Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Умерла целительница Джуна

Очерки. Умерла целительница Джуна

2015 » Июнь » 8      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Актер Станислав Садальский в своем блоге сообщил сегодня о том, что не стало известной целительницы Джуны Давиташвили. Ей было 65 лет. До дня рождения Джуна не дожила полтора месяца. По словам друга Джуны, целительница до смерти два дня провела в коме.

"Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, — руки были ледяные, как у мертвой", — написал давний друг Джуны.

Впрочем, пишет Садальский, она давно уже была мертвой. "Она умерла тогда вместе с Вахтангом — душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила. Прощай, дорогая. Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца", — написал актер.

При этом источник в окружении Джуны Давиташвили, подтвердив "МК" информацию о смерти известного экстрасенса, отказался сообщить подробности. Он аргументировал это тем, что на подробный рассказ об обстоятельствах ухода Джуны из жизни "заключен эксклюзивный контракт с одним из центральных телеканалов".

В разное время за помощью к известной целительнице обращались Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие известные люди. В 2001-ом году она потеряла единственного сына. С тех пор лечить Джуна больше не могла и жила затворницей.

Джуна (Евгения Ювашевна) Давиташвили — целительница, астролог, художник, поэт, президент Международной академии альтернативных наук, впоследствии провозгласившая себя царицей ассирийского народа. Одну из песен на стихи Джуны Давиташвили – "Березы, березы, волшебные слезы" исполнял в 1980-х годах известный композитор (автор музыки в том числе и к этой песне) Владимир Мигуля.

vesti.ru

Перед смертью Джуна выгнала родственников из дома

Помогать с организацией похорон целительницы Евгении Давиташвили, скончавшейся сегодня в возрасте 66 лет, будет заниматься телеведущий Андрей Малахов. 

Об этом сообщил друг Джуны актер Станислав Садальской. По его словам, время и место прощания со знаменитой ясновидящей еще не определено.

Станислав Садальский, актер: «Насколько мне известно, с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне. Я знаю, что с родственниками Джуна в последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома: якобы произошла какая-то кража».

Ранее сегодня Садальский сообщил о смерти Джуны в своем «Живом журнале». Он рассказал, что у целительницы были проблемы с циркуляцией крови и несколько дней назад ей сделали операцию. На прошлой неделе она вышла из дома в соседний магазин за продуктами, и прямо на улице ей стало плохо. Джуна два дня пролежала в больнице в состоянии комы и умерла.

Джуна обрела славу экстрасенса и целительницы еще во времена СССР. Ходили легенды, что она занималась лечением генсека Леонида Брежнева. Также Евгения Давиташвили водила знакомство со многими звездами советской, а потом российской эстрады и даже была политическим советником Бориса Ельцина. В 1997 году Джуна провозгласила себя царицей ассирийского народа.

В 2001 году умер единственный сын «русской Ванги», после чего знаменитая ясновидящая жила затворницей — почти не выходила на улицу и очень редко давала интервью. 

Осенью прошлого года она предсказала, когда закончится война на Украине и когда отменят антироссийские санкции.

ntv.ru 

Orbita.co.il 08.06.2015 14:12

 

 



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
смерть, очерки, Джуна, целительница

ID материала: 9361 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1301 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход