Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Судьба. "Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь..."

Судьба. "Ты меня никогда не забудешь, ты меня никогда не увидишь..."

2015 » Июнь » 9      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Какая трагедия

для женщины - быть сильнее мужчины!
Ни одного, а многих, что встречались у нее на пути. А у актрисы Татьяны Лавровой было много мужчин, много романов, три мужа, бесчисленная толпа поклонников, которые готовы были ноги целовать или только подол ее платья...
Но она для них для всех была загадкой, недостижимой  мечтой. Ведьмой...
Даже самая большая любовь ее жизни - поэт Андрей Вознесенский спасовал перед ее силой, энергетической мощью, талантом, красотой. Никто не смог ее оценить по достоинству - ни мужики, ни режиссеры, ни подруги.
Она жила в плотном кольце одиночества, которое сужалось и сужалось к концу жизни и привело к тупому алкоголизму- как единственной возможности избавиться от душевной боли. 
А ведь ее любили самые удивительные мужчины ее времени. Первый муж - красавец Евгений Урбанский, мачо советского кинематографа, любимец женщин. Он влюбился в нее без оглядки и сразу потащил в ЗАГС. Но жить с ней не смог - а как прикажите жить с небесной звездой?
С Олегом Далем, вторым мужем , их связывало глубокая духовная близость. Но Тане надо поклоняться, положить жизнь к ее ногам, Даль для этого был слишком эгоистичен. Андрея Вознесенского Татьяна любила сама - долго, самозабвенно, преданно. Ради него она готова бросить театр! Самая большая жертва, на которую способна актриса. Но он элементарно боялся ее энергетики, считал, что любимая обладает экстрасенсорными способностями и мешает ему творить. До сих пор биографы Вознесенского спорят, от него или нет родила Татьяна сына Володю, но она упорно твердила, что сын - плод ее брака сфутболистом Владимиром Михайловым. Футболист, впрочем, тоже оказался слабаком , не сумел дать ей ни счастья, ни покоя.
На всех фотографиях у нее испуганные, несчастные , я бы даже сказала затравленные глаза.
Поломанная птица в тесной клетке...

http://belan-olga.livejournal.com/1977512.html



Источник: super-interes.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
судьба, Актриса, женщина

ID материала: 9373 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1982 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 2
avatar
1
Кончайте идеализровать, Это своевольный, эгоистичный человек, не признающий мнениее других? ну и что из того что она большая актриса? как человек, она НОЛЬ.А как актрисой могу ею
восхищаться, а как женщиной НЕТ
avatar
2
Может - да, а может - нет: кто знает правильный ответ?! Мы обычно прощаем грехи гениям, талантам, просто способным людям, любимым, иногда родным и близким, а вот чужим - гораздо реже... Ксенофобия - страшная сила. Ею страдают люди недобрые... Люди, будьте добрее! Не судите других строже, чем себя. cry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход