Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Интим. О сайтах знакомств: Интим женщине можно и нужно предлагать. Но не таким же, простите, топорным методом!

Интим. О сайтах знакомств: Интим женщине можно и нужно предлагать. Но не таким же, простите, топорным методом!

2015 » Июнь » 12      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

"Здравствуйте. Не знаю, имеет ли смысл освещать эту тему, она достаточно избита. Меня зовут Ольга, мне около 30 лет. Сначала коротко о себе. Так случилось, что я воспитывалась в неполной семье, отрасль, в которой работала моя мама, никогда не была прибыльной, а в 90-е годы наступил ее полный развал. Поэтому, как вы понимаете, лишних денег в семье не было, и я рано сделала для себя вывод, что образование и профессия имеют первоочередное значение. 

Получив высшее образование, я рано стала начальником отдела на крупном промышленном предприятии. Всего к настоящему времени успела поработать в трех организациях. Работу свою я люблю, и теперь мое материальное положение, хоть и не позволяет сорить деньгами, но и далеко не бедственное. Конечно, рабочий день у меня ненормированный, работа требует стрессоустойчивости, и я бываю весьма ощутимо загружена. К тому же я не очень коммуникабельна в том, что не касается работы. И в любом случае мне просто как-то всегда не хватало времени на то, чтобы после работы искать в местах активного отдыха или еще где-то свою судьбу (наверное, в определенной степени, я сама виновата, не отрицаю). Я, как вы уже поняли, не замужем. И на данный момент я ни с кем не встречаюсь. Я не жалуюсь, просто хочу объяснить, как ко мне пришла мысль попробовать себя на сайте знакомств (казалось бы, это вполне логично, не требует дополнительного времени, к тому же там собрались люди, целенаправленно решившие познакомиться). Не буду указывать название сайта, думаю, оно всем известно. Просто расскажу об ощущениях.

 

О том, что меня интересует на сайте, я достаточно конкретно указала в анкете: "дружба и общение, отношения". Вот только большинство пишущих мне людей сразу давало понять, что общение от меня требуется строго определенного рода. Варианты были разные: "да, да, я понимаю, я тоже занятой человек, есть две работы И ДЕВУШКА, заинтересован в нечастых, необременительных встречах с тобой", либо "ты секси, я сейчас хочу секса, тебя это интересует?" или просто с ходу в лоб "секс?". Или то, чего я даже не могу процитировать, от чего я просто тихо шизела. Нет, я, конечно, понимаю, одними разговорами о возвышенном сыт не будешь, естественных потребностей никто не отменял.И интим женщине, безусловно, можно и нужно предлагать. Но только не таким же, простите, топорным методом!

По крайней мере я считаю, что если женщина хочет любого незнакомого мужчину на основании фото размером 2х3 см и нескольких фраз переписки, то это как-то не совсем нормально. При этом встретиться, чтобы просто посмотреть друг на друга вживую, пообщаться и составить первое впечатление, зачастую считается пустой тратой времени, о чем мне неоднократно открыто заявлялось (ну, конечно, секс же обязан не требовать от мужчины затрат, в том числе и временных). А как только мужчина узнает, что вас интересует нечто больше, чем просто сиюминутный перепих, с вами зачастую даже разговаривать больше не хотят. Ну или существует такая не очень большая категория тех, кому просто нужно убить время разговорами, неважно с кем и неважно о чем, причем дальше разговоров дело не идет, но это даже не стоит того, чтобы подробно об этом писать.

 

Иногда, правда, об ознакомительной встрече все же можно говорить, но с этим связана очередная проблема. Дело в том, что никто с женщиной удобное для нее время встречи согласовывать не будет. Вот знаете, есть у меня такая неприятная черта: сию минуту, по щучьему веленью на ночь глядя, к практически незнакомому человеку в гости не поеду. И к себе не приглашу. И дело даже не в том, что это может быть небезопасно или мне трудно оторваться от каких-то дел, и какие это могут быть дела. Я просто хочу, чтоб меня спросили, когда мне лучше встретиться, мне так удобно. Это что – чрезмерно большие запросы?

 

Но даже если встречу удалось назначить, это вовсе не говорит о том, что она состоится. По поводу неумения и нежелания наших мужчин ухаживать написано и наговорено уже крайне много. Есть и те, кто не видит в этом ничего предосудительного. Ну вот не могу я представить, чтобы где-то еще в Европе, кроме нашей страны, у взрослого мужчины, который пригласил на свидание женщину, от одного вопроса, не знает ли он, где поблизости можно выпить кофе, сделался растерянный и испуганный вид, при этом улыбка на его лице моментально скукожилась, и он в следующую секунду просто развернулся и убежал. Я уж не говорю про отговорки наподобие невозможности найти в целом городе свободный столик, или место для парковки, или опять "а зачем, мы же взрослые люди и знаем, что нам нужно на самом деле".

favim.com

Однажды меня прямо спросили, что это у девушек за манера такая – дружить за еду. Хочу подчеркнуть: на все, что я имею, я себе зарабатываю сама. О какой дружбе за еду идет речь? Мужчины, с кем вы вообще общаетесь? Вы что, встречаетесь исключительно с распущенными и продажными? Да если я буду с кем-то дружить за еду, я себя перестану уважать, тем более о том, чтобы за меня заплатить, вообще речь не шла! Женщине нужно просто внимание, которое просто приятно, сколько об этом уже можно говорить? И во время общения, особенно если оно предполагает быть содержательным, я предпочитаю не ходить по улице независимо от погоды, и не стоять, а сидеть, желательно в более или менее уютной обстановке, и желательно напротив собеседника. Да и эмоционального контакта так проще достичь (да, это мое личное мнение). Хотя после того, как мне одним из мужчин в резкой форме было сказано, что ему "плевать на эмоциональный контакт", я поняла, что слова бессмысленны уже.

 

Считается, что женщине только дай волю – так и цветы будут не те, и театр не тот, ну и т.д. Надоело и противно это читать. Расскажу про поход в театр. Знаете, наплыв в работе может быть переменным, то затишье, то горячка. Так вот, в период горячки лично для меня задерживаться после окончания рабочего дня – это обычное явление. И случается иногда взять работу домой. Так было и в тот день, поскольку определенный кусок работы нужно было закончить к понедельнику. Позвонил этот человек, сказал, что есть у него два билета, неважно куда, не суть. Я пыталась объяснить ему ситуацию, но он настаивал, и я все-таки поехала туда, где мы договорились встретиться. Закончилось все это тем, что я на холоде прождала его полчаса, после чего он перестал отвечать на звонки. И стоит ли говорить, что передо мной никто не подумал даже извиниться за испорченное настроение и впустую потраченное время. После этого человек исчез на несколько месяцев, затем позвонил как ни в чем не бывало и на вопрос, почему тогда так получилось, ответил: "Подумаешь, с кем не бывает".

 

И еще. Знаете, не знаю как у кого, а у меня вид чужой запущенной квартиры, в которой полгода ни пол не мыли, ни пыль не вытирали, убивает всякое сексуальное желание. Я вот не из-за каких-то своих амбиций это пишу, ну просто не могу я так. Или, может, надо было мне, будучи приглашенной, взять тряпку и убраться до того, как начать наслаждаться друг другом, не знаю.

Но хуже всего было тогда, когда лишь только узнав, что на сайте я уже нахожусь некоторое время (ни сколько, ни в качестве кого, никто не уточнял), один мужчина без дальнейших разговоров заявил мне: "Да пошла ты, кошелка бэушная! Тебя, наверное, уже полсайта тра…ало!". Вот где у меня было ощущение полноценного плевка в душу!

 

Однажды пришлось услышать мнение, что сайты знакомств сами по себе являются средой, притягивающей не лучший контингент. Но мне кажется, это не совсем так. Ведь интернет – это лишь средство коммуникации. А контингент, по моему мнению, является срезом нашего общества. Потребительское либо откровенно пренебрежительное отношение к женщине – это то, что у нас, к сожалению, процветает. В силу разных причин, которые я не хочу подробно перечислять, женского населения больше, чем мужского. И нам постоянно вбивают в голову, что за мужчину нужно конкурировать. Ради поиска хоть сколько-нибудь подходящего мужчины надо брать ноги в руки, его надо удерживать, его эго надо холить и лелеять, а однажды – ох ты, Господи! – я дочиталась до того, что ему еще и служить надо. И уж, напротив, конкурировать за женщину – это сегодня считается не только абсолютно излишне, но и чуть ли не смешно. И у нас как-то даже не принято обсуждение того, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы женщина согласилась с ним быть. А уж по крайней мере секс-услуг от женщины ждут как само собой разумеющегося, просто потому, что ее сочли достойной внимания. А где не нужно конкурировать, там неизбежно возникает застой и пофигизм.

 

Можете называть написанное мной очередным вбросом бреда, нытьем перезрелой девушки или еще чем-то подобным (как там нынче модно?). Но я никогда не буду с мужчиной, которого я не хочу или который демонстрирует откровенно пренебрежительное ко мне отношение. И еще. Я не стану отрицать, что любовь, семья, дети и дом – полная чаша это благо. Но это только общие слова. Применительно же к нашим реалиям что-то подсказывает мне, что я и дальше буду не замужем, и даже не буду туда собираться".

Ольга

  Источник:http://7myfamily.ru/blog/43032...


Источник: 7myfamily.ru
Автор: Ольга
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины, женщины, Интим

ID материала: 9434 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 1500 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 87
Гостей: 86
Пользователей: 1
rotondakas

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям