Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Желания Исполнение желаний. Почему нужно хотеть много?

Желания Исполнение желаний. Почему нужно хотеть много?

2015 » Июнь » 25      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Почему ваше единственное желание имеет мало шансов на исполнение? Почему чем больше вы хотите, тем больше получаете? Запоминайте основные правила по исполнению желаний и меняйте свою жизнь в лучшую сторону! 

«У меня всего одно-единственное желание, – вытирая слёзы, рассказывает Ольга. – Чтобы он вернулся». «А ещё? Чего бы тебе хотелось ещё?» Ольга задумалась. И, глядя в опустевшую кофейную чашку, тихо произнесла: «Чтобы он вернулся… очень хочу… больше ничего не хочу». Единственное желание Ольги так и не осуществилось… ни через месяц… ни через год… Она безуспешно пыталась «вернуть его», забросила свою жизнь и, в конце концов, решила, что желания не исполняются, нужно жить, как придётся… в одиночестве. В чем была ошибка Ольги? 



Чтобы ваши желания исполнялись, хотеть надо много! 

Если вы сконцентрируетесь на одном-единственном желании, то оно приобретает для вас сверхзначимость и вероятность его исполнения равна нулю. Ну… если очень повезёт, то вы получите желаемое лет через сто, т.е. его исполнение будет сильно затруднено. Жизнь предпочитает радовать человека с разных сторон и исполнять разные желания. Отсутствие желаний сигнализирует ей, что вы не хотите жить, и она не торопится вам помогать.

 

Чем больше вы хотите, тем больше получите.  

Если сомневаетесь, то освежите в памяти «теорию вероятности» и убедитесь, что количество исполненных желаний
напрямую зависит от их общего числа в вашем «Дневнике желаний». Кстати… заведите себе такой и будете приятно удивлены результатами.

 

Чтобы получить то, что вы хотите, допишите к своему единственному желанию еще как минимум сто. 

Для этого вам придётся сделать некоторое усилие, оторвать свой взгляд от вожделенного объекта и посмотреть вокруг. Как видите, мир гораздо шире и разнообразнее, и уже сегодня он готов дарить вам свои подарки. Если ничего в голову не приходит, то полистайте журналы, погуляйте по городу, магазинам, сходите на выставку, экскурсию и т.д. – и вы обязательно почувствуете некий толчок. В какой-то момент появится прилив сил и приятных эмоций. От мысли обладать «этой» вещью или поехать «в тот город» у вас поднимется настроение, вы улыбнётесь, почувствуете, как бродите по улицам незнакомого города, как имеете то, что пока видите на картинке… В голове всплывает слово «хочу». Да! Это ваше желание!

 

Не обязательно хотеть сразу «по-крупному» 

Возможно, вам просто захочется вкусного мороженого или пройтись «воооон по тому скверу», это может быть желание навестить давнюю подругу или покататься на велосипеде. Главное, чтобы это вызывало прилив энергии и положительных эмоций.

Проверить истинность своего желания вы можете по двум критериям:

1. Оно относится лично к вам.
2. Переживается радостно.

 

Самая распространённая ошибка – желать чьё-то «желание». 

Если вам с детства говорили, что «красота спасёт мир» и «надо быть красивой», вы взрослеете, свято веря, что «надо быть красивой», и забываете, что когда-то были счастливы, изучая астрономию в своих «безобразных» очках. Нет ничего удивительного, что сегодня, сидя в салоне красоты, вы испытываете грусть и разочарование. Желания под словом «надо» способны разрушить вашу жизнь, причём они встраивались в сознание очень незаметно, и вы можете прожить всю жизнь в смутной тоске, так и не обнаружив подмену своих истинных «хочу». Внешне всё выглядит пристойно и правильно, но желание «открыть новую звезду» никуда не делось. Остаётся стряхнуть пыль со своих любимых книг, купить телескоп и осуществить желаемое.

Не стоит желать, «чтобы у моего сына были одни пятёрки», «чтобы он мне позвонил», «чтобы тёща/свекровь уехала в тундру » и т.д. Во-первых, вы желаете «за другого», во-вторых, пытаетесь взять под контроль другого человека и манипулировать его поведением, а это совсем другая история… 

Формулируйте свои желания в настоящем времени как можно конкретнее и не используйте отрицание. Чтобы ваше подсознание и вселенная поняли вас правильно, мысленно войдите в картинку, где вы уже получили то, что хотели. Прочувствуйте этот момент, оцените истинность желания (свои эмоции) и сделайте шаг обратно. Таким образом, вы информируете мир, что пока ваше желание не осуществилось. Если вы говорите «я НЕ больной…», то предполагаете «болезнь», если формулируете «я здоровый…», то заказываете «здоровье». Так же как «я НЕ одинока» предполагает одиночество, «у меня большая семья…» предполагает «семью». Будьте аккуратны в формулировках!

К своим желаниям, нужно относиться как к игре и не пугаться, если вы пока не знаете, как это осуществить. 



Переслал: Регина Катаева
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки, желания

ID материала: 9703 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 730 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход