает сексуальные нападения в школе и посещает публичные бани с матерью и сестрами, его сексуальная сверх-стимуляция часто продолжается до 7, а порой и до 14 лет. Большинство кровосмешений происходит именно в этих банях.

Боухдиба сообщает: «Баня — эротизированное место, что явствует из самого его названия „разогревать“. Одним из значений идиомы „пойти в баню“, является ’заняться любовью’. Каждый мусульманин вновь переживает своё детство, в терминах его первого сексуального опыта, чаще всего именно в бане — печально известном рассаднике гомосексуализма, как мужского, так и женского. Там ребенок имеет достаточное время, чтобы рассмотреть, исследовать и сравнить половые органы так, что каждый мусульманский мужчина зацикливается на своей матери…»

Поскольку девочки на Ближнем Востоке обладают меньшей социальной ценностью, чем мальчики, их кровосмесительное использование в детстве распространено ещё больше. Согласно исследованиям, четыре из пяти ближневосточных женщин, испытали фелляцию в возрасте 3 — 6 лет со стороны старших братьев или других родственников.

Арабский гинеколог, который недавно провел обширное исследование соблазнения в детстве, сообщил, что «большинство девочек являются объектами сексуального нападения» в течение их ранних лет со стороны «братьев, кузенов, дядей, дедушек или даже отцов. Если это не член семьи, то это опекун или хозяин дома, учитель, сын соседа, или любой другой мужчина.»

Сексуальные приставания начинаются с мастурбации или фелляции и затем переходит к другим формам. В большинстве случаев, девочка сдается сразу и боится даже жаловаться, поскольку знает, что любое наказание будет применено прежде всего к ней самой. Подобные инциденты называют «частыми, и они остаются скрытыми, так как девочки не осмеливается говорить ни с кем о том, что с ними случилось …»

Девочки являются объектами сексуального нападения в школе и на улице, нападения сопровождаются причинением серьезного физического и психологического ущерба и, согласно исследованию группы медицинских экспертов из министерстве юстиции в Каире, обычно остаются безнаказанными даже в тех редких случаях, когда они становятся известны властям, «чтобы избежать скандала».

Так как девственная плева девочки должна быть неповреждена на момент женитьбы, то иногда проводят хирургическую операцию, чтобы скрыть потерю девственности.

Арабские женщины зачастую знают, что их супруги предпочитают иметь половые отношения с маленькими мальчиками или девочками, чем с ними. Их реакция на мужскую педофилию осуществляется жутким образом, — девочку 6 летнего возраста хватают, раздевают и ампутируют её клитор и иногда и лабиумы бритвой, таким образом обычно заканчивается её способность чувствовать сексуальное удовольствие навсегда.

Хотя традиция удаления клитора и не является формальной частью исламской доктрины, но до сих пор в большинстве Ближневосточных стран продолжается практика обрезания девочек. Недавнее исследование египетских девочек и женщин показал, что в 97% необразованных семейств и в 66% образованных, все еще практикуют клитерэктомию.

И при этом практика не уменьшается. Хоскен говорит, что «сегодня искалечено больше девочек, чем за всю историю», и оценивает в 74 миллиона число искалеченных женщин в странах, где такая документация существует.

Источники:
http://www.arikah.com/encyclopedia/Pederasty_in_the_Islamic_world 
http://www.mediactivist.ru/forum/viewtopic.php?t=318 

 

Секс по-арабски: жуткие традиции

 



Источник: stervaik.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины, женщины

ID материала: 9736 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 2902 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
Как это было женственно!Это к журналу " БОЖУР"


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 577
Гостей: 572
Пользователей: 5
simabasin91, tomaartamonowa, tas_ru, Leonid, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям