Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Любовь. Идеальные пары нашего шоу - бизнеса

Любовь. Идеальные пары нашего шоу - бизнеса

2015 » Июнь » 6      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

  

Внешность для мужчины, конечно, не главное. И знаменитости часто подчеркивают это в интервью, перечисляя достоинства своих сильных половинок. Но, наверняка им приятно, что при взгляде на их мужчину у других представительниц прекрасного пола захватывает дух. «СтарХит» составил рейтинг тех звезд, которым завидуют многие. Еще бы – каждая женщина хотела бы иметь рядом такого мужчину: высокого, красивого, сильного и заботливого. Но достались эти идеальные супермены нашим великолепным героиням.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина  и Дмитрий Исхаков

Служебный роман певицы и светского фотографа после года отношений в сентябре 2014 года закончился свадьбой. Если для Полины это был второй брак, то москвич Дмитрий Исхаков женился впервые. Ему приписывали романы со многими звездами и моделями, которыми он был окружен на работе. Но 37-летний брутальный красавец и не думал ставить штамп в паспорте. Пока  в его жизни не появилась хрупкая блондинка на десять лет моложе, но знаменитая, состоятельная, с непростым характером. Дмитрий сам признавался, что был эгоистом и жил для себя, а с появлением Полины все изменилось. На первое место в его жизни встала не карьера, а забота о любимой женщине и ее сыне. Просто успешный фотограф по-настоящему влюбился и теперь для него на первом месте не успешность очередной обложечной фотосессии, а улыбка Полины. «До встречи с Полечкой у меня никогда не возникало желания жениться. Думал, что нужно будет это сделать, когда придет время», - говорит Исхаков. Избалованный женским вниманием красавец не думал, что сам сможет стать жертвой любви. А теперь думает о вполне земных вещах: совместных путешествиях, машине, которая вместит всю большую семью с велосипедами и вещами для пикника, о ремонте в картере и прочих простых атрибутах счастья.

 

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко

После развода с актером Иваном Жидковым 33-летняя Татьяна Арнтгольц стала скрывать нового избранника. Может быть, потому что ее новый мужчина, 40-летний Григорий Антипенко,не любит пускать в личную жизнь посторонних. Ведь тогда начнутся вопросы о бывших женах и детях. А Антипенко, несмотря на то, что сыграл в сериале «Не родись красивой» ловеласа и рубаху-парня, в реальной жизни предпочитает другой имидж: закрытого человека. Про себя Григорий говорит, что даже близким порой сложно понять, что действительного у него на уме. За красивой внешностью и спортивной фигурой скрывается тяжелый нрав, и, похоже, что жизнь с ним у Тани далеко не самая романтичная. Ведь Антипенко сам признается: «Характер мне достался невыносимый. Я человек ужасно упертый, занудный, принципиальный. Невероятно трудно подо что-то или под кого-то подстраиваться». Актер часто занимается самобичеванием и рассуждает о том, что часто соглашается сниматься в проектах, которые ему не нравятся, потому что нужно кормить детей.  У него растет сын от первого официального брака и двое ребят от гражданской жены актрисы Юли Такшиной. Кстати, через пару месяцев после рождения третьего сына Антипенко не предупредив Такшину, ушел с другом в горы на 17 дней. Но Таню Арнтгольц не пугает жизнь с мужчиной, который ненавидит, когда ущемляют его свободу и считает себя одиночкой по жизни. Любовь зла.  А поклонницы продолжают тем временем верить, что где-то в глубине Григория Антипенко живет романтичный Андрей Жданов, с умевший разглядеть красавицу в дурнушке Кате Пушкаревой.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

В июне будет два года, как телеведущая вышла замуж за хоккеиста. Игорь Макаров оказался не просто красивым мужчиной, но и заботливым мужем, который умеет сделать женщину счастливой. Рядом с ним Лера впервые за много лет свободно вздохнула и позволила себе меньше работать. Она научилась готовить и проводить вечера в домашних хлопотах и заботах о любимом. Лера признается, что зарплату муж отдает ей. Тем не менее, телеведущая сама зарабатывает, хотя Маакаров был бы не против если бы она отдыхала. Игорь утверждает, что Лера его первая любовь, а Кудрявцева говорит, что если раньше она была замужем за работой, то теперь - за мужем.  Макаров как настоящий мужчина: немногословен, любит проводить время вдвоем с женой и делает ее жизнь счастливой поступками и просто своим присутствием. «Мне нравится просто быть с ним. Не важно где: дома или в ресторане, главное, чтобы вдвоем. Мы постоянно дурачимся, ржем, Игорь постоянно меня смешит. Нам никогда не бывает скучно вдвоем», - говорит Лера. Учитывая, что Игорь Макаров очень похож на однолюба, который женится раз и навсегда, похоже Кудрявцевой просто повезло.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит

35-летняя телеведущая выставляет напоказ счастливые сюжеты из семейной жизни: вот она с мужем и дочкой на прогулке, на отдыхе, дома. Ее отношениям с Алексом Смерфитом уже пять лет, но все эти годы Виктории приходится оправдываться в том, что она любима, ее приняла семья гражданского мужа и избранник бизнесмен не стыдиться прошлого звезды «Дома2». Многие думают, что жизнь с сыном миллионера – сказка. Но это не так. Ведь Боне постоянно приходится бороться с завистниками ее семейного счастья, которые подкидывают в интернет компромат в надежде разлучить Вику с Алексом.  На различных ресурсах периодически появляются откровенное видео любовных утех Бони с участником реалити-шоу, информационные сайты пишут о ее родственниках и том, как сложно провинциальной красотке стать своей в высшем обществе, которое ее не принимает. Но надо отдать должное Алексу Смерфиту. Похоже, Боне действительно повезло и он  – настоящий мужчина, которому нет дела до сплетен и компромата на мать его дочери. Это все было до него. Сын одного из самых богатых и влиятельных людей Ирландии (его отец – президент компании-лидера в производстве бумажной упаковки на европейском рынке) влюблен и это для него главное.  Кстати, Алекс не папенькин сынок. Молодой человек имеет собственный успешный бизнес в Монако. Да, в этом году он решил жениться на Виктории.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Еще одна звездно-спортивная пара. Футболист Федор Смолов не стесняется своих чувств и открыто заявляет: «Вика – моя большая любовь. Хочу верить, что она любит меня так же сильно, как я ее». Похоже, ростовская красавица так очаровала игрока клуба «Урал», что он потерял голову и переживает, чтобы никто не увел жену, пока он на сборах и тренировках. Смолов влюблен, и окружающие футболистов модели и прочие охотницы за спортивными гонорарами не имеют никаких шансов соблазнить парня. Он выполняет все желания жены: недавно, к примеру, помог открыть ей ресторан. О том, что Смолов «попал», говорит и тот факт, что делая предложение Вике, он сказал: «Мечтаю видеть тебя матерью моих детей». Так что этот красавчик занят надолго.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Певица пять лет замужем за актером Кириллом Сафоновым. Внешность обманчива: неприступный холодный красавец , любимец все поклонниц отечественных сериалов, оказалось, умеет ухаживать. Он – образец идеального мужа: и приготовить может сам, и портрет жены нарисовать, и приехать в другой город на гастроли к супруге, чтобы поздравить ее с днем рождения. Сафонов влюбился и через две недели после знакомства признался в этом Саше. Вскоре стал называть любимую женой и через полгода сделал официальное предложение. Видимо, актер впервые встретил человека, который красивее его и поэтому решил тут же брать инициативу в свои руки.  Эту пару все называют идеальной, потому что Кирилл не дает поводов для ревности и всегда ведет себя как джентльмен.

Таня Терешина и Слава Никитин

Таня Терешина и Слава Никитин

Когда певица Терешина вышла замуж за виджея Славу Никитина, многие удивились. И не поверили: ведь Таню считали охотницей за богатыми женихами. А тут два красивых человека взяли и поженились. Слава обычный парень из Новосибирска, который приехал в Москву, устроился на ТВ и большого состояния не успел сколотить. Но Терешина не ошиблась, Слава стал хорошим мужем и заботливым отцом для их дочки. Никитин понимает, что ему очень повезло с Таней, поэтому не дает ни одного повода для ревности. Слава зарабатывает меньше жены, но окружает ее такой заботой, что Терешиной может позавидовать любая жена миллионера. Кстати, певица говорит, что у ее мужа отличное чувство юмора и с ним никогда не скучно.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Избранник телеведущей 35-летний Курбан Омаров разведен и у него есть сын от первого брака. Этот мужчина покорил сердце Ксении за три месяца. Именно столько понадобилось Бородиной, чтобы понять: «Это он!» и ответить согласием на предложение руки и сердца. Ее поклонницы поняли все еще раньше: уже в январе «Инстаграм» Ксюши пестрел комментариями: «Как де тебе повезло!». Прежние отношения Бородиной длились три с половиной года, и она неоднократно отказывала Михаилу Терехину на его предложение стать его женой. Курбан покорил сердце Ксении уж точно не своими внешними данными. Безусловно, он парень видный: ежедневно занимается спортом и фигура у него просто «бомба», при этом у мужественного темноволосого атлета огромные голубые глаза. Но Ксению давно уже не ведется на это. Этот мужчина имеет другие достоинства: он умеет ухаживать за женщиной, не дает ее в обиду и еще он по-мужски сдержан и не любит выставлять отношения напоказ. Омар пока не согласился ни на  одно интервью о любимой женщине, хотя предложения поступают регулярно. Он просто заботится о своей женщине: встречает с работы, организует отдых, помогает решать бытовые проблемы. Этот мужчина умеет совершать поступки. Ксюша радуется простым проявлениям заботы и наконец по-настоящему счастлива.   

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу родом из Турции, но легко вписался в реалии жизни любимой жены и вот уже шестой год живет с Ани Лорак в Киеве. Мурату пришлось завоевывать сердце певицы, но влюбился, он не зная, что Ани – звезда. Лорак оценила настойчивость мужчины и приняла его предложение. Она быстро поняла, что этот человек не станет пользоваться ее славой и деньгами. Так и вышло, Мурат быстро адаптировался к жизни на родине Лорак и создал успешный ресторанный бизнес. Он оказался сильным, волевым мужчиной с «коммерческой жилкой». Но самое главное, что увидев певицу много лет назад в турецком отеле Мурат так влюбился, что потерял голову и до сих пор это чувство никуда не ушло: «Мы с женой ценим каждую минуту, проведенную вместе. Все время скучаем и ждем встречи. И даже когда случаются ссоры, мне хватает мудрости понимать: это не важно, ведь завтра она опять уедет на гастроли... Не стоит терять драгоценные минуты»!

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Когда актриса вышла замуж за Максима Матвеева, злые языки шептались, что у этого брака нет будущего. Мол, красавчик-актер развелся с бывшей женой Яной Сексте и женился на Боярской, чтобы попиариться, привлечь внимание режиссеров. Но «собаки лают, а караван идет». В семье родился сын Андрей, Лиза и Максим, несмотря на жизнь на два города: Питер и Москву, вместе и сохранили теплые искренние отношения. А Яна Сексте и вовсе дружит с бывшим и даже участвует в одном благотворительном проекте. Максим Матвеев обладает удивительным качеством дорожить людьми и не обижать тех, кого любит или любил. Лиза просто влюбилась и мечтает родить мужу минимум трех детей. Пока же она отмечает, что Максим оказался идеальным отцом для их сына Андрюши. Матвеев положительный герой во всех отношениях: верный, честный, заботливый, талантливый и любящий. Боярская этим очень дорожит.  



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
идеал, шоу-бизнес, пары, Любовь

ID материала: 9318 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2149 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход