Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Тайна. 5 таинственных дыр, которые могут быть вратами в преисподнюю

Тайна. 5 таинственных дыр, которые могут быть вратами в преисподнюю

2015 » Июнь » 6      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Эти места, окутанные страшными и необъяснимыми историями, заставят вас поверить в то, что врата в преисподнюю уже открыты!

1. "Дыра дьявола", Долина Смерти, штат Невада, США

"Дыра дьявола" представляет собой провал в земной поверхности с подземным водоёмом, раньше считалось, что этот провал - бездонный, измерить глубину до сих пор не удалось. Температура воды в водоёме — около 33 градусов по Цельсию. Люди даже теряли сознание, приблизившись к страшной яме. Ученые нашли этому разгадку - со дна провала поднимается метан. В насыщенной метаном тёплой воде могут существовать какие-то формы жизни, неизвестные нам.
Почему этот провал может быть порталом в ад: В 1965 году дети прыгнули в провал, двое из них так и не вернулись, а водолазам, во время тщательного исследования подводной пещеры, так и не удалось обнаружить их тела

1.
Источник: en.wikipedia.org

2. "Дыра дьявола", Вашингтон

Дыра в глуши штата Вашингтон. Один из индейских шаманов утверждал, что это бездонная дыра. В течение многих лет местные жители использовали ее в качестве мусорной свалки, но, выбрасывая мусор, они никогда не слышали звука его приземления на землю. 
Почему эта дыра может быть порталом в ад: Говорят, собаки так боятся приближаться к этой дыре, будто видят сотню включенных пылесосов. Один мужчина даже утверждал, что скинул в дыру труп своего щенка, а спустя некоторое время оживший щенок прибежал к нему.

2.
Источник: mysteriousuniverse.org

3. "Впадина дьявола", округ Эдвардс, штат Техас

Размеры "Впадины дьявола" составляют 12 на 18 метров, а глубина – 122 метра. Колодец полностью состоит из известняка и является местом обитания мексиканской хвостатой летучей мыши. Наблюдатели утверждают, что в этом месте живет более трех миллионов летучих мышей.
Почему эта впадина может быть порталом в ад: Потому что находится в Техасе! Да еще и эти летучие мыши...

3.
Источник: www.facebook.com

4.Замок Гоуска, Чехия

Уже слышу, как вы возмущаетесь, что это не дыра, но не торопитесь делать выводы! Когда-то посередине скалы был странный разлом, на месте которого и был построен этот замок. В замке нет никаких удобств, ведь он был предназначен не для людей, а для закрытия портала в ад. 
Почему этот замок может быть порталом в ад: Говорят, из разлома вылезали на поверхность неведомые существа. Они напоминали чудищ из древних сказаний, бродивших по округе и нападавших на крестьян. Люди окрестили это место "дырой в ад". В трещину даже опускали преступника, приговорённого к смерти, чтобы тот, в обмен на свободу, рассказал, что увидел. Когда его достали, он был мёртв и выглядел постаревшим на 30 лет.

4.Замок Гоуска, Чехия дыра, мир, преисподняя
Источник: www.hradhouska.cz

"Врата ада", Туркменистан

В 1971 году возле деревни Дарваза в Туркменистане советские геологи обнаружили скопление подземного газа. В результате раскопок и бурения разведочной скважины геологи наткнулись на подземную каверну (пустоту), из-за чего земля провалилась и образовалась большая дыра, наполненная газом. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы вредные для людей и скота газы не выходили наружу, их решили поджечь. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись. С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днём и ночью.
Почему этот кратер может быть порталом в ад: Просто взгляните на него!

 

5 таинственных дыр, которые могут быть вратами в преисподнюю

 

Источник: en.wikipedia.org


Источник: tainiplanet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
преисподня, очерки, Дорога, тайна

ID материала: 9309 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1060 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход