Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Материал 18+ » Путин. Страх и ненависть Владимира Путина.

Путин. Страх и ненависть Владимира Путина.

2015 » Июнь » 15      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

28.7.14

Я так не думала в 2000-м, хотя неприятные ощущения от его прихода к власти не покидали меня достаточно долгое время. Я так не думаю в 2014-м, хотя ему и удалось успешно, без потерь, просидеть на российском троне больше 15 лет.
Непорядочность и нечистоплотность, низкая культура и отсутствие воспитания, тайная ненависть к тем, кто более развит и начитан, кто умеет смеяться без оглядки на рядом стоящих, кто не берет под козырек перед любым чмом в погонах, и плохо скрываемая зависть ко всему, что лучше и чище, богаче и культурнее, сделали из среднего пацана из неблагополучной семьи доносчика и соглядатая, завистника и вора. Что такое Путин сам по себе? Ничтожество. Отними у него власть, что останется? Ничего.

 

Во всё время своего так называемого правления он только и делал, что самоутверждался. С памятного "мочения в сортирах" до Олимпиады и Крыма. Он все-время хотел продемонстрировать миру, и себе в первую очередь, что он не тот, кем был до 46 лет, что он мощен, талантлив, остер, начитан, со всеми на короткой ноге, его появления с нетерпением ждут в лучших домах Лондона и Парижа. Что он центр притяжения...


Так оно и было поначалу. Известная статья "Who is mister Putin?" заставила мировое сообщество пристально вглядеться в этого ху. Его приняли как своего мировые лидеры, он купался в лучах софитов и вспышках фотоаппаратов. Он раздаривал улыбки и крепкие рукопожатия. Буш-младший заглянул Владимиру в глаза и увидел там нечто. Шреддер называл Владимира лучшим другом. Саркози мечтал о совместном уик-энде. Мир закрывал глаза на то, что творилось в России. А в России в это время взрывались дома, тонули подлодки, шла вторая Чеченская, зрители умирали от газа на "Норд-Осте", гибли дети Беслана, умирали насильственной смертью журналисты, бесследно исчезали люди...

 

Хапнув миллионы в голодном Питере, он наверняка думал, что это его потолок. Можно попробовать представить себе, как метался он по мокрой от пота подушке из-за страха разоблачения. Но рок обошел его стороной. Марине Салье не удалось наказать подлеца, так как, благодаря умело проведенной афере, он попал в поле зрения кое-кого из народившейся олигархической группы.

 

Ни сном, ни духом, мелкая шестерка становится главой КГБ, затем (стремительно) премьер-министром, быстро, наркотиками и угрозами, склоняют к отставке Бориса Ельцина, и, чудо, питерский хлыщ сначала и.о., а затем и президент огромной страны. Если вы думаете, что Путин честно победил на досрочных выборах в 2000 году, то есть доказательства того, что уже тогда выборы были сфальсифицированы. Заинтересованным людям не нужны были честные выборы, им нужен был  Путин, и они его получили.

"Достиг я высшей власти..."

Мстительный человек, испытавший когда-либо публичное унижение, начинает ненавидеть обидчика. Путин на посту президента получил возможность не только ненавидеть, но и мстить.
Теперь, по прошествии времени, все уже понимают, что ничего в нашей стране трагического не происходило просто так. В Украине за 23 года не было ни одного теракта, и не потому, что там нет  Чеченской республики, а потому, что там не было Путина. Корни всех громких преступлений растут в Кремле и на Лубянской площади.

Всю жизнь Путин говорил одно, а делал другое. Он обещает свободы, и тут же громит НТВ и отменяет выборы, обещает расцвет экономики, но расцветают олигархи, обещает доступное жилье, качественную и бесплатную медицину, достойные пенсии, но на деле всё выходит наоборот. Он не экономист и не управленец, не хозяйственник и не менеджер, он кагебешник и вор, и этим определяются его поступки и решения.

Узурпировав власть, Путин всё больше боится ее потерять. И даже не столько потерять власть, сколько быть физически свергнутым. Ведь он прекрасно знает, что русский народ не украинский. Это украинцы - мирные, миролюбивые люди - отпустили Януковича в Россию с награбленными миллиардами. Русский народ, если поднимется с дубиной, начнет крошить направо-налево, не разбирая правых и виноватых. И уж тогда Путину не удастся сбежать в Белоруссию, которая, кстати, может его и не принять, потому что кто он такой после своего падения, жалкий вор, проклинаемый всем миром, зачем Белоруссии так подставляться, при подобных сложившихся обстоятельствах Путина ждет лишь участь Каддафи или Чаушеску. И он это если не понимает конкретно, то задницей своей чувствует уже очень давно.

 

Страх этот чистая фобия, которая с годами превратилась в паранойю. Таким же заболеванием страдал Сталин. И в конце концов, стал подозревать в заговорах против себя даже свое ближайшее окружение. От Путина сбежали дочери, как только смогли вырваться из-под родительской опеки, последней сдалась жена, и, наверно, не пожалела об этом.

Путин панически боится быть отравленным. Потому что знает, как умер Щекочихин, как умер Собчак, как и от чего умер Литвиненко. Вот выдержка из статьи британского журналиста, которую я просто не могу не привести.

"За неделю до прибытия президента заграничный отель "превращается в Кремль": бронируются и опечатываются номера, в президентском номере, куда "никто не имеет доступа", "убирают и заменяют гостиничные простыни и туалетные принадлежности". "Тем временем все, кто ему может потребоваться, прибывают на самолете: российские повара, уборщики, официанты. Прибывают и сигналят российские грузовики с двумя тоннами российского продовольствия. Он проведет на этой земле всего одну ночь. А группы дипломатов ведут многоступенчатые продовольственные переговоры с хозяевами"
Хозяева, включая глав государств и правительств, не могут предлагать президенту пищу. В странах с богатым кулинарным наследием посольство вынуждено отстаивать свою жесткую линию: президент не может употреблять иностранную пищу, которая не была проверена Кремлем".
"Российские продукты для президентского стола доставляются заранее, а затем за местными поварами надзирают ФСБ, СВР, ФСО и их группы дегустаторов. На заграничных банкетах президент даже не прикасается к еде".


Его страх и ненависть превратили страну в полицейское государство.
Его страх породил новую волну доносчиков и соглядатаев.
Его ненависть вырастила Думу шестого созыва. 
Его страх заставил принять кучу репрессивных, антигуманных, античеловеческих законов.
Его ненависть породила закон Димы Яковлева.
Его страх прокатился по стране волной репрессий и уголовных дел - больших и маленьких, громких и не очень. 
Его ненависть заставила войти в Крым и провести референдум под дулами автоматов. 
Его страх заставил развязать в Украине бойню.
Его ненависть не дала пассажирам Боинга долететь до места.


Когда-то давно, в начале 90-х, после летаргического семидесятилетнего коммунистического сна России раскрыли объятия все демократически настроенные страны.
За 14 лет Путин построил в России бандитский капитализм, по меткому определению А.Пионтковского.
Спустя двадцать с небольшим лет Россия стала спонсором международного терроризма, а Путин - изгоем.

"Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно".

Если сначала некоторые сомневались, может ли чекист во главе государства быть хорошим руководителем, то буквально на первом сроке им был дан ответ - нет. Не может. Какой-нибудь другой, возможно, чисто эмпирически, и может, но Путин нет. Потому что изначально от него разило питерскими подворотнями, где без зазрения снимали часы, отбирали кошельки, насиловали и убивали. Путин и пришел во власть на руках криминалитета, сросшегося с олигархией. Только границы подворотни расширились до размеров государства.

Путин уверовал в свою непогрешимость и безнаказанность.
Он решил, что весь мир, порабощенный российским газом, снисходительно и равнодушно будет взирать на его преступления.
Он возомнил себя гениальным стратегом.
Он плохо учил историю в школе.
Он завел Россию в такой тупик, что теперь, куда ни кинь, всюду клин.
Даже если он закроет страну, как того желают чекисты, возбужденные стрельбой и запахом крови, Россия сожрет себя изнутри. И никто не придет на помощь, потому что людоедам страшно помогать, они съедают своих спасителей за торжественным ужином.

Путину никогда не отмыться от сбитого Боинга. И аннексии Крыма ему тоже не простят. Хотя это абсолютно разные трагедии, причина у них одна - кремлевский карлик возомнил себя всемогущим.

Наполеоновские планы зрели у Путина в голове давно. Когда он начал наращивать вооружение и повышать дотации оборонке. Тогда уже он планировал нечто подобное. Зачем нам наращивать вооружение? Кто собирается на нас напасть? Только галлюцинации больного человека могли нарисовать в страшных снах американскую военщину, топчущую своими сапогами русские посевы. Он долго искал и, наконец, нашел врага - Украину. И вторгся в нее, предательски, на брюхе, ползком, без опознавательных знаков.

Результатом правления  Путина, без кавычек, можно назвать то, что он взрастил в людях за эти годы такую нетерпимость ко всем, кто отличается от них, такую злобу, такую ненависть, страна просто пропитана ею. Лежачего человека не поднимут, но, проходя мимо, попытаются пнуть и обшарить карманы. Погибшим украинцам вслед шипят "Так вам и надо, укропы". Разбившемуся самолету - "А нечего было летать в зоне боевых действий". Сосед оступился, желание одно - дать пинка в спину. Пропаганда российских телеканалов добивает в человеке остатки человечности. Россия стремительно вырождается, деградирует на глазах. И даже те, кто раньше снисходительно относился к России и не замечал ее маленькие слабости, теперь старается не смотреть в ее сторону, потому что противно.

Начав необъявленную гибридную войну в Украине, Путин нарушил все международные законы и договоренности. Он презрел международное право и подло вторгся в маленькую беззащитную страну, ослабленную борьбой с собственными олигархами.
Юрий Фельштинский: "В отличие от Чехословакии 1938 года Украина предпочла не сдаваться, а воевать за свою независимость. Она не признала оккупацию Крыма, не отдала России юго-восток. Она бьется, как может и как умеет. На календаре всего лишь июль 2014-го. За четыре месяца пройден путь от бескровной аннексии до открытого военного противостояния. Впереди август. Он предвещает лишь дальнейшую эскалацию конфликта, потому что Путину больше нечего терять: на начальном этапе войны он уже оказался кровавее Гитлера".

На совести Путина много кровавых преступлений. Когда-нибудь их перечислят в открытом публичном международном суде.

На этом человеке столько детской крови, что в аду Сталин будет стоять на его плечах. Дети. Спящие дети во взорванных домах, дети в Норд-осте, несчастные дети Беслана, три дня в захваченной школе, чеченские дети, дети, летевшие на Боинге 777.


Когда его разорвет от ненависти и посыплет пеплом страха, его смердящие куски никто не станет предавать земле, их сожгут и растопчут ногами. Нет на свете такого человека, который будет оплакивать его небытие.



Источник: magelanin.livejournal.com
Переслал: Evgeniya Pevzner
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
страх, ненависть, Путин

ID материала: 4727 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 6564 | Рейтинг: 4.6/10


Всего комментариев: 3
avatar
1
согласен на 100% !
avatar
2
Стошнило. Но не от ненависти и страхов Путина, а от ненависти и жирных мазков автора. Зависть - не лучшее из качеств, но иногда за неё неплохо платят. Сколько получил автор этого антипутинского вброса?
avatar
3
пупкин - плохо кончит..., как все маленькие, завистливые,злые уроды..., нет таланта, здравого смысла, одно слово - пахан на киче...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход