Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Случай. Житель Минска не спит и не стареет

Случай. Житель Минска не спит и не стареет

2015 » Июнь » 24      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Обычный электрик Яков Циперович, любящий проехаться в почтовом вагоне и выместить злость кулаками, превратился в настоящего 'биоробота'. Его первая жена, съедаемая постоянной ревностью, отправила 26-летнего мужа в реанимацию в 1979-м, подсыпав смертельного яда в его вино. Белорус Яков заявил, что в больнице все наблюдал со стороны, как бы воспарив к потолку в виде светового пятна.


Он вылетел из палаты и закрутился в некой огромной спирали, на разных витках которой в него загружался немыслимый поток информации. Циперович видел вокруг себя другие световые субстанции, некие сущности, и непонятным для себя образом осознавал, что энергетические существа обитают здесь десятки тысяч лет. В клинической смерти Яков пробыл час, тогда как обычно клетки мозга в таком состоянии начинают отмирать через 5-10 мин. Он смог вернуться 'оттуда' после недельной комы, однако стал абсолютно другим человеком.


Когда Циперович пришел в сознание, он не только почувствовал чужим весь мир, но и не смог узнать самого себя. Его мысли кто-то подменил. Его голова кипела знаниями, полученными 'ниоткуда'. Фонтаны новых идей, струящиеся в странной стихотворной форме, проходили через сознание Якова, и с этого момента в его голове воцарилась удивительная ясность. Всем своим естеством Циперович понимал – он уже не тот, кем был до отравления.


После пережитого Якову пришлось заново учиться управлять своим телом, которое отнюдь не вышло из строя, не было никаких проблем со здоровьем, но само тело ощущалось совсем по-другому. Мало того, постепенно вернувшись к повседневности, белорус обнаружил, что взявшая его в заложники бессонница не поддается нормальному объяснению. Пытаясь пояснить свое положение, Циперович предложил вспомнить Ванька-встаньку. Когда Яков пытался лечь в кровать, некая сила поднимала его и не давала оставаться в вертикальном положении, словно в нем был балансирующий механизм 'неваляшки'. Циперович уставал как обычный человек, ему хотелось спать, но как только на него накатывала дрема, в голове раздавался звук, напоминавший щелчок, не дававший погрузиться в сон.
ЖИТЕЛЬ МИНСКА НЕ СПИТ И НЕ СТАРЕЕТ
Когда стало совсем невмоготу, изнутри Якова стала исходить огромная сила, начали расти его мышцы и увеличиваться вес. Кто-то отключил в нем физическую усталость навсегда, и для Циперовича пропала потребность во сне. Пытаясь определить пределы своих возможностей, Циперович однажды устроил для себя марафон на износ, но даже 10 тыс. отжиманий не смогли как-то ослабить 'биоробота' и подарить сон хотя бы на пять минут. С таким поворотом Яков почувствовал, словно закончилась очередная фаза его преобразования в 'нового человека', не требующего перезарядки во сне.


Сегодня Циперович, которому исполнилось 54 года, живет в Минске (Minsk) со своей второй женой Кариной (Karina), практически жизнью затворника. Его домашние, в том числе сын Александр (Alexander), давно привыкли к необычным способностям главы семьи. Яков не спит вот уже 33 года и в своем солидном возрасте выглядит не старше 35. Он стал присматриваться к своим знакомым, которые с годами покрывались морщинами, теряли упругость кожи, седели и лысели, и осознал, что просто 'законсервировался', перестал стареть и нашел способ обмануть время. Точнее, сам Циперович уверяет, что вообще перестал чувствовать время, смену дня и ночи и стал жить в одном огромном неделимом дне.


Объяснить 'вечную молодость' Циперовича отчасти можно состоянием его организма, впавшего в некое состояние анабиоза. Температура его тела не поднималась выше 34°C и лишь в текущем году увеличилась на 1°C.
ЖИТЕЛЬ МИНСКА НЕ СПИТ И НЕ СТАРЕЕТ
Создается ощущение, что Яков должен буквально жить в исследовательской лаборатории и находиться под пристальным наблюдением ученых. Однако медики не проявили к нему практически никакого интереса. По собственной инициативе он сдал анализы, прошел ряд тестов, которые определили его абсолютно здоровым, и был отпущен на все четыре стороны по причине отсутствия аномалий. Циперович побывал у экстрасенсов, наведывался к Джуне (Juna), к психоневрологам, но так и не сдвинулся с мертвой точки.
Поверить в существование 'биоробота' не так просто. Еще сложнее разделить вместе с ним его 'потусторонние знания' о древних цивилизациях и бесконечных возможностях человеческого тела. Он 'узнал', что древние египтяне, строя величественные пирамиды, контактировали с пришлецами. Как говорит Циперович, пирамиды – это результат метафизического действия, мысленного воздействия на объекты, которые телепортировались. Признавая реальность существования атлантов, Циперович говорит, что жители Атлантиды (Atlantis) обладали способностью к левитации.
Сколько же может прожить человек, чей механизм старения был чудесным образом отключен? Яков пока не зарекается о вечности, но уверен, что со своей собственной методикой упражнений дотянет до отметки в 200 лет.

http://earth-chronicles.ru/news/2014-08-20-69878

 
Опубликовал Аристарх,
  Источник:http://superinteres.mirtesen.r...


Источник: superinteres.mirtesen.r...
Автор: Опубликовал Аристарх,
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки, случай

ID материала: 9643 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1033 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход