Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Наука и техника » ...Из крайней плоти

...Из крайней плоти

2015 » Июнь » 15      Категория:  Наука и техника

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Воистину революционное открытие сделали учёные университета американского штата Висконсин в ходе сверсекретных исследований. Были обнаружены клетки, которые... в принципе не стареют. Это клетки... крайней плоти мальчиков. 
 
"Скоро любой желающий престарелый квазимодо сможет стать красивым и вечно молодым! Именно - вечно, - пишет издание в статье "Крайнюю плоть - на службу молодости и красоте!"."Недавно стали достоянием общественности сверхсекретные исследования сотрудников университета в штате Висконсин.
 
Как обычно, великое открытие было сделано случайно. Ученые выискивали средства для замедления старения клеток кожи. А в качестве подопытного материала использовали крайнюю плоть еврейских мальчиков, так сказать отходы обрезания. На этих клетках и испытывали свои препараты американские ученые.
 
Один препарат оказался явно неудачным. Обработанная им крайняя плоть не то чтобы омолодилась, - просто скукожилась. Но под микроскопом, среди миллионов мертвых клеток, исследователи вдруг заметили колонию совершенно живых! Их стали изучать и открыли, что клетки эти не стареют? в принципе! При более детальном исследовании обнаружилось, что эти клетки обладают двойной структурой ДНК. 
 
Чудо природы опробовали на крысах. Подопытные зверьки с человеческой плотью чувствовали себя прекрасно. А клетки-мутанты тем временем принялись активно размножаться и за четыре года заполнили все пробирки и склянки. 
 
Период экспериментов закончился, пора было выходить на мировой рынок. Ученые создали фирму по выращиванию чудо-клеток и намереваются сделать отличный бизнес на операциях по омоложению. Ведь лицо, слепленное из клеток крайней плоти, никогда не постареет! А времени, сил и средств на такое омоложение уйдет гораздо меньше, чем при любой из современных методик. 
Это открытие - безусловно, революционное событие в пластической хирургии и косметологии. Но пройдет еще немало времени, прежде чем этот метод обретет широкую популярность. И тогда хорошо будет всем, кто хочет сохранить свою молодость и красоту".
Но издание сокрушается: "Только вот антисемиты - трудно им будет смириться с тем, что твое великолепное лицо сшито из кусочков еврейских членов.
 
(Теперь выражение "ху...  выглядешь" станет комплиментом.) 


Источник: www.sem40.ru
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
наука

ID материала: 1640 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 5472 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 1
avatar
1
ЕСЛИ ЭТО НЕ АНЕКДОТ, ТО В ЭТОМ ОТКРЫТИИ МНОГО МИФОЛОГИИ... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕМА ВОЛНУЮЩАЯ, НАЧИНАЯ С ВОЬМИДНЕВНОГО ВОЗРОСТА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА...
...ВСЁ ЖЕ ОН МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОДАРИТЬ ВЕЧНОСТЬ (!)( "ТЬФУ-ТЬФУ!" КАК ВОСКЛИЦАЛА МОЯ БАБУШКА, - ТОЛЬКО НЕ НЕГОДЯЮ!)


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход