Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Макияж. Сексуальный макияж

Макияж. Сексуальный макияж

2015 » Июнь » 21      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Понятия о сексуальности у всех разные. И мужчины и женщины лично для себя создают определенный образ, который считают привлекательным и даже возбуждающим. Диапазон образов кажется широким, но на самом деле все, что мы находим сексуально-окрашенным чаще всего вписывается в несколько определений, пересчитать которые можно по пальцам одной руки.

Роковая женщина

Атрибутами настоящего сексуального образа роковой женщины, внешне жесткой и даже агрессивной, всегда были широкие черные стрелки и красная помада. Но к жизни, тем более, при свете дневном, применимо лишь одно из этих орудий, если красотка, конечно, хочет выглядеть роковой, а не фатально-комичной.


Если вы решили нарисовать стрелки, выходящие за внешний уголок глаза, используйте натуральные, нетемные тени, чтобы не перегружать образ. Если у вас крупные глаза, вы можете продлить линию, заходя за внешний уголок, но при узеньких щелочках такой жест окажется поистине роковым, спрятав глаза под тяжелым навесом. В этом случае не делайте стрелку широкой и ограничьтесь линией роста ресниц. 


Для дневного макияжа лучше делать стрелки лишь на верхнем веке. Губы при этом подчеркиваются натуральным цветом помады или блеска, скул едва касается кисточка с румянами. Тон кожи предпочтительнее светлый, ресницы красим только верхние.
Красная помада хороша в качестве вечернего варианта, днем мы тянемся за легким блеском, но непременно алого или насыщенного вишневого цвета. Губы будут играть сочными вкусными переливами, но играть они должны в гордом одиночестве, не вступая в косметический спор с цветовой палитрой на глазах и щеках. Гамма остального макияжа - светлая, нежная, пастельная.

 

Холодная неприступность

Неизменная техника smoky eyes - то, что нужно для создания привлекательного сексуального образа.


Классические для дымчатого макияжа глаз - угольно-серые или коричневые двойные тени, но можно выбирать те, которые носите обычно - и фиолетовые, и зеленые. Наносим на все веко более светлые тени, затем мокрым спонжем или кисточкой обводим глаза по контуру линией темных теней. Весь контур или внешний уголок на 2/3 - решать вам. После этого на 2/3 верхнего века наносятся с растушевкой темные тени, которые могут заходить и на зону нижних ресниц. 
Губы в таком макияже должны быть очень сдержанными: цвет матовый бежевый, натуральный бледный коричневый, глянцевый карамельный.
 
А-ля натюрель

Очарование естественности - распущенные волосы, развевающиеся на ветру, и лицо, которое позолочено ласковыми солнечными лучами. 
На лицо и декольте - бронзирующая пудра, которую наносим бликами на щечки-яблочки, чуть-чуть на подбородок и виски. При круглом лице лучше высветлять лоб, подбородок и зону под глазами, а более темной пудрой обозначить контур, выделяя скулы. Тени могут быть как всех коричневых оттенков, так и теплого зеленого, оливкового. 
Блеск или помада подойдут бежевые, карамельные, а при светло-коричневом, матовом макияже глаз незаменим нежно-розовый глянцевый или перламутровый блеск.

Playgirl

Кроме будней, когда сексуальность источается исключительно в умеренных дозах, есть ситуации, когда требуется убийственная ее концентрация. Речь идет о макияже для интимных шалостей. Выбирайте роль, которую вы будете играть. Если вы станете набоковской нимфеткой, то вооружитесь розовыми румянами для щек, светлыми тенями для век и карамельно-розовым насыщенно глянцевым блеском для губ, который при желании можно заменить на красной той же текстуры. Не обойтись без красного рта, если вы решили примерить на себя образ медсестры-соблазнительницы. Здесь помада сочная алая, сочетающаяся с медсимволикой на халатике.


Красный рот - это возбуждающий знак для мужчины, а если вам по душе страстные поцелуи, которым одеяние губ может помешать, делайте акцент на глаза. Вспомните образы 80-х, особенно дам не слишком тяжелого поведения, которые играли не столько на сочном рте, сколько на вызывающе-неправдоподобном макияже глаз. Забываем о правилах приличия и технике нанесения современного макияжа: ваш козырь - это темные брови, насыщенные тени, растушеванные практически до линии бровей, и интенсивная, даже неаккуратная размазанная подводка.
Подумайте, что больше всего подчеркивает вашу соблазнительность, и творите свой сексуальный образ. Ухватите то, что в вас наиболее выражено и подчеркните с помощью макияжа.


Евгения Жиркина

  Источник:http://feminastyle.ru/blog/Mod...
Автор: Евгения Жиркина


Источник: feminastyle.ru
Автор: Евгения Жиркина
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
стиль, макияж

ID материала: 9590 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 875 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход