Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » История. Почему Гитлер начал войну в день солнцестояния?

История. Почему Гитлер начал войну в день солнцестояния?

2015 » Июнь » 16      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Общеизвестно, что дату 22 июня Гитлер выбрал для нападения на СССР не просто так, а из оккультных соображений. Вся идеология национал-социализма была густо замешана на оккультизме. Помните характеристики на деятелей СС из фильма "17 мгновений весны"? Там непременно присутствовала фраза "истинный ариец". Гитлер и НСДАП четко позиционировали себя как наследники ариев-гиперборейцев — древней ведической цивилизации, поклонявшейся Солнцу. Не случайно эмблемой гитлеровской Германии была свастика — древнее изображение Солнца. И в этом контексте совершенно логично со стороны Гитлера было начать великое, по его мнению, дело именно в день летнего солнцестояния и именно в момент восхода Солнца. Считается, что этот момент дает большую силу и помощь новому начинанию.

Правда, в этом во всем для Гитлера был неловкий момент: ему пришлось оправдываться перед народом Германии за факт нападения на Россию. Так как русские имели ровно те же основания считаться наследниками ариев, ведь Гиперборея, согласно легендам и древним картам, находилась на севере нынешней России. Поэтому в своем обращении к народу Германии 22 июня 1941 года Гитлер заявил, что "никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России", и объяснил, что начал поход не против русского народа, а против "еврейско-большевистского" правительства СССР.

Вот только дальнейшие события показали, что целью уничтожения в этой войне был именно русский народ — все коренные народы России. В Сталинградской битве, по сохранившимся свидетельствам, особенно жестокие бои шли не за какие-то стратегические высоты, а за доступ к месту, считающемуся "точкой сборки русского народа". Это место 27 раз переходило из рук в руки, Мамаев курган был удобной позицией, чтобы оборонять подходы к "точке сборки", именно потому здесь полегло столько народу. Если бы у гитлеровцев была задача прорваться к Волге, можно было бы выбрать массу других ходов. Но они выбрали самое сложное направление — через Сталинград и Мамаев курган. Значит, настоящей целью было что-то другое. Тем более что, по сохранившимся свидетельствам, фашисты везли какой-то чудо-прибор, которым должны были облучить эту акупунктурную точку планеты, имеющую сакральную связь с русичами. Сделать им это не удалось, и они затопили прибор в соседней деревне, в колодце, взорвав его.

Другим столь же труднодоступным и нелогичным направлением движения гитлеровских войск был Кавказ с массой сакральных мест, оставшихся от живших здесь в древности адыгов-солнцепоклонников. Например, из тех времен сохранились всем известные и до сих пор неразгаданные в своем назначении дольмены. Адыги, по всем признакам, также были потомками древней ведической цивилизации, наследниками ариев-гиперборейцев.

Итак, Гитлер считал себя солнцепоклонником, принимал решения исходя из солнечного календаря, но его деяния свидетельствуют об обратном. Совершенно зверские "исследования", пытки, издевательства в концлагерях, массовое уничтожение жителей завоеванных территорий — сожженные деревни, полностью разрушенный Сталинград,

расстрелы сотнями и тысячами. Именно советских граждан погибло в этой войне больше всех — 27 миллионов официально. Может быть, именно такая задача и ставилась Гитлеру его хозяевами — англо-американскими банкирами, с которыми он театрально декларировал вражду? Ведь недавно всплыла информация, что именно англо-американские банкиры, тесно исторически связанные с масонством, нашли Гитлера в ночлежках Мюнхена, подняли его до лидера нации и затем — приказали напасть на СССР, вопреки протестам штаба Гитлера.

Гитлер не раз формулировал и охотно применял "теорию большой лжи": чем глобальнее и чудовищнее ложь, тем меньше человек способен в нее поверить. И "солнцепоклонничество" Гитлера было, судя по всему, именно такой глобальной ложью. Под видом спасения и возрождения арийской цивилизации Гитлер, наоборот, уничтожал ее наследников. Сам являясь последователем сатанинских школ — об этом свидетельствуют все его деяния.

Можно найти массу сходств у гитлеровской Германии с сатанинской цивилизацией майя, поклонявшейся летучему змею Кукулькану. Между прочим, знаменитая пирамида Кукулькана в Чичен-Ице также построена в соответствии с солнечным календарем. Количество ступеней на ней (91) соответствует количеству дней, проходящих между солнцестоянием и равноденствием. А в дни весеннего и осеннего равноденствий по пирамиде ползет "тень змея", тысячи туристов съезжаются посмотреть на "прилет Кукулькана". Только многочисленные жертвы пернатому змею никак не соотносятся с принципами древней ведической солнечной цивилизации. Солнце не требует человеческих жертв, сдирания кожи заживо и вырезания сердец.

Вероятно, дело в том, что все эзотерики, в том числе и сатанисты, знают: только солнечная энергия дает силу творения, позволяет замысел воплотить в реальность. Поэтому сатанисты попросту воруют энергию Солнца, пытаясь приспособить к своим нуждам, своим целям. И одновременно им нужно, чтобы как можно меньше людей обращались к Солнцу со светлыми мыслями и чувствами, творя мир в соответствии с божественным замыслом. А значит, по логике сатанистов, Солнце они должны присвоить себе, а реальных солнцепоклонников — уничтожить.

Аналогичным образом именем Христа много веков массово уничтожали людей те, кто присвоил себе право говорить от его имени. Христос изначально, кстати, тоже был олицетворением Солнца, он нес заблудшему народу принципы древней солнечной цивилизации. Но сатанисты оболгали и приспособили к себе Христа, приспосабливают к себе и само Солнце. Гитлер ранним утром 22 июня пытался забрать как можно больше солнечной энергии на воплощение своих сатанинских замыслов.

Но все-таки Бог есть, и важно не то, о чем говорят, а что происходит у человека и у целых народов на самом деле в глубине души. Сейчас, судя по новостям, те же сатанинские силы, что толкнули на войну Гитлера, пытаются развязать новую войну. Про разгул сатанизма на Украине (взрезанные животы, измывательства над людьми в одесском Доме профсоюзов, а ранее на киевском Майдане) известно многим. Теперь это грозит приобрести мировой размах. И мы — коренные народы России, наследники ариев-гиперборейцев (так же, как и многие народы Евразии, кстати, те же немцы) — первые в очереди на уничтожение.

Давайте же вспомним свою исконную связь с Солнцем и не позволим воровать его энергию и убивать с ее помощью нас. Попросим у Солнца сил сотворить мир, в котором не будет места сатанизму и войнам! Война — на пороге.

Ситуация у наших границ очень во многом напоминает ситуацию июня 1941 года. Бывшие советские прибалтийские страны активно призывают НАТО усилить свое присутствие на их территории. В Восточной Европе начались учения НАТО "Союзнический щит" с участием свыше 15 тысяч военных из 22 стран и с использованием стратегических ядерных бомбардировщиков B-52. В Европе уже размещены системы противоракетной обороны НАТО, они могут использоваться и для обстрела российской территории. Так же "обложили" наши границы к июню 41-го и фашистские армии.

Много аналогий и в предшествовавших событиях. Например, наличие договоров с потенциальным противником. В 1939 году был "договор о ненападении" с Гитлером (пакт Молотова - Риббентропа), сейчас действует соглашение с НАТО "Партнерство ради мира", ратифицированное Путиным в 2007 году. В 1939 году бежал из своей страны президент

Польши Мосцицкий, а Германия и СССР, неофициально договорившись, поделили польские территории, получив общую границу. В 2014 году бежал из своей страны президент Украины Янукович, и на территории Украины сошлись военные России и НАТО (хоть официально наличие и тех, и других отвергается). Сценарии развязывания мировых войн одинаковы, обкатаны, их легко повторить. Сейчас очевидно готовится третья мировая. Международные банкиры опять "хотят кушать", и мы уже этим перед ними виноваты, как говорилось в басне Крылова.

Защита от сил, развязывающих войны, — только молитва к Солнцу. Ведь спустя время стало известно, что и Сталин, и Гитлер были эзотериками, учениками Гурджиева. Видимо, поэтому Сталин так верил Гитлеру. И сейчас для многих виден почерк сатанизма в событиях на Украине. Майя, призывавшие сатану — дракона в день солнцестояния, и сейчас актуальны, есть много скрытых сил, которые и сейчас его призывают. Это видно по зверствам "оппозиции" (на самом деле засланных вооруженных боевиков) и в Ливии, и в Сирии, и на Украине, и в терактах в России. А с этими черными силами, как известно, справиться может только сила Высшая, божественная. У наших предков такой силой считалось только Солнце — Ра, Митра, Ярило, Майтрейя. Кстати, что Солнце имеет огромную силу, — знают многие народы.

Известен случай, когда всенародная молитва Солнцу помогла японцам. В декабре 1944 года флот США готовил массированный десант против японских вооружённых сил. Кабинет министров призвал весь японский народ молиться богине Солнца Аматэрасу, призывая её обрушить на корабли врага священный ветер Камикадзе. В обращении министров говорилось, что только одновременная молитва миллионов японцев может создать сгусток "духовной энергии", который отвратит угрозу вторжения. Итог - корабли 3-го флота США попали в центр тайфуна. Утонул и был повреждён 31 корабль, 146 самолётов на разных кораблях были разрушены или повреждены, погибло 790 человек, ещё 80 получили ранения. Описанный эпизод ярко показывает, насколько эффективна оказалась всеобщая молитва Солнцу в ситуации, когда армия была бессильна.

А наша армия сейчас находится после разрушительных реформ тоже в такой ситуации, когда надежда — только на молитву. Неужели у нас не хватит здравого смысла понять: российская армия сейчас разрушена реформами, как Красная армия в 1941-м — перевооружением? Если война начнется — все будет кончено очень быстро. Пока еще есть время — молитесь, люди русские, и помогайте понять силу молитвы своим собратьям. А еще лучше — назначить день всенародной молитвы Солнцу о спасении народа России от третьей мировой войны. Времени до летнего солнцестояния осталось очень мало...

Светлана Лада-Русь
Источник: svetlana.peunova.ru



Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
война, история

ID материала: 9488 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 955 | Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход